| Тупой и ещё тупее |
| Микуру | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:41 | Сообщение # 346 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Ему кто то сделал Канчоо 
Интересно, какую страшную новость он узнал Оо -----> ^^ | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:52 | Сообщение # 347 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) Ему кто то сделал Канчоо

Quote (Микуру) Интересно, какую страшную новость он узнал Оо -----> Он узнал, что Деда Мороза не существует!!!
Ну раз уж началась игра, что оно делает???--------> | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:15 | Сообщение # 348 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Он узнал, что Деда Мороза не существует!!! Тама-чан, 
Quote (Тама-чан) Ну раз уж началась игра, что оно делает???--------> Этот пузырь полез в электрощитовую и его шибануло током, и он дергается весь в конвульсиях Ещё чуть чуть и лопнет Оо...
Что ЭТО такое Оо Оо Оо ------> | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:19 | Сообщение # 349 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) Что ЭТО такое Оо Оо Оо ------> Это я утром с бадуна после чьего - то Дня Рождения ползу поболтать с унитазом... 
Откуда взялось выражение "РУКИ ИЗ *опы"??? 
Микуру, скоро создам одну интересную темку, специально для вот таких смайлов, присоединяйся^^ | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:44 | Сообщение # 350 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Уважаемые игроки. Хочу Вам сообщить, что создана новая темка на форуме, которая называется "Охотники за смайликами". Игра простенькая, но довольно - таки милая и позитивная. Она предназначена для того, чтобы наша деятельность на игровом форуме была более широкой и разносторонней. А ещё она скрасит наши обыденные игровые будни, а наша фантазия будет развиваться в самых разных направлениях. В общем, буду очень рада, если вы примите в ней своё непосредственное участие. С уважением, Тама - чан. | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:22 | Сообщение # 351 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Это я утром с бадуна после чьего - то Дня Рождения ползу поболтать с унитазом... Тама-чан, ты просто жжёшь!))) 
Quote (Тама-чан) Откуда взялось выражение "РУКИ ИЗ *опы"??? Это наверное когда кто-то нагнулся взять штучку, лежащую дальше пяток, и проходивший сзади чел воскликнул: "О, смотрите - руки из *опы!" Так и появилась эта незамысловатая фраза))
Quote (Тама-чан) Микуру, скоро создам одну интересную темку, специально для вот таких смайлов, присоединяйся^^ Тама-чан, спасибо за приглашение)) ок, обязательно посмотрю, что за новая темка)) 
И вопрос: Как маленький пушистенький жёлтенький утенок превращается в серого?.. | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:58 | Сообщение # 352 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) Тама-чан, ты просто жжёшь!))) Благодарю. Стараюсь^^
Quote (Микуру) Как маленький пушистенький жёлтенький утенок превращается в серого?.. Он просто седеет от стресса, вызванного подростковым периодом)))
Почему веснушки не бывают чёрными?? | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:06 | Сообщение # 353 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Он просто седеет от стресса, вызванного подростковым периодом))) Тама-чан, вахах)) 
Quote (Тама-чан) Почему веснушки не бывают чёрными?? Что бы от тех у кого есть веснушки не шарахались люди)) Ну или если во время сна на лицо покакает муха, то будут чёрные)) 
Где спрятан клад пиратов Карибского моря?.. (пойду завтра искать ) | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:28 | Сообщение # 354 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Короче, приходи на Ленина, там бабу Дусю спросишь, она покажет 
Кто сказал, что пингвины не летают??  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:35 | Сообщение # 355 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Короче, приходи на Ленина, там бабу Дусю спросишь, она покажет Ок, наводку понял)) 
Quote (Тама-чан) Кто сказал, что пингвины не летают?? Дядя Ваня - если он сказал, значит именно так!
Вопрос дня - где я был?.. | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:41 | Сообщение # 356 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) Ок, наводку понял)) Жду. Конец связи. 
Quote (Микуру) Вопрос дня - где я был?.. Вопрос в другом: как я там оказался? Без денег, паспорта и... трусов...
Зачем в рекламах про зубную пасту модели всегда кусают яблоко - муляж??? | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 357 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Жду. Конец связи. баба Дуся сказала, чтобы я купила билет на автобус №33 и доехала до посёлка Там вышла, прошла бы 300 метров налево, потом ещё 10 шагов по диагонали и там уже спросила у поджидающего меня человека карту Оо. Пароль - "мятый баклажан Оо" Всё, до связи)) 
Quote (Тама-чан) Вопрос в другом: как я там оказался? Без денег, паспорта и... трусов... Тама-чан, ты по прежнему жжёшь Много выпил с утра лимонада... Это оказалась бражка, как я не заметил! Вот и очутился там... Слава Богу, что хоть носки остались... Без чего угодно обойдусь, кроме носков! В носках - сила-матушка!
Quote (Тама-чан) Зачем в рекламах про зубную пасту модели всегда кусают яблоко - муляж??? Ага, восковой, а потом с улыбкой ещё и глотают его!.. 
Если бы вдруг стала Супер-меном, то кого бы спасла в первую очередь?.. | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:08 | Сообщение # 358 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) Всё, до связи)) Жду дальнейшей информации. Прерываю связь. 
Quote (Микуру) Тама-чан, ты по прежнему жжёшь
Quote (Микуру) Много выпил с утра лимонада... Это оказалась бражка, как я не заметил! Вот и очутился там... Слава Богу, что хоть носки остались... Без чего угодно обойдусь, кроме носков! В носках - сила-матушка! Да, куда в наше время без носков?! Ведь засмеют же, ей - Богу... Только вот дырку не помешало бы зашить, а то большой палец ноги как белый флаг торчит из - под чёрного носка....
Quote (Микуру) Если бы вдруг стала Супер-меном, то кого бы спасла в первую очередь?.. Я бы спасла мой дряхленький холодильник))) Базару нет, ничего личного, просто у меня там полпалки колбасы осталось и недоеденный бутер с маслом... 
Почему фильм с Брюсом Уиллисом называется "Крепкий Орешек"?  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:12 | Сообщение # 359 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline |
Quote (Тама-чан) Только вот дырку не помешало бы зашить, а то большой палец ноги как белый флаг торчит из - под чёрного носка....

Quote (Тама-чан) Почему фильм с Брюсом Уиллисом называется "Крепкий Орешек"? Потому что он лысый, как орех, и во всех сценах, где бы его ни били, ни стреляли, ни машиной не переезжали, поездом не давили, с самолёта не сбрасывали - он всё равно, зараза, остаётся цел и невредим! Только царапина на щеке!! Даа, вот бы быть таким же... Остаётся на лысо ещё побриться)) 
Почему везде на улице валяются 10 коп. - никогда не подберёшь, но в самую ответственную покупку именно их и не хватит?..  | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:21 | Сообщение # 360 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) Фууух... Всё прошло успешно! Только вернулась с Бадунов, карта у меня!! Яппии!)) Теперь осталось изучить её и дело за малым!)) До связи Мне тоже не помешало бы её изучить. Как только закончите исследование, сразу передайте карту мне. До связи
Quote (Микуру) Потому что он лысый, как орех, и во всех сценах, где бы его ни били, ни стреляли, ни машиной не переезжали, поездом не давили, с самолёта не сбрасывали - он всё равно, зараза, остаётся цел и невредим! Только царапина на щеке!! Даа, вот бы быть таким же... Остаётся на лысо ещё побриться)) А это идея! Только вот как будет тогда называться фильм про лысых девчонок (то биш про нас)... ??
Quote (Микуру) Почему везде на улице валяются 10 коп. - никогда не подберёшь, но в самую ответственную покупку именно их и не хватит?.. Ну как почему - десять копеек же на погоду бросают! А если погоды не будет?! Надо рыть глубже. Вот не кинешь сейчас 10 копеек, так в тот момент, когда вы будете с парнем гулять, пойдёт дождь а рядом не окажется ни одного подъезда!!! И потом никак ему не объяснишь, что, оказывается, у тя губы не пухленькие и розовенькие, а какие - то тонкие сардельки бледного цвета! *истерическая паника*
Почему когда покупаешь в аптеке что - нибудь, допустим, от прыщей или от диареи, аптекарши отойдут на другой конец комнаты и орут на всю аптеку:"ВАМ ЭТИ ОТ ДИАРЕИ ИЛИ ЭТИ??" И вся очередь, где стоит куча симпатичных парней, будут на тебя пялиться...?? | | | |
|