| Тетрадь смерти |
| Аморалес | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline |  Death Note • Человек, имя которого будет записано в этой тетради, умрет. • Если вы не знаете, как выглядит человек, чье имя вы пишете, то ничего не произойдет. Поэтому все люди с одинаковыми именами не умрут из-за одной записи. • Если причина смерти будет написана не позднее, чем за 40 секунд после написания имени, то так оно и случится. • Если причина смерти не будет указана, человек умрет от сердечного приступа. • После уточнения причины смерти, у вас есть 6 минут 40 секунд, чтобы написать обстоятельства смерти. • Если время смерти будет написано в течении 40 секунд и в качестве причины смерти указать сердечный приступ, то время смерти может быть изменено и принято через 40 секунд после написания имени. • Условия смерти не могут быть выполнены, если это физически невозможно для данного человека или если они и так должны были быть выполнены этим человеком. • Возможный диапазон условий смерти не известен даже богам смерти. Пока не попробуете, не узнаете. А кого впишешь ты?.. | | | |
|
|
| Велко | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:48 | Сообщение # 2 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | Вопрос...Я вообще то человек не злой и не мстительный, не умею долго ненавидеть. Но я бы вписала в тетрадь одну старую соседскую кошёлку, ненавидящую собак и детей.... Всё равно пользы от неё обществу ноль. | | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | да-да...я тоже не мстительна..  но вот есть у меня человек...которого бы я вписала... уж прям аррр...  | | | |
|
|
| Black | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Никого.... Да, я бываю злой и порой готова втоптать в асфальт некоторых товарищей.... Да, иногда я ненавижу кого-то до зубного скрежета.... Да, иногда в моей голове четко формируется фраза, типа "Чоб ты провалилась(лся), зараза".... И еще сотня подобных "да"...И тем не менее - никого. Пусть живут... Каждый получит по заслугам... Не от меня...
Сообщение отредактировал Black - Пятница, 13.08.2010, 00:58 | | | |
|
|
| Silia2 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:31 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | м...не могу сказать что я вообще ни на кого не злюсь...Просто решать судьбу не нам) Да и насколько ж надо человека ненавидеть)) | | | |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:26 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага. Хотя есть такие, которые заслуживают на запись в этой книге. Но все плохое может к тебе вернуться бумерангом, а каждый человек рано или поздно ответит за сделанное | | | |
|
|
| anikvamarin | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:03 | Сообщение # 7 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 626 Награды: 10Репутация: 17Статус: Offline | каждому и так отведен свой срок, пусть мучаются живя | | | |
|
|
| ЛуНнАяДеВаВоЛк | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:00 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | Silia2, пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!)))) НО Я И ЛАЙТА ПОНИМАЮ ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ И ОТДАЛ ЗА ЭТО СВОЮ ЖИЗНЬ!!!)))) РАЗВЕ ЛЮДИ НЕ БЫЛИ ЕМУ БЛАГОДАРНЫ??? БЫЛИ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!))) ПРОСТО ЕСЛИ БЫ У НАС УБИЛИ ВСЮ СЕМЬЮ КАК У МИССЫ ТО МЫ БЫ ПОНЯЛИ ЧУВСТВА ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ТОГДА ВСЕ БЫ БЫЛИ БЛАГОДАРНЫ КИРИ!!!))) Я ЕГО ПОНИМАЮ ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ МИР В ХОРОШУЮ СТОРОНУ НО НЕУБИВАЯ ЛЮДЕЙ!!!!)))ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!)))) | | | |
|
|
| Джу_Джин_Хо | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |  Злобный Админ всея Аниме... Группа: Администраторы Сообщений: 117 Награды: 16Репутация: 27Статус: Offline | я бы вписала математичку, которая во время контрольной по столам прыгает, но мне в рай хочется  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:21 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | да давно суда никто не заглядывал!  я думаю каждый бы хоть раз воспользовался тетрадью если бы она у вас в столе лежала! Лайт просто стер грани справедливости и личных проблем, а вообще тетрадь смерти смахивает на америкозовский сериал Декстер!там тока без мистики он реально всех сам мочит! | | | |
|
|
| Basya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:51 | Сообщение # 11 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 392 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | а вообще я вписала бы пару личностей ( да, злая я)))))))гррр, анимеху и фильм лю)))) тока я болела и за Лайта и за L. оба в чём-то правы, а вчём-то палку перегинают MrsHause, а я не смотрела(((((( | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:46 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Basya) а я не смотрела опять не в тему я флудить начинаю)))))))))))))) Декстер класный сериальчик, немного аморальный и вульгарный но ооооччччеееенннььь интересный, посмотри на досуге, Лайт просто отдыхает по сравнению с ним))))))))))))))))))))))) | | | |
|
|
| Basya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:53 | Сообщение # 13 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 392 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (MrsHause) опять не в тему я флудить начинаю)))))))))))))) Декстер класный сериальчик, немного аморальный и вульгарный но ооооччччеееенннььь интересный, посмотри на досуге, Лайт просто отдыхает по сравнению с ним)))))))))))))))))))))))
ох, знаю.. низя флудить. а то и так корею зафлудили.теперь на игры перешли((( посмотрю у меня аж очередь из этих сериалов)))))) ммм, новая ава... класс)))) | | | |
|
|
| shanara | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:59 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1809 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Я бы вписала хозяина стафора из соседнего подъезда.Его крокодил чуть не съел мою плюшку( лабрика).Гнуся такая  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:04 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (shanara) Я бы вписала хозяина стафора из соседнего подъезда.Его крокодил чуть не съел мою плюшку( лабрика).Гнуся такая
 последнее время все больше хочу тетрадь смерти!!!! приступы зверства все чаще и чаще))))))))))))))) | | | |
|