| Отаку Game! |
| Аморалес | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Правила просты! Я загадываю аниме персонажа и описываю его, а Вы должны отгадать. Кто справился с задачей, пишет ответ на мой вопрос и описывает нового персонажа и тд.Итак! Вопрос: Этот парень сирота. Он любит кристалы, розы и глупую блондинку-двоешницу по совместительству принцессу. Его имя в переводе с японского означает "Защитник". Маска и плащ - его любимая "маскировка". | | | |
|
|
| Велко | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:26 | Сообщение # 2 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | Хм:) Мамору Джиба,он же Такседо Маск, он же Принц Земли Эндимион:) Анимэ Сейлор Мун:) Если я права,а я думаю что я права, то: он старшеклассник, до сих пор носит кошачья ушки и хвостик ( символ девственности и невинности), нелюдим, страдает от потери любимого старшего брата, никак не может определиться с собственной половой ориентацией. Его имя в переводе означает "Нелюбимый" 
Сообщение отредактировал Велко - Четверг, 05.08.2010, 22:26 | | | |
|
|
| Black | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Велко) Его имя в переводе означает "Нелюбимый" Бу-га-га, прикольнула...))  Аояги Рицкa....  Моя загадочка: Он гей... Неудачное признание в любви только укрепило его позиции, сделало "чертовски обаятельным". Один из его любовников - француз. Что еще? Он замечательный человек, отличный мастер своего дела, специалист по сладким штучкам... Ммм?  | | | |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:27 | Сообщение # 4 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Black,рискну предположить, что это Юсукэ Оно из аниме Кондитерская «Антиква».Так как не уверена в ответе.Загадку не пишу.Если права-напишу позже 
 | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | По-моему права, я тоже о нём думала, тока всё имя вспомнить не могла =)) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Раз Аморалес меня поддержала,тогда моя загадка: 1)Он дворянской крови. 2)Несовершеннолетний. 3)Сирота. 4)Правый глаз скрыт повызкой, за которой скрывается тайна. 5)Имеет преданного слугу-телохранителя. | | | |
|
|
| Black | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:00 | Сообщение # 7 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Orel83) это Юсукэ Оно из аниме Кондитерская «Антиква». Молодца)))  Orel83, Сиэль Фантомхайв, я прав? Что бы такого загадать?....... Врач-хирург с явно садистскими наклонностями, покоряющий всех вокруг своей великолепной внешностью, мягким голосом и изысканными манерами. Способен управлять людьми посредством гипноза, чем и пользуется в свое удовольствие. Коллекционер фарфоровых кукол.... | | | |
|
|
| Лера | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:14 | Сообщение # 8 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | АААА,я в тупике...На ум приходят только два врача-Black Jack и Кэндзо Тэмма из Монстра.Но они не собирают фарфоровые куклы Просила помощи "у зала" Велко,знает ответ ,но не подсказывает.Подожду ещё... | | | |
|
|
| Велко | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:35 | Сообщение # 9 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | Ох,Лерочка, ну что с тобой делать Ну ка быстро вспомни топ 10 анимэ красавчиков Там о нём говорили:))))) Кстати жанр то твой любимый:) Ядостаточно подсказала?:))))Я просто тащусь от этого анимэ:)
Сообщение отредактировал Велко - Среда, 11.08.2010, 13:41 | | | |
|
|
| Лера | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | ИРИША,СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ Как я могла забыть? Это Доктор Кадзутака Мураки из аниме Потомки тьмы. Так бы и побила себя по попе.Сегодня загадка целый день крутилась в голове(даже в маршрутке пропустила нужную остановку ). Легко-то как  Black Заставила меня напрячься. Теперь мне загадывать?Добавлено (11.08.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Всё придумала: 1)Невысокий паренёк. 2)Есть младший брат. 3)Волосы светлые,заплетает в косичку. 4)Носит красный плащ. 5)Комлексует из-за роста. 6)Ищет филосовский камень.  | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:41 | Сообщение # 11 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Эдвард.... "Стальной алхимик" ))
Quote (Orel83) Заставила меня напрячься Я старался))  Продолжим... Молодой и привлекательный брюнет, студент Академии Ашфорд, член Британской Имперской семьи, гениальный стратег и тактик, с непомерными амбициями. Обладающий сверхспособностями и нежно любящий свою младшую сестру.... Все просто.... Кто это? | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:28 | Сообщение # 12 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Это Лелуш(фамилию писать не буду-запутаюсь) из аниме Code Geass.
 Обещают до конца 2010 выпустить Сode Geass Gaiden: Boukoku no Akito,но это будет не продолжение сериала,а его ответвление(буду ждать,сериал понравился).Black,спасибки,эта загадка была проще  Моя загадка: 1)Красивый брюнет. 2)Сын влиятельных и богатых родителей,которые с ним не живут. 3)Лидер F4. 4)Когда волосы влажные они прямые,обычно - слегка вьются. 5)По этому аниме сняли Дораму все кому не лень  Как-то так.... | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:13 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | это..Домёдзи Цукаса))) Итак.. 1) милый школьник.. 2) комплексует по поводу своего роста.. 3) разница в росте с его девушкой 14 см... | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:30 | Сообщение # 14 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Это Ацуси Отани из аниме Трогательный комплекс.
 Загадаю посложнее  1)У героя отсутствут левый глаз. 2)Курит постоянно. 3)Носит на спине деревянный ящик. 4)Не задерживается долго на одном месте. КТО ТАКОЙ  | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:05 | Сообщение # 15 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Orel83, Гинко — Мастер Муси  Загадка от меня: В детстве герой получил огнестрельную рану, несовместимую с жизнью... но был спасен молодым доктором. Блондин, студент Мюнхенского университета, умен, харизматичен, легко манипулирует другими людьми, имеет сестру... Угадываем...)) 
Сообщение отредактировал Black - Суббота, 14.08.2010, 16:24 | | | |
|