| Игра. "Я спросил у... ясеня." |
| Manekineko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:52 | Сообщение # 121 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | ооо моя любимая песня Otto Dix - Железный прут
Железный прут сломал мне хребет За то, что я отказался молиться, За то, что я нарушил обет, Взглянув на скрытые масками лица.
Железный прут мне губы разбил, Чтоб я мог только скулить, рыдая, Чтоб я вкус крови вовек не забыл, Чтоб не сумел рассказать о рае.
Припев: Из глаз кровавые слёзы текут От дикого смеха над этим страданием. Из рук моих выпал железный прут. О, как Бог доволен таким наказанием!
Железный прут локти мне разбил За то, что руки мои не взяли Топор палача – символ светлых сил, За то, что швырнул прочь кусок ржавой стали.
Железный прут мне сердце пронзил За то, что посмело оно не смириться С тем, что камень его заменил, С тем, что оно перестало биться.
Припев: Из глаз кровавые слёзы текут От дикого смеха над этим страданием. Из рук моих выпал железный прут. О, как Бог доволен таким наказанием!
Апполон
Сообщение отредактировал Manekineko - Понедельник, 06.06.2011, 19:55 | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:53 | Сообщение # 122 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1328 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:56 | Сообщение # 123 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Такеру, | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:58 | Сообщение # 124 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1328 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Такеру - Понедельник, 06.06.2011, 19:58 | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:59 | Сообщение # 125 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1328 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | Ах, мальчик-красавчик Сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают Они глядя на тебя
Ах, мальчик-красавчик Сколько девушек страдает Сколько мимо пролетает Как им плохо без тебя
Мальчик-красавчик на папиной машине Быстро едет по проспектам городов счастливых Одежда в обтяжку, глаза скрывает кепка Зажата между пальцами с ментолом сигаретка
Блестящие сапожки, бляшка и ремень из кожи Татуировки в цвете, он не смотрит на прохожих Из уха светит камень сарказмом бриллианта Он был танцором, стал продюсером и музыкантом
Ах, мальчик-красавчик Сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают Они глядя на тебя
Ах, мальчик-красавчик Сколько девушек страдает Сколько мимо пролетает Как им плохо без тебя
Родственные связи его на ноги поставят Уже готово кресло, в которое он сядет В будущее глядя через банковскую карту Мальчик подрастёт и станет новым олигархом
На Гавайях жарко как от его рассказов Он отбирает топ-моделей для приват-показов Надавив на газ на новеньком Феррари Он летит навстречу звёздам не путая педали
Ах, мальчик-красавчик Сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают Они глядя на тебя
Добрый дядя подарил от бизнеса проценты Он учит географию по визам в документах Попробовал он всё из жизни Бреда Питта Ему в постель приносят с коктейлем Маргариту
Стоит всегда на входе пропуская лучших Ведь он звезда-промоутер, что не бывает круче Нефтяной ребёнок ещё с норковых пелёнок Знает, почему он и насколько папе дорог
в чем Болезнь земли?
Сообщение отредактировал Такеру - Понедельник, 06.06.2011, 20:01 | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:00 | Сообщение # 126 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Такеру, | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:02 | Сообщение # 127 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1328 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:08 | Сообщение # 128 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Смертельным недугом Земля поражена. Медленно, мучительно погибает она. На теле мира расцветают язвы-города. В венах-реках загнивает бурая кровь-вода.
Кислотными слезами небо рыдает. Жирный дым легкие планеты разъедает. В теле мира ветвятся метастазы дорог. И давно превышен максимальный болевой порог.
Люди - болезнь На коже Земли. Творения венцом Стать не смогли.
Но природа мудра, победить бы смогла Свой недуг, создавая антитела Из пропана, титана, водорода, урана. Затянулась бы со временем каждая рана.
Но смертельные вирусы сами помогают ей - Все антитела уже созданы руками людей.
Люди - болезнь На коже Земли. Творенья венцом Стать не смогли
В руках не согреет замерзшую розу
| | | |
|
|
| Такеру | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:14 | Сообщение # 129 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1328 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | Рукам твоим,таким жестоким, Я поклонялся,как гильотине, Ты в ранг искусства возводил пороки, И рисовал ножами слов картины.
Замок старинный,таящий угрозу - Мужчина,который не пишет прозу. Пьёт словно воду,ангела слёзы Мужчина,который не пишет прозы. Хозяин снов моих голодных Ты сам когда-то был их частью Ты скрылся средь вод холодных Не дав понять что значит счастье
В руках не согреет замёрзшую розу Мужчина который не пишет прозу Пьёт словно воду,ангела слёзы Мужчина,который не пишет прозы.
Как твои дела? | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:21 | Сообщение # 130 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Я знаю все, о чем ты мечтаешь, Что ты стыдливо себе запрещаешь. Мне бесполезно сопротивляться, Проще и правильней сразу же сдаться
Просроченный тортик | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:45 | Сообщение # 131 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1328 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | Manekineko, задай вопрос, неудобно на предложение ответ искать
Сообщение отредактировал Такеру - Вторник, 07.06.2011, 10:45 | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 132 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Тортик просроченный? | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:38 | Сообщение # 133 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 666 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Manekineko, С букетом пожухших гвоздичек, С коробкою торта в руках, Заходит в квартиру несмело Детина здоровый в плечах.
Он девушке тычет украдкой Свой тухлый гвоздичек букет, И тортик просроченный очень Кладёт он на гладкий паркет.
И зря…но судьбой уж назначен Суровый и злой приговор…. И этот протухший тортик Запомнит надолго он……
Вот девушка тихо уходит В вазу ставить букет…. А юноше вдруг захотелось Поправить носок на ноге…
Но, не удержав равновесие, Как юный эквилибрист, Летит он с ногою в торте К перилам балкона и….вниз…
Мораль здесь проста и понятна: Купи он нормальный букет - На тортик ему б не хватило, И жить бы остался малец.
что мне делать?? | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:14 | Сообщение # 134 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2675 Награды: 54Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Teru_k) мне отказали в дороге в небо.. Teru_k, Постой, не торопись! Настанет долгожданный час, И вехи пронеслись... Двери отворят и для вас!
Quote (shanara) Как высоко летают люди? shanara, Как высоко взлететь Решает каждый сам. Но нужно все терпеть И радоваться небесам!
Quote (Такеру) Почему все так? Такеру, Кто знает, что правильно, А что нет. Быть может... Все уже придумано, хоть больно, Но каждый в этом сможет Найти свою истинную дорогу Даже в полной темноте, Преодолевая очередную судорогу, Не опуская руки на печальной ноте!
Quote (chycha) арифметикой страдаете ? chycha, Одни плюс один... Не всегда получается два. Но есть способ один... И удивить он вас сможет едва...
Quote (Такеру) Кто украл солнце? Такеру, Небесная сместилась карусель И забрала с собою светило наше. Теперь стоит одинокая качель, Освещается луной игровая ваша. | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:15 | Сообщение # 135 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1328 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | Просто сотри пароли, ключи, И никому о нем не говори! Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Когда же будет солнце? | | | |
|