| Manekineko | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:53 | Сообщение # 151 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Я нашла интересную игру,"Продолжи логическую цепочку" суть которой сводится к тому, чтобы продолжить логическую цепочку причинно-следственных связей. Например: Чтобы выйти замуж, надо иметь жениха. чтобы иметь жениха, нужно познакомиться с холостым мужчиной. Чтобы познакомиться с холостым мужчиной, нужно.... | | | |
|
| ass | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:53 | Сообщение # 152 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Синенький скромный платочек Падал с опущенных плеч. Ты говорила, Что не забудешь Ласковых, радостных встреч.
Порой ночной Мы распрощались с тобой... Нет больше ночек! Где ты, платочек, Милый, желанный, родной? что дальше
Сообщение отредактировал ass - Воскресенье, 20.11.2011, 00:51 | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:43 | Сообщение # 153 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12732 Награды: 268Репутация: 138Статус: Offline | А что же будет дальше, что же дальше? Уже за той чертой, за тем порогом? А дальше будет фабула иная и новым завершится эпилогом. И, не чураясь фабулы вчерашней, пока другая наново творится, неповторимость этого мгновенья в каком-то новом лике отразится. И станет совершенно очевидным, пока торится новая дорога, что в эпилоге были зерна и нового начала и пролога. И снова будет дождь бродить по саду, и будет пахнуть сад светло и важно. А будет это с нами иль не с нами - по существу, не так уж это важно. И кто-то вскрикнет: - Нет, не уезжайте! Я пропаду, пущусь за Вами следом!.. А будет это с нами иль с другими - в конечном счете, суть уже не в этом. И кто-то от обиды задохнется, и кто-то от восторга онемеет... А будет это с нами или с кем-то - в конце концов, значенья не имеет.
мания
Сообщение отредактировал мулкел - Понедельник, 25.06.2012, 20:44 | | | |
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:58 | Сообщение # 154 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4876 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Немало разных «маний» есть на свете. И безобидных, и ужасно грозных. Подвержены им взрослые и дети – Кто так, чуть-чуть, а кто вполне серьёзно… Я к мело, клепто, нарко и гурманкам Не отношусь – проверка полиграфом Вам подтвердит! Я – просто графоманка… (В том смысле, что я … обожаю графов!!!)
Небо звёздноё? | | | |
|
| jani | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:09 | Сообщение # 155 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 305 Награды: 6Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) А что же будет дальше, что же дальше? Уже за той чертой, за тем порогом? А дальше будет фабула иная и новым завершится эпилогом. очень красивое (можно я тоже своим отвечу)
В глазах, отражением снов - небо, усыпано звездами. Не много иллюзий и слов, будет совсем здесь не лишними. Возможно бессмысленный страх, отбросим решительно, смело... И что всем за дело,до наших застенчивых жестов и фраз, ну что всем за дело?! Таинственна ночь, все закроет широким плащом. Осушит все слезы, залечит глубокие раны. Сейчас, мы с тобою на свете, лишь только вдвоем, Мы только другдруга нашли, и нам умирать еще рано... Возможно, мы вскоре расстанемся, и навсегда... От слез опускаются веки. Но хочется верить, что вместе мы будем века, мне в это так хочется верить...
долгая дорога
Сообщение отредактировал jani - Воскресенье, 20.10.2013, 17:12 | | | |
|