| Угадай Дораму по кадру.. |
|
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:45 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | итак... давайте поиграем и в эту игру...)) правила: 1. вы добавляете кадр из дорамы 2. следующий участник угадывает..и загадывает новый кадр... игра знакомая.. поэтому думаю все в курсе.. как играть... чтоб добавить картинку из сети... 1. используйте код [img]ссылка за изображение[/img] если же вы добавляете картинку с компа 1. Опция *загрузить картинку* в верху, в меню сайта -> выбираете желаемую ширину, например 400 -> копируете код в квадратных скобках -> вставляете его в сообщение 2. Прикрепить файл -> выбираете путь... -> и не забывайте вставлять код... $IMAGE$ (этот код находится в прямоугольнике рядом с полем для загрузки) для начала... не сложная загадка: | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:51 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Награды: Репутация: Статус: Offline | Nobuta wo produce, с Каменаши Казуя и Ямапи. 
| | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:41 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | squirell, хдд это косплей по Ким Дже Вуку)))))))) я не знаю... подскажи... ))) я из дорам про кухню.. видела штук 5.. и там его не было.. | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я Ким Дже Вука оч сильно люблю, но это Но Мин Ву в дораме Паста. Роль у него там совсем не главная, но он такой симпотяжка...Дорамку недавно начала смотреть на нашем сайте. Прикольная))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:17 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Награды: Репутация: Статус: Offline | а вот Ким Дже Вук... | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:54 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | squirell, ээ... это же игра ... зачем ты сразу ответ написала..)))теперь загадывай новое.... а то как-то косяк)))) и ещё в правилах написано... "если же вы добавляете картинку с компа, то выбираете путь... и не забывайте вставлять код... $IMAGE$ " ... так что не забывай вставлять код... чтоб картинку было видно... | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:07 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Награды: Репутация: Статус: Offline | так я ж название дорамы не написала...Belka, правила я прочитала, но не очень понимаю как это сделать. Для меня слово "спойлер" - настоящая загадка. | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:50 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (squirell) но это Но Мин Ву в дораме Паста Quote (squirell) так я ж название дорамы не написала о_О)))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Награды: Репутация: Статус: Offline | я имела ввиду вторую картинку, где Ким Дже Вук... там же нет названия. короче, постараюсь исправиться. | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:21 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | squirell, ааа... ну хорошо))... тогда буду считать кадр с Дже Вуком как загадку... это Кондитерская Антиква...)) дальше.. 
| | | |
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:47 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вороны, а вот загадка: | | | |
|
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:53 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kapelle, причесон как в Токийских псах)))) поискав.... нашла))) Реинкарнация... (я не видела этот фильм) 
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:18 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | Забить на последней секунде | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:19 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kapelle, верно.. (опенинг посмотри) загадывай.. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:38 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|