| Новый алфавит |
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:14 | Сообщение # 751 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5580 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) О - October & April - The Rasmus ft. Anette Olzon Расмус Боже как же мне нравится этот тембр голоса, некоторые песни настолько у меня заезжены в плеере, это одна из них, спасибо те, что ты порой так удачно попадаешь с песнями)))клипы шикарны
Цитата Mergiona (  ) как вы умудряетесь находить таких классных, про которых я даже не слышала)) Ты думаешь я про них слышала? как мне кое кто сказал , случайности не случайны. но мне всегда случайно попадаются или в ленте, или на ютубе переходя по ссылке))
Парадоксы (фанвидео на ДВ)
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:09 | Сообщение # 752 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Расмус Боже как же мне нравится этот тембр голоса, некоторые песни настолько у меня заезжены в плеере я тоже его очень сильно люблю)))
Рок острова - Ничего не говори
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:54 | Сообщение # 753 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5580 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) Рок острова - Ничего не говори Я раньше думала, что это Рома Жуков пел )))сидят на креслах качаются, отлично блин 
Сиены любовь
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:57 | Сообщение # 754 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Сиены любовь как же я их обожаю)))
Ты одна, ты такая -Дмитрий Маликов
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:56 | Сообщение # 755 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5580 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) Ты одна, ты такая -Дмитрий Маликов только сейчас заметила при просмотре, что он в труселях там Не ожидала от Маликова)))))
У моря, у синего моря ( японский шлягер, с удивлением сейчас узнала, что мы у них слизали песенку то и это оригинал)))
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Суббота, Вчера, 14:07 | Сообщение # 756 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) только сейчас заметила при просмотре, что он в труселях там Не ожидала от Маликова))))) и не говори, сама когда клип просматривала была в шоке)))
Цитата Kassandra2013 (  ) У моря, у синего моря ( японский шлягер, с удивлением сейчас узнала, что мы у них слизали песенку то и это оригинал))) вот так вот через полвека раскрываются тайны))) для меня это тоже стало огромным открытием))
Ф - Florence + The Machine - Breath Of Life (саундтрек к фильму Белоснежка и Охотник) Признаюсь, фильм не смотрела, но клип и песня понравились)))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, Вчера, 21:51 | Сообщение # 757 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5580 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) (саундтрек к фильму Белоснежка и Охотник) Признаюсь, фильм не смотрела, но клип и песня понравились))) я тебе в ответ тоже ост , только из мультика, не смотрела, но оригинально так сделали, песня на 25 языках)) Белоснежку смотрела, мне не особо, вот клип классный с песней)
Цитата Mergiona (  ) вот так вот через полвека раскрываются тайны))) для меня это тоже стало огромным открытием)) ПРичём, вчера когда у меня возникла в мыслях на эту букву песня, уверена была, это наша народная и тут мне выдают на японском и всё, пришлось ознакомиться и понять, почему они поют то, наше народное и родное как я глубоко заблуждалась, называется
Холодное сердце(ост)
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Суббота, Вчера, 22:10 | Сообщение # 758 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) саундтрек к фильму Белоснежка и Охотник посмотрела, лучше бы этого не делала, а остановилась бы на клипе с песней....
Цитата Kassandra2013 (  ) я тебе в ответ тоже ост , только из мультика, не смотрела, но оригинально так сделали, песня на 25 языках)) ты не поверишь, но люблю этот мультик, и в частности эту песню на 25 языках. Находила клип, где показывали девушек озвучивающих персонажа, так прикольно, вроде все разные, и по внешности, и по характеру, и поют на разных языках, но эта песня их объединяет)))
Целься - Винтаж
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, Вчера, 23:03 | Сообщение # 759 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5580 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) посмотрела, лучше бы этого не делала, а остановилась бы на клипе с песней.... с твоих слов, можно сделать вывод, что тебе тоже не особо))
Цитата Mergiona (  ) где показывали девушек озвучивающих персонажа, так прикольно, вроде все разные, и по внешности, и по характеру, и поют на разных языках, но эта песня их объединяет))) угу, видела этот клип, на ютубе не нашла просто. Гармонично...и даже на русском особо не резало слух, сливалось
Цитата Mergiona (  ) Целься - Винтаж Девушка красивая, а вот вживую слушать исполнение, не рекомендую , может что-то изменилось за пару лет в её вокале, но фальшивила бездарно, как то мне посчастливилось попасть на её выступление)
ЧО ЁН - ДЕТЕКТИВ, ВИДЯЩИЙ ПРИЗРАКОВ(ост)
эх не досмотрела этот сериал...первые серии очень понравились, надо закончить....забыла ведь , а тут попалось сейчас смотрела по степени выхода серий с переводом, по отзывам неплохо пишут) Ты не смотрела?
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Суббота, Вчера, 23:18 | Сообщение # 760 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Девушка красивая, а вот вживую слушать исполнение, не рекомендую , может что-то изменилось за пару лет в её вокале, но фальшивила бездарно, как то мне посчастливилось попасть на её выступление) бывает что многих исполнителей вообще слушать вживую противопоказано)))
Цитата Kassandra2013 (  ) ЧО ЁН - ДЕТЕКТИВ, ВИДЯЩИЙ ПРИЗРАКОВ(ост) не смотрела, но теперь определенно буду - я такое люблю))
Шакира - La Tortura
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, Вчера, 23:27 | Сообщение # 761 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5580 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) не смотрела, но теперь определенно буду - я такое люблю)) Я сейчас Стрелка чосонского начала с Джуней и Горькую кровь с Сато Такеру, боюсь куда -либо переключаться, ведь так сколько у меня начатых хороших вещей и забытых , но так хочеться всё и сразу посмотреть))Этого детектива, теперь не забуду, в закладках сохранила))Здесь призраки красиво поданы графически))
Цитата Mergiona (  ) Шакира - La Tortura Ты не видела тут клип с Рианной их? Как они там отжигали горячо))
Эйли( песню обожаю...))
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:14 | Сообщение # 762 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Ты не видела тут клип с Рианной их? Как они там отжигали горячо)) видела, было такое чувство, что девчонки просто отрывались)))
Цитата Kassandra2013 (  ) Эйли клевая песенка, пошла смотреть что еще у нее есть)))
Юлия Началова - Учитель (в детстве она мне как то больше нравилась, чем сейчас)
| | | |
|