| Новый алфавит |
| samaosen | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:07 | Сообщение # 736 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1432 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Цитата samaosen ( ) Б - Beep время танцев да уж..лучше иной раз просто слушать песни...в клипе разочарована..бред.и ужасные танцы.. а эти непонятные пафос и типа крутизна..
Сообщение отредактировал samaosen - Суббота, 14.06.2014, 20:08 | | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:27 | Сообщение # 737 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата samaosen ( ) в клипе разочарована..бред.и ужасные танцы.. а эти непонятные пафос и типа крутизна.. зато раз посмотрев клип, можно дальше не заморачиваться и спокойно слушать музыку))
Вечно молодой - Смысловые Галлюцинации (фанвидео Брат 2)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:20 | Сообщение # 738 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5579 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Грозовой перевал (фанвидео)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:24 | Сообщение # 739 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5579 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) Аран и Магистрат Цитата samaosen (  ) а я так и не досмотрела,бросила уже не помню на какой серии онгоингом... иногда подумываю вернуться,но пока не надумала Я вот онгоингом на первой и закончила, потом вернулась через год, дошла до пятой серии, и забила....может после третьего раза будет лучше, там после пятой серии начинает сюжет разворачиваться живенько, как мне сказали, так что тоже держу эту дораму у сердца и на пульсе ))) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:12 | Сообщение # 740 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1432 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Я вот онгоингом на первой и закончила, потом вернулась через год, дошла до пятой серии, и забила....может после третьего раза будет лучше, там после пятой серии начинает сюжет разворачиваться живенько, как мне сказали, так что тоже держу эту дораму у сердца и на пульсе ))) да? может,когда-нибудь и дойдём до просмотра(то бишь досмотра) 
так,я пойду лучше своими путями без разочарований 
Д - Day'n'night
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:17 | Сообщение # 741 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Еще одна история о Золушке (фанвидео)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:41 | Сообщение # 742 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5579 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата samaosen ( ) Д - Day'n'night а вот их вижу первый раз, неплохая песенка, зажигательная))
Цитата Mergiona (  ) Еще одна история о Золушке (фанвидео) По кадрам мне напомнило золушку с Хилари Дафф, с Селеной Гомез и не видела, не слышала даже)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:43 | Сообщение # 743 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5579 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Желаю счастья вам ( фотоколлаж, пожелания как я понимаю виртуальным друзьям , ну и в частности у Катюшки сегодня днюха, частично и для неё, да и вообще добра и счастья, позитивненько))
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:48 | Сообщение # 744 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) ну и в частности у Катюшки сегодня днюха, частично и для неё, да и вообще добра и счастья, позитивненько)) samaosen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (далее поет Игорь Николаев) Поздравляяююю, и счастья тебее желааююю, и поздравляю с Днем Рождения твоим)))
Зажигай солнце - Кристиан Лейних
Сообщение отредактировал Mergiona - Понедельник, 23.06.2014, 19:53 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:22 | Сообщение # 745 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5579 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) samaosen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! надеюсь как отпразднует, заглянет))))
Цитата Mergiona (  ) Зажигай солнце - Кристиан Лейних по моему эту песню слышала в женском вокале только...не помню у кого, сейчас искала не нашла..Терлеева может пела...
мы продолжаем)))попалась песенка, вот без комплексов, мне так понравилась она, первый раз вижу, может она весьма и популярна, но я не видела никогда и не слышала, сколько ей лет интересно
И Insooni - Beautiful Girl
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:10 | Сообщение # 746 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Insooni - Beautiful Girl ох, какая прелесть, невероятный взрыв позитива! Мои уже все спят, а меня танцевать прет)))
Цитата Kassandra2013 (  ) сколько ей лет интересно порылась - 57! А такая зажигалка!))
Kassandra2013, привет, кстати!))
а меня сегодня на лирику пробило - просто обожаю эту песню!) Был на Ютубе еще шикарный клип по цветочкам на эту песню - но закрыли((
К - Crazy - Loveholic
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:44 | Сообщение # 747 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5579 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) порылась - 57! А такая зажигалка!)) Офигеть, я удивлена, дала ей лет 45, по фигуре)))
Цитата Mergiona (  ) а меня сегодня на лирику пробило - просто обожаю эту песню!) Был на Ютубе еще шикарный клип по цветочкам на эту песню - но закрыли(( Послушала песенку твою и почему то вспомнила сериал один старый, когда то очень его любила(фанвидео ниже), сейчас прям так мне захотелось его с самого начала посмотреть, надо скачать, этого ещё не хватало, вот ты меня этой песней привела куда , мало мне своих закаченных 
Лето наших надежд (фанвидео)
Цитата Mergiona (  ) Kassandra2013, привет, кстати!)) Mergiona, привет)) к выходным может разгребусь тут с делами, потусуемся немного хоть с тобой, а то соскучилась уже))))раз никто не хочет с нами больше, будем вдвоём...или втроём  | | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:14 | Сообщение # 748 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Лето наших надежд (фанвидео) не припомню, чтобы смотрела этот сериал, но все персонажи почему то знакомые, значит, видела когда то пару серий))
Цитата Kassandra2013 (  ) к выходным может разгребусь тут с делами, потусуемся немного хоть с тобой, а то соскучилась уже))))раз никто не хочет с нами больше, будем вдвоём...или втроём а я на выходных, к сожалению уезжаю((
М - Midnight rider - Alan Tam (фанвидео Доспехи Бога)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:58 | Сообщение # 749 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5579 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) а я на выходных, к сожалению уезжаю(( на каких-нибудь обязательно пересечёмся так что удачной тебе поездки и возвращайся))
Цитата Mergiona (  ) Midnight rider - Alan Tam (фанвидео Доспехи Бога) прикольная песенка,нравится тоже)) Н Namolla Family feat Tae In -Don't Call
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:40 | Сообщение # 750 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Цитата samaosen ( ) Day'n'night Цитата Kassandra2013 (  ) Namolla Family feat Tae In -Don't Call как вы умудряетесь находить таких классных, про которых я даже не слышала))
Цитата Kassandra2013 (  ) так что удачной тебе поездки и возвращайся)) спасибо)) в понедельник уже снова буду с вами)))
О - October & April - The Rasmus ft. Anette Olzon
| | | |
|