| Музыкальный алфавит |
|
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:10 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Эн и Чжу Ын Ён Бедный парень 
Юные смешные голоса
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:35 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Ardifly ( ) Бедный парень Чего это? Когда она по голове его треснула? Так он заслужил, кто смотрел передачу большинство думаю со мной согласится (я б его тоже треснула чесслово) Я не поняла
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Я не поняла Доступно только для пользователей Алексей Воробьёв Я сумасшедшая
Доступно только для пользователей | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:42 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) виноваты вы и снова он shy Чин Чак Ук Я не отступлю боже... спасибо тебе, мурашки размером со слонов меня затоптали.... как же было обалденно смотреть тот онгоинг.. | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 15:17 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Б. Blind
Цитата ULIKA (  ) как же было обалденно смотреть тот онгоинг Ага, было здорово)) | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 15:25 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Так он заслужил, кто смотрел передачу большинство думаю со мной согласится Ну может быть, шоу не смотрела (еще дорам не смотренных на три жизни хватит =)) Но вообще отношения у корейцев странноватые
Цитата Lennka (  ) Я не поняла Ой хорошо подобрали, отличные моменты
Цитата Kassandra2013 (  ) хочу ещё такого погружения Я его смотрела буквально за один подход, вот как вечером включила, так до следующего вечера, больше ни с одной дорамой такого не случалось =)) Действительно погружение. Такая милая сказка для взрослых =)))
Цитата Kassandra2013 (  ) Я сумасшедшая Вот они - высокие отношения в чистом виде =)))
В B.A.P - Young, Wild & Free
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:51 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Ardifly ( ) B.A.P - Young, Wild & Free хорошие ребятки)))
Цитата Ardifly (  ) Ну может быть, шоу не смотрела (еще дорам не смотренных на три жизни хватит =)) Но вообще отношения у корейцев странноватые Ой я обожаю их шоу, и японские шоу тоже ржачные. Посмеятся я завсегда ЗА. Конечно битьё по голове этой кубышкой (видела не однократно) это немного перебор, не бояться травм интересно? Один раз Мир спину сорвал из-за переноса дамы под перекладиной(конечно он красавчик-54см от пола это суметь надо) Горностай
Сообщение отредактировал Lennka - Суббота, 21.11.2015, 18:43 | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дыши
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:32 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) Дыши Шикарный клип сделали. Доступно только для пользователей | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:21 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Every Single Day
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Жить вдвоём
|
| Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) боже... спасибо тебе, мурашки размером со слонов меня затоптали.... как же было обалденно смотреть тот онгоинг.. Доступно только для пользователей | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: Репутация: Статус: Offline | Зови меня
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) мне тоже очень понравилось как под эту песню смонтировали )) а меня в последнее время на миксы потянуло, хотя раньше это вообще не воспринимала))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | И infinite ( смотрим на Эла и тащимся) :D
|