| Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Ardifly ( ) SS501 - UltraNumb ух ты, мощно! Это клип, или просто фанатская сборная солянка? Хён Джунчик тут мурррр какая прррррелесть.....
Ф Funny files
| | | |
|
| Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:39 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) ух ты, мощно! Это клип, или просто фанатская сборная солянка? Хён Джунчик тут мурррр какая прррррелесть..... Ага, фанатская сборная солянка из длиииинного клипа-сборника, где миниклипы каждого участника собраны в общую историю: Solo Collection Music Drama Х Мюзикл Love never dies - Devil take the hindmost
| | | |
|
| Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:46 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) Ф Funny files Ностальгия =)) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Ardifly ( ) Ностальгия =)) ага, да еще и перед новым сезоном))
Цитата Ardifly (  ) ХМюзикл Love never dies - Devil take the hindmost воу.... так, стоп, стоп, стоп... Это что, продолжение Призрака Оперы??? А почему я раньше про него не слышала?! Пошла срочняк смотреть...
Цао Йен (художник)
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:10 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) ага, да еще и перед новым сезоном)) Да в старом как-то всего пару сезонов было интересно. Сейчас как-то не вдохновляет
Цитата Mergiona (  ) воу.... так, стоп, стоп, стоп... Это что, продолжение Призрака Оперы??? А почему я раньше про него не слышала?! Пошла срочняк смотреть... Ага =) Только есть разные постановки. Одна красиво снятая мельбурнская. Вторая лондонская, которая на мой вкус лучше, но к ней нет вменяемого видео
Цитата Mergiona (  ) Цао Йен (художник) Спасибо, интересные, яркие работы
Ч Chad Kroeger feat. Josey Scott - Hero ( Marvel Heroes )
| | | |
|
| Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:21 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: Репутация: Статус: Offline | Одному тебе я верю, Шерлок Холмс!
| | | |
|
| Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:26 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) Р Rotten Love - Kim Jaejoong 
Цитата Ardifly (  ) SS501 - UltraNumb Круто песенку на этот клип наложили  | | | |
|