| Женщина...это прекрасно |
| Lavaget | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | Заранее извините девушки что влез в ваш раздел, но кажется он самый близкий по тематике. Обсуждаем любимых женских персонажей,желательно аргументировать свои пристрастия. В принципе все что так или иначе относится к Прекрасным дамам! Убедительная просьба воздержатся от пошлости и других нехороших вещей. Ребята не стесняемся изливаем душу...
Сообщение отредактировал Lavaget - Вторник, 05.10.2010, 16:21 | | | |
|
|
| Lavaget | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:43 | Сообщение # 2 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | Фэй Валентайн из Cowboy Bebop моя любимая Фэй. Почему она? Красива,но характер.. не подарок и в нем как раз то почему Она мне нравится. Я в принципе люблю сильных, волевых женщин, строить с ними отношения это вызов,к тому же кажется что мне процесс нравится больше чем результат. Такая девушка как Фэй никогда тебя не будет просить ,но если попросит это будет высшим проявлением доверия(Кто знает Фэй не доверяет никому). Я придерживаюсь мнения что для Мужчины нет большего удовольствия чем доставлять удовольствие Женщине,а делать это без просьб и подсказок это сильно повышает самооценку. Страждешь насладится дивным ароматом прекрасной розы,будь готов уколоться о шипы... PS:Мечтаю увидеть ее во сне в белой шелковой блузке и клетчатой юбочке чуть пониже колена.... 
Сообщение отредактировал Lavaget - Вторник, 05.10.2010, 16:56 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:33 | Сообщение # 3 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | эмм.. ну я думала конечно об этой теме, но мальчики это мальчики))) лан, так и быть... раз есть желание, то я поддерживаю)))) модератор всё сказал.  от меня Элиада... шикарная женщина.
 | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | ну не знаю... мне нравятся персонажи с трагическим прошлым, поэтому... Чихиро Шиндо
 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:25 | Сообщение # 5 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Kanda, а откуда она? | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:19 | Сообщение # 6 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | Quote (Belka) а откуда она? Ef - a tale of memories. есть еще 2 сезон - Ef - a tale of melodies, там другой сюжет, но все не менее трагично и романтично. | | | |
|
|
| Lavaget | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:47 | Сообщение # 7 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | Снег... Кружится следуя лишь Ему ведомым законам,порхает в танце, повинуясь неизвестному дирижеру.Он отражается в Ее глазах,мерцает в зеркале души... Смех, Ее смех... Разливается в царстве девственной белизны,ласкает душу.Она смеется для Него... Я ...завидую и ненавижу тебя... Снег | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Присоединяюсь к теме. Мне очень нравится Шики Рёги. | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Черт.... Похоже, я одна по женщинам не прикалываюсь... 
Quote (Lavaget) Снег... Кружится следуя лишь Ему ведомым законам,порхает в танце, повинуясь неизвестному дирижеру.Он отражается в Ее глазах,мерцает в зеркале души... Смех, Ее смех... Разливается в царстве девственной белизны,ласкает душу.Она смеется для Него... Я ...завидую и ненавижу тебя... Снег Красиво))  | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Black,Quote (Black) Черт.... Похоже, я одна по женщинам не прикалываюсь.. НЕ ВЕРЮ....А, ну вспоминай. Тебе же многие аниме понравились, неужели там никого не было?  | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:03 | Сообщение # 11 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Orel83) Тебе же многие аниме понравились, неужели там никого не было? Там была куча красивых мужикооооов...)))  Ладно.... надо подумать.... Может и правда, кто-нить затесался.... из дЭвушек  | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:23 | Сообщение # 12 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline |  Митико Маландра Безбашенная, сексуальная, шальная, сильная, с чувством юмора на грани фола - весьма и весьма специфичным. И в то же время она гораздо более женственна, чем может показаться. | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:14 | Сообщение # 13 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline | Моя бывшая подруга как-то сказала, что мальчики в аниме -это и есть девушки. А девушки лишь пародия на человека. Не могу с ней полностью согласиться, но тем не менее отчасти она права. Основная масса женских персонажей откровенно бесит. Хочешь что-то посмотреть, глядь на картинку ..а там нечто большеглазое, туповатое в короткой юбке-ли .. и листаешь дальше. Но есть девушки, которые мне на самом деле нравятся. За доброту, за сильный характер, за некий трагизм. Trigun. Milly Thompson. По-моему она очень хороший человек и друг.
Black Lagoon. Revy.
Witch Hunter Robin. Robin.
| | | |
|
|
| Abelard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:14 | Сообщение # 14 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | onegai teacher. Мидзухо Кадзами почти первое аниме после него начал интересоваться аниме и дорамами.Ai Yori Aoshi,Сакураба Аой.Правда могли бы сделать героиню менее наивную,но все равно олицетворяет идеальный образ женщины,жены ,подруги. Ну покрайней мере мне так кажется 
Сообщение отредактировал Abelard - Суббота, 15.01.2011, 01:36 | | | |
|
|
| shanara | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:33 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Манхва " Невеста речного бога"-Соаш. красивая, нежная.
 еще Юри из Манги " Красная река: История Анатолии" девушка интересна своей смелостью, храбростью, красотой конечно может и уступает другим, зато нежная и симпатичная.

Сообщение отредактировал shanara - Среда, 02.02.2011, 00:48 | | | |
|