| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) ладно....можно и в парик его одеть чтобы не облысел ikar, 
Quote (ikar) а анимешка монохромный фактор называется, серий там 12 по-моему! не много в общем)))) я за вечер ее в один присест посмотрела советую)))) очень классная) одна из любимейших))))))) ikar, надо будет глянуть =) | | | |
|
| Дата: Среда, 11.01.2012, 23:54 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: Репутация: Статус: Offline | как же хотелось бы что у меня соседом был хаул!просто красавчик!
ну не отказалась бы еще от Такуми Усуе.
| | | |
|
| Дата: Среда, 18.01.2012, 08:16 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: Репутация: Статус: Offline | По мне так это Лука!!!!(предательство знает мое имя) Прикрепления: 8254375.jpg(63.1 Kb) | | | |
|
| Дата: Среда, 26.12.2012, 20:04 | Сообщение # | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я вот Такуми(нана) хотела бы встретить. Хотя он и кажется таким холодным, но он же такой лапочка!  Хотелось бы с ним чайку попить!  | | | |
|
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:45 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ох жил бы по соседству Грелль или Гробовщик из "Тёмного дворецкого" или Соби из "Лавлесс", или Широгане из "Монохромного фактора", или Зойсайт из "Сейлормун", я бы была на небесах от счастья  | | | |
|
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:43 | Сообщение # | ![HARUYOSHIDA[-_-]](/avatar/90/931971.png) Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: Репутация: Статус: Offline | ооо~ мне бы не одного или не одну хотелось бы встретить в реали но в впервую очередь нацу,наруто,и парнишку из кемпфера :DDD а из девченок ну любую :d например эльзу,хинату,сакуру,ино и тд) | | | |
|
| Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:10 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | А я хочу что бы моими соседями были Киса Сета и Ко Юкина.....я бы за ними подглядывала : D Яойщицы поймут 
| | | |
|