| Ах, если бы он жил по соседству!.. |
| Jui | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:56 | Сообщение # 241 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Я как раз наоборот говорю про внешность. О характере я бы не решилась судить, так как совсем его не знаю. А голос у него... Хммм... Ну если честно вроде и не ах! и не фу... Нормальный голос. | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:06 | Сообщение # 242 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Jui) Я как раз наоборот говорю про внешность. а ну про внешность по чесноку он реально не в моем вкусе))) но он супер обояжка))) есть харизма, по темпераменту как раз мое)))) джун ки как раз по характеру мне не очень))) не мое)))ну про внешность, без коментов, один профиль чего стоит!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:39 | Сообщение # 243 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Я Вам всем завидую белой завистью, Вы хоть определиться можете, кого в соседи записать! А я ,блин, и того хочу и другого тоже! Дошло на вторые сутки : мечтать, так по- крупному! Мне 5-ти звёздочный отель и всех вышеперечисленных туда тоже)))
Сообщение отредактировал Airashii - Среда, 06.07.2011, 16:40 | | | |
|
|
| Jui | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:50 | Сообщение # 244 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Airashii) Мне 5-ти звёздочный отель и всех вышеперечисленных туда тоже))) Как ты могла всех себе забрать! А ну отдай!!! *тягает бумаги о передачи отеле во владение JUI* | | | |
|
|
| YumeRS | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:19 | Сообщение # 245 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Я люблю психов вроде Мелло | | | |
|
|
| Troya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:59 | Сообщение # 246 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 13Репутация: 35Статус: Offline | а я их хочу)))) рядышком иметь),
и они мне нравятся, представьте дверь открываешь а они тебе"Добро пожаловать",
Больше всего люблю это аниме.. и блондинчека тоже хе-хе)))
Сообщение отредактировал Troya - Понедельник, 19.09.2011, 23:06 | | | |
|
|
| Freken | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:39 | Сообщение # 247 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | 5-ти звездочный отель?..всех сразу???? очуметь.... не надо всех сразу...пожалуй, я выберу одного...пока... ..Усами Акихико! | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:43 | Сообщение # 248 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | а я по блондинчикам пройдусь обожаю этих двух  широгане
соичи-кун
| | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:34 | Сообщение # 249 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (ikar) а я по блондинчикам пройдусь обожаю этих двух широгане ikar, офигеть! у первого такая коса длиная и густая =_= все я влюбилась только из-за волос...как я пала...он же блондин.... ikar, такими темпами ты меня скоро переманишь на светлую сторону  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:46 | Сообщение # 250 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) офигеть! у первого такая коса длиная и густая =_= все я влюбилась только из-за волос...как я пала...он же блондин.... ikar, такими темпами ты меня скоро переманишь на светлую сторону а какой он в анимешке просто прелесть)))))) а то мож глянешь аниме, и точно на блондинчиков перейдешь и из-за розочки больше спорить не будем вместе перекрашивать его поедим  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:15 | Сообщение # 251 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | а что за анимашка??? | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:09 | Сообщение # 252 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Jula2464) а что за анимашка??? монохромный фактор)))) суперская и угарная анимешка в жанре написано сенен-ай, из-за чего изначально села смотреть, но его там с гулькин нос, так что можешь смотреть тем более тебе после тирана, ужо ничего не должно быть страшно но ШИРОГАНЕ там бесподобен))))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:45 | Сообщение # 253 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (ikar) тем более тебе после тирана, ужо ничего не должно быть страшно
ну раз так,то гляну  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:02 | Сообщение # 254 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (ikar) а какой он в анимешке просто прелесть)))))) а то мож глянешь аниме, и точно на блондинчиков перейдешь и из-за розочки больше спорить не будем вместе перекрашивать его поедим ikar, из-за розочки....я чуть животик не надорвала. Он же полысеет, если его часто перекрашивать...может пощадим бедолагу...и хотя бы паречки припасем под это дело. Ну, или так уж и быть....так как я его люблю и мне его безумно жалко, то пусть он красится как захочет, я его всеравно не перестану любить, даже блондином!  а на счет анимэшки я подумаю...как говоришь название? сколько серий? =) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:28 | Сообщение # 255 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) из-за розочки....я чуть животик не надорвала. Он же полысеет, если его часто перекрашивать...может пощадим бедолагу...и хотя бы паречки припасем под это дело. Ну, или так уж и быть....так как я его люблю и мне его безумно жалко, то пусть он красится как захочет, я его всеравно не перестану любить, даже блондином! dry а на счет анимэшки я подумаю...как говоришь название? сколько серий? =) ладно....можно и в парик его одеть чтобы не облысел  а анимешка монохромный фактор называется, серий там 12 по-моему! не много в общем)))) я за вечер ее в один присест посмотрела советую)))) очень классная) одна из любимейших))))))) | | | |
|