Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 100
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 94
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1331
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 742

Рекомендуем к просмотру:

Богатый мужчина, бедная...
Небо любви [2007] / Koi...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 8«12345678»
Акихабара Online» Акихабара Online» Anime boys» Смена пола
Смена пола
ManekinekoДата: Четверг, 09.06.2011, 21:08 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 69
Статус: Offline
Сенсей будет старательно обучать своих учеников рисованию,наклоняясь к ним,брав их за руку и их же руками делать плавные мазки на холсте,нежно улыбаясь притягивая своей улыбкой всех присутствующих...

MrsHauseДата: Четверг, 09.06.2011, 21:57 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 50
wacko wacko wacko wacko
ну девченки жгете)))))))))
фанфики пора писать))))))))

JuiДата: Четверг, 09.06.2011, 22:01 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Награды: 8
Но однажды я не выдержу. Чаша моего терпения от боли,от того, что сенсей даже не смотрит в мою сторону... Для него я простой ученик, но я докажу ему, что могу быть кем то больше для него. И подождав окончания занятия я...
ну и что я сделаю с сенсеем? хехехе))

Сообщение отредактировал Jui - Четверг, 09.06.2011, 22:01

JuiДата: Четверг, 09.06.2011, 22:02 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (MrsHause)

уже писала)

ManekinekoДата: Суббота, 11.06.2011, 14:36 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
ну девченки жгете)))))))))

угу)я тоже пишу)
Jui,
Занятия подходят к концу,звенит звонок,все собирают вещи.Сенсей подходит к тебе и помагает сложить вещи и мило улыбаясь просит тебя немного задержаться....

JuiДата: Суббота, 11.06.2011, 17:36 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (Manekineko)
Manekineko

И моё сердце начинает бешенно стучать. Я теряюсь в догадках, что же мне нужно сделать?И остаюсь. Наконец мне и сенсею выпали несколько минут наедине! Думаю это отличная возможность рассказать ему о том, что я чувствую. И вот когда все ученики уходят, я стою рядом с сенсеем.

ManekinekoДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:38 | Сообщение # 52
Генералиссимус

Сенсей подходит к тебе и начинает распрашивать как ты пришел к искусству,спрашивает везде ли ты видишь прекрасное...Ведь Сенсей его видит каждый день...

JuiДата: Вторник, 14.06.2011, 16:18 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Manekineko)
Jui, ты бы видела сейчас мою лыбу

smile

Я начинаю говорить об искусстве, запинаясь от волнения. Ведь я каждый будний день могу видеть сенсея - все прекрасное, что мне нужно в этом мире. Единственный человек который может меня осчастливить стоит рядом со мной. В конце концов я ведь не железный и кода сенсей начинает говорить о прекрасном он так красив сам по себе, что ещё нужно? Контроль над собой улетел к чертям. И склонив голову от смущения и от страха увидеть лицо моего любимого человека я наконец сказал ему "Я вас люблю". И зажмурился. Что если сенсей рассердится? Вдруг он не примет мои чувств и я стану ему противным. Казалось прошло несколько часов когда сенсей заговорил.

BasyaДата: Среда, 15.06.2011, 14:09 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Награды: 15
Ой мамочки... а тут рейтинг мона заказать??? вы так жжёте)))))) вот жду продолжения... (сенсей ведь сексуален)))))
а я вообще жажду быть парнем половину сознательной жизни)))) и не факт, что была бы пассивом))))) biggrin

ManekinekoДата: Среда, 15.06.2011, 19:32 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Basya)
Ой мамочки... а тут рейтинг мона заказать??? вы так жжёте)))))) вот жду продолжения... (сенсей ведь сексуален)))))

вот продолжение!
Quote (Jui)
Я начинаю говорить об искусстве, запинаясь от волнения. Ведь я каждый будний день могу видеть сенсея - все прекрасное, что мне нужно в этом мире. Единственный человек который может меня осчастливить стоит рядом со мной. В конце концов я ведь не железный и кода сенсей начинает говорить о прекрасном он так красив сам по себе, что ещё нужно? Контроль над собой улетел к чертям. И склонив голову от смущения и от страха увидеть лицо моего любимого человека я наконец сказал ему "Я вас люблю". И зажмурился. Что если сенсей рассердится? Вдруг он не примет мои чувств и я стану ему противным. Казалось прошло несколько часов когда сенсей заговорил.

Сенсей игриво улыбнулся,нежно провел пальцем по губам Jui, и прошептал
-Я хочу тебя нарисовать...-прошептал так нежно что у паренька пробежала мурашкка по коже..
-Мое желание можно исполнить?-с той же нежностью он прошептал но уже с более настойчивым взглядом.

JuiДата: Среда, 15.06.2011, 19:41 | Сообщение # 56
Генерал-майор
В такой ситуации в голове вопрос типа "что же мне делать" даже не мелькнул ни на секунду.
-Да, сенсей...
Боялся я сейчас только того, что он передумает или я неправильно его понял и он и правда хочет всего то меня нарисовать. Ну и неважно.
-Сенсей вы задаете слишком много вопросов. Я уже давно ваш. Ну и как мне надо сесть.
Хотя садиться я точно не хотел, а только ближе к нему прильнул, приближая свои губы к его губам. "Надеюсь вы никогда не пожалеете о том, что сейчас случится". Я стал медлнно поднимать его кофту. наслаждаясь тем, как тянуться эти секунды.

ManekinekoДата: Пятница, 17.06.2011, 19:22 | Сообщение # 57
Генералиссимус
-нет,нет..позволь я это сделаю сам...
Паренек отошел в сторону,но сенсей подошел к нему и сам начал его раздевать.
-Веди себя хорошо и не кажись таким доступным иначе ты меня не возбудишь-игриво сказал Сенсей.Все что я от тебя хочу это нарисовать в обнаженном виде.
(по моему сенсей явно врет!)

JuiДата: Пятница, 17.06.2011, 19:56 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Просто не верится...сенсей меня раздевает...и я начинаю чувствовать, что до искусства мне уже нет никакого дела. Наверно я и правда сейчас слишком легкодоступен.
Наверняка, он как и сказал всего лишь меня нарсует. Не давай себе пустой надежды, Джуи! В конце концов просто прими, что никогда не сможешь с ним быть. Но сейчас внимать этим словам - было делом пустым.
-Это тоже? - я смотрел как сенсей стягивает с меня последнюю одежду. Черт! Если ты увидешь, что там творится, ты подумаешь, что я извращенец эксгибиционист...

ManekinekoДата: Суббота, 18.06.2011, 20:34 | Сообщение # 59
Генералиссимус
-Оооо да ты никак...ладно слишком я разболтался.Не стесняйся Джуи...иначе ты отсюда вообще не уйдешь..-ехидно говорил Сенсей.
-Я ..мне..эм..-запинался Сенсей..я думал увижу не это...но ты оправдал мои ожидания)Знаешь у меня пропало вдохновение к рисованию,зато появилось другое чувство..Джуи...

JuiДата: Суббота, 18.06.2011, 22:11 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Сенсей слишком близко. Мне повторять второй раз не надо было. Я поцеловал сенсея, он был не против. Стянул с него рубашку. Что будет если мы это сделаем? Может он просто хочет чего-то нового? Но я не лсышал своего разума, я просто отдался чувствам, давно гложащим меня изнутри.
*кто семе а кто уке?*

Акихабара Online» Акихабара Online» Anime boys» Смена пола
Страница 4 из 8«12345678»

Хостинг от uCoz