| Смена пола |
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:02 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ass) мне приснился сон ----- во сне я была мальчиком , не помню что я делала и что со мною происходило , но это было жутко не комфортно. в общем проснулась я в поту и жутко напугана , нащупав что у меня все на месте - успокоилась и с тех пор никогда не задаюсь этим вопросом. предпочитаю быть самой собой
 | | | |
|
| Дата: Среда, 18.01.2012, 04:56 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: Репутация: Статус: Offline | Нуууу сначала был бы определенно шок!!!!Да и потом жизнь то на этом не заканчиваеться ^_^! Приспособилась бы как нибудь!!  | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 653 Награды: Репутация: Статус: Offline | да-да,именно ШОК!) даже не знаю.. ;р | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Если бы вдруг проснулась парнем...меня бы хватил удар, но с другой стороны долой эпилятор, кометику и все это неудобное белье  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | KuRuKiTa, точно-точно
но все же,нет, я бы не хотела быть парнем,очень рада,что я девушка | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:47 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: Репутация: Статус: Offline | А я росла среди мальчишек, у меня одни братья, поэтому мне проще было бы быть парнем. И по характеру тоже мне это больше подходит. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:47 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: Репутация: Статус: Offline | А я росла среди мальчишек, у меня одни братья, поэтому мне проще было бы быть парнем. И по характеру тоже мне это больше подходит. | | | |
|
| Дата: Среда, 11.07.2012, 15:46 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 915 Награды: Репутация: Статус: Offline | Это конечно интересно, но представить немного трудно. Хотя это было бы забавно. Попробовала бы жить парнем, но не знаю, получилось бы или нет, но я бы постаралась. Вот оказаться бы парнем на сутки, чтобы почувствовать то, какого им быть. | | | |
|
| Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:55 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: Репутация: Статус: Offline | Неважно мужчина ты или женщина.Важнее какой - ты человек.И каким тебя находят твои близкие.Но в армию наверно не пошла-бы. | | | |
|
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:40 | Сообщение # | ![HARUYOSHIDA[-_-]](/avatar/90/931971.png) Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: Репутация: Статус: Offline | орал бы ,будто на кол посадили :DDD скрывал бы еще естественно ну и еще кое какие мелочи бугагага ~ | | | |
|