| BJD куклы |
| Я_СвЕтИк | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:05 | Сообщение # 541 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 600 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Микуру, ну хорошо.. можно погордится... все замчают мои глаза.. особенно на солнце(( ...
а карие глазза очеень красивые ) у тебя какого цвета волосы??)  | | | |
|
|
| shanara | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:10 | Сообщение # 542 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Ребята вы токо не забывайте красатуль выкладывать паралельно разговору, идет? Однажды,однажды девченку- невесту, король издалека привез в королевство....
| | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:17 | Сообщение # 543 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | shanara, вторая фотография очень понравилась у нее такой взгляд..она как будто беспокоится за кого - то! | | | |
|
|
| shanara | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:23 | Сообщение # 544 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | а вот еще тема Папа, подари мне куклу.....
Я под стеклом, я на витрине. Смотрю в окно в дождливый час. И день и ночь от той картины Не отвожу стеклянных глаз.
Все проходят мимо, а одна девчушка Говорит: "Какая грустная игрушка!" "Папа, подари, папа, подари, Папа, подари мне куклу!"
Всю ночь снаружи дождик капал. Играли ветры на трубе. И снилось мне, что дочка с папой Решили взять меня к себе! А назавтра было чудо, так и вышло: Вновь приходит папа с дочкой-малышкой!
Ах, значит, я счастливой буду: Меня возьмут! Сбылись мечты! Как хорошо, когда кому-то Под этим небом нужен ты. И смеется за окном девчонка звонко! Есть теперь простая радость у ребенка! "Папа, подарил, папа, подарил, Папа, подарил мне куклу!"
| | | |
|
|
| shanara | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:41 | Сообщение # 545 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | А теперь продолжение девченки невесты.... 
Парча и корона тяжелая ноша, бегать королева больше не может
Парча и корона, невесте не пара, ей король не дорог, а дорог ей парень
По утру девченка умчится на волю, в густые дубравы, широкое поле...
Там стоит простая мельница в долине, там тоскует парень у речки синей
Будет жить девченка в долине, в долине, словно королева у речки синей....
| | | |
|
|
| shanara | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:43 | Сообщение # 546 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Вот похулиганила слегка.Просто так выкладывать немного надоело. | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:50 | Сообщение # 547 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (shanara) Ребята вы токо не забывайте красатуль выкладывать паралельно разговору, идет? shanara, ок, постараемся! 
Quote (Я_СвЕтИк) все замчают мои глаза.. Я_СвЕтИк, вот видишь! Здорово!
Quote (Я_СвЕтИк) а карие глазза очеень красивые ) у тебя какого цвета волосы??) Я_СвЕтИк, спасибо! Волосы - рыжие)) А у тебя?? | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:55 | Сообщение # 548 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 600 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Микуру) а карие глазза очеень красивые ) у тебя какого цвета волосы??) Микуру, у меня светло-русые!)  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:57 | Сообщение # 549 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | shanara, что хочу сказать про первую выкладку принцессы - восхитительно!!! Такая красивая, а особенно платье и туфельки - тонкая выделка, просто ювелирная работа! Я в восторге))) Где ты такую красотень находишь, от одних фотографий дух захватывает и завораживает...
Quote (RegiShiki) у нее такой взгляд..она как будто беспокоится за кого - то! RegiShiki, вот да, что то есть такое! Немного встревоженный взгляд - очень поэтично получилось, мне понравилось))
Вторая выкладка с песней - ну без слов!  Песня в тему - весёлая, задорная и про наших кукол)) Первый раз слышу её... Но она понравилась  Очень, очень понравилась фотография, где куколка в руках лежит, ну как Дюймовочка прям Супер!! shanara, ты молодец просто! Разбавляешь нашу беседу такими замечательными выкладками, да ещё и с музыкой!  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:00 | Сообщение # 550 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Я_СвЕтИк) Микуру, у меня светло-русые!) Я_СвЕтИк, это замечательно! У тебя цветотип твоей внешности - это лето! 
shanara, ну и конечно последняя выкладка! Это бесподобно! Ты скажи, сама такую забавную историю придумала?? Все фотографии в тему и соответствуют твоему рассказу, который я с удовольствием прочитала и всё вообразила себе)) shanarочка, вот бы ты ещё так похулиганила! Как замечательно у тебя хулиганить получается!!  | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:10 | Сообщение # 551 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 600 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Cosmo и Brant.
Ha Yarn
Лати
Samantha Herren
Сказочные bjd-персонажи просто очаровывают))
Сообщение отредактировал Я_СвЕтИк - Воскресенье, 12.06.2011, 22:14 | | | |
|
|
| shanara | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:27 | Сообщение # 552 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Микуру,это старая песня. Там еще припев есть, лайди лайди, лайди лай дай, музыка громче, громче играй. Я_СвЕтИк, снежная королева просто прекрасна)))) | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:33 | Сообщение # 553 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 600 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | shanara, куолки отпад!! песня вообще супер!!! скачала ее себе))) | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:46 | Сообщение # 554 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | shanara, правда шикарные картинки!и песня так в тему! Я_СвЕтИк, последняя очень красивая! | | | |
|
|
| shanara | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:32 | Сообщение # 555 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Девочки, рада, что понравилось.Это тоже совковая песенка такая была про куклу.стротегические запасы моей свекрови( песня я имею в виду) 
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 13.06.2011, 00:32 | | | |
|