| BJD куклы |
| Rik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:21 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | BJD (англ. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделанные из материала под названием «полиуретан». Название «резин» — неправильное транскрибирование с английского языка и использование этого слова является грубым лингвистическим нарушением. Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, благодаря встроенным в шею, плечи, локти, запястья, торс, бёдра, колени, щиколотки, а иногда и пальцы шарнирам. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри и дающих нужное натяжение, когда кукле придают какую-либо позу. BJD в какой-то мере дизайнерская кукла. Большинство фирм, торгующих ими, предлагают собрать куклу самому: купить понравившееся тело, голову, руки и ноги, подобрать парик и глаза, выбрать макияж, а уже только потом — одежду, обувь и аксессуары. Иногда составные части кукол, произведённые разными фирмами друг другу подходят, что предоставляет ещё больше места для творчества. (с) Википедия
Последнее время очень меня заинтересовали эти куклы. Если заинтересуется еще кто-то присоединяйтесь. Рад был бы встретить здесь тех, кто ими увлечен. Добавлено (13.02.2011, 21:21) --------------------------------------------- Ну а это та кукла, которую я сам сейчас хочу. Просто нет слов, как хочу.
Если у кого-то уже есть такие любимцы или просто где-то понравились картинки, выкладывайте. Заранее признателен!
Сообщение отредактировал Rik - Воскресенье, 13.02.2011, 21:22 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:07 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Rik, ухты... клёвую куклу ты выбрал... мне тоже нравится!!!! )) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:12 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Belka) Rik, ухты... клёвую куклу ты выбрал... мне тоже нравится!!!! )) Ну так, он лучше всех)))) | | | |
|
|
| shanara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Rik, это перс откуда? какой красавчик)) 
куклы по манхве " Невеста речного бога" кукла мальчик

куклы девочки

| | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:07 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (shanara) Rik, это перс откуда? какой красавчик)) biggrin он не привязан, насколько я знаю, ни к какому аниме или манге. А если адресно, то это кукла Кэмфор фирмы Spirit Doll | | | |
|
|
| shanara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | вот еще красавцы куклы

| | | |
|
|
| shanara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | и еще красивые куклы

Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 14.02.2011, 20:51 | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:45 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | ооо, это хорошая тема... я давно хотела себе бжд-куклу... с тех пор, как однажды увидела их на одном фестивале... но, к сожалению, пока так и не купила...

| | | |
|
|
| shanara | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Kanda, отпад особенно третий и четвертый .Ах тоже себе хочу их оказывается можно самим сделать, только надо научится  | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:23 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | Quote (shanara) их оказывается можно самим сделать, только надо научится может и можно, но материал наверно тоже дорого стоит... надо будет погуглить, посмотреть, что да как... хотя всё равно у меня руки не оттуда растут  а еще мне очень нравятся куклы от Paranoia Dolls... shanara, вроде как блондинчик, которого ты выложила, как раз от них и есть... 

| | | |
|
|
| Kanda | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:24 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | 
 и еще просто красивые:

| | | |
|
|
| Rik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:02 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Kanda, сколько же в мире красоты... Спасибо)))))) Я сегодня еще выложу... | | | |
|
|
| shanara | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Kanda, хочу последнего )))))) няшка))))
Quote (Kanda) а еще мне очень нравятся куклы от Paranoia Dolls... shanara, вроде как блондинчик, которого ты выложила, как раз от них и есть... да от них)))) вот еще няшные куколки

| | | |
|
|
| Rik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:34 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | shanara, очень понравился второй сверху)))))))))) | | | |
|
|
| shanara | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | мне тоже он нравится))) | | | |
|