| Советуем! |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:08 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Если вы любите мангу и наткнулись на что-то действительно интересное, тогда поделитесь с другими, напишите название, статус перевода (завершён или в процессе) и коротко, несколько слов о том, чем эта манга хороша! | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:01 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | так у меня уже есть что посоветовать! Лучший любовник - читать онлайн тут можно, тока на начало скиньте )) http://adultmanga.ru/the_best_lover/vol2/6?mature=1 Это яой, рисовка супер, и сюжет мне пока очень нравится ) Перевод завершён. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:44 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | http://adultmanga.ru/why_are....ature=1 - Только в начало надо перелистнуть. Переводчики жгут и манга просто улёт ) (яой, присутствует мат) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:19 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Аморалес, перевод жесть))))))))))))))))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:29 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Аморалес, угораю.... это что-то..))) переводчики просто отжигают .....))))))))  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:07 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | "Тут был Вася" - я когда прочла, просто умерла со смеху )) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:52 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Перевод, хорош.Но я Вас огорчу - манга не закончена Мангака ушла в долгииииий отпуск.И пока не пишет проду  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:28 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Да, я знаю. Но мангака кстати классная. Я читала другие её работы, просто супер! | | | |
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:12 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: Репутация: Статус: Offline | http://readmanga.ru/kiben_gakuha__yotsuya_senpai_no_kaidan школа ужаса и обмана. перевод завершен. психология, куча юмора (временами черного), немного мистики. интересные персонажи и незаурядный сюжет. прочитала на одном дыхании) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:30 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сама всегда выбираю мангу, ориентируясь только на собственное мнение, НО... Может кому полезно будет. Постараюсь по жанрам: 1. Седзе: мне нравится больше корейская манхва, особенно You so cool, Love at first sight (1 и 2 сезон). Сюда же отнесем The legend of the sun knight (ржач просто ) 2. дзесей: Blank slate (она же Akusaga), Dolls, Karneval - все очень интересно, а рисовка просто великолепна. Еще The Embalmer, но тема очень специфическая. 3. Корейские сенен/сейнен-боевики (про Сокрушителя писать не буду, его все знают) - Dangu (Shaman Warrior), Utopia's avenger, Omega Complex (жаль, что три главы всего). 4. Яoй и сенен-ай: seven days и The summit (тот же автор, что и у You so cool). Ну и хватит на первых порах . | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:42 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Манга конечно не новая,но очень классная и весёлая, мистическая,дьявольская.Название-"Чёрный дворецкий". Очень советую.Прорисовка.Главные герои.И аниме по ней просто супер.Манга +10. Зацепило. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:23 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 499 Награды: Репутация: Статус: Offline | я чтатец ! читаю все плохое, хорошее ,потрясное и скоро ослепну тырюсь каждый день в монитор как сумашедшая! очечьки мне точно в скорм светят!
Сообщение отредактировал anikvamarin - Понедельник, 28.03.2011, 02:27 | | | |
|
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: Репутация: Статус: Offline | Советую, кто не читал прочесть" Красная Река" История Анатолии"  | | | |
|
| Дата: Среда, 20.04.2011, 14:10 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 499 Награды: Репутация: Статус: Offline | shanara, Уже прочла!! очень понравилось! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: Репутация: Статус: Offline | Togainu no Chi,безумно понравилась эта манга!А еще манхва "Невеста Дьявола"там рисовочка просто прелесть! | | | |
|