| ТОП манги |
|
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:05 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну раз..мы делали списки аниме, дорам..актёров... давайте и мангу тоже...)))значит пишем.. 10 яойных... 10 неяойных..)))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:50 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka, обожаю читать яойную мангу, но названия и мангак не помню...Засыпая вспомнила 6 штук их и напишу, если вспомню ещё или прочитаю допишу. Моя яойная 6-ка: 1)Видоискатель, или Ты мой любовный приз 2)Тиран,который влюбился 3)Dog Style (По-собачьи) (одна из 1-ых ) 4)Комплекс младшего брата 5)BrotherXbrother 6)В своих ладонях он держал веснуПеречитала много, но на страницах с названиями долго не задерживаюсь, тем более что многие их и не переводят.
С неяойной мангой дела ещё хуже: 1)Skip Beat 2)Рыцарь вампир 3)Dance in the Vampire Bund Были ещё, но не понравились. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:27 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | читала в основном которые уже издались,поэтому: 1.Яойные сказки 2.Inferior Doll 3.Предчувствие 4.Бессердечный: фальшивая любовь 5.(не помню название, про отаку что-то было) зато читала много яойных додзинси (больше всего понравились по Гравитации и по Темному дворецкому) Не яойные: 1.Грей-мен 2.Рыцарь-вампир 3.Волчий дождь 4.Гот 5.Тетрадь смерти 6.Блич 7.Жемчуг Дракона 8.Сновидения 9.Темное метро 10.Кафе Таро | | | |
|
| Дата: Среда, 08.09.2010, 12:17 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну... Насчёт 10 не знаю, я очень много всего читала, сложно так вспомнить... Но самые любимые это - "Марс" и - "Проклятое солнце" (сингл) Фуюми Соре - это две самые любимые манги, особенно сингл, просто завораживает. Я безумно люблю такие вещи, с психологической изнанкой и юмором, даже не чёрным, а на грани фола и реализма. - "Если ты хочешь вырваться из этого мира" Фудзивары Каору. Тоже шедевр. Тоже психология. Не просто написать о любви... страсти... настолько сильной и всепоглощающей, что ненавидишь. - "LoveSick", который мы сейчас переводим. Видимо тема одержимой помешанности мне близка. =) - Good Father - это из другой оперы, но мне понравилось, приятная вещь. Ну, так не могу вспомнить, что ещё не из яоя. Есть много классных, но чтобы прямо запомнилось, только это наверное. _________________ Яой С яоем всё проще. Очень уважаю мангаку Токо Каваи. Самая любимое у неё - Bonds - то, от чего я "просто тащусь" - мозговыносная подложка. И страсть, ммм... =))) - Кофе цвета латте - манга тёплая, как кофе. - Подземный отель - мангака Sadahiro Mika. Это треш... обажаю. А вообще в жанре яой есть просто горы отличной манги, с классной рисовкой и сюжетом, ну да не вам об этом рассказывать! )) | | | |
|
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:03 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | слушайте, а у меня вопрос возник. Какая глава Блича на данный момент последняя и что в ней? Не знаете? | | | |
|
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:14 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) Какая глава Блича на данный момент последняя и что в ней? Не знаете? 423 глава
| | | |
|
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:18 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda, ясно, спасибо))) | | | |
|
| Дата: Среда, 20.10.2010, 23:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: Репутация: Статус: Offline | любимая манга "Sara wa Akai Kawa no Hotori" другое название "Red River" русское название " Красная Река(История Анатолии)" автор Тиэ Синохара(Shinohara Chie). с этой манги началось мое увлечение мангой.Юри. японская девочка-старшеклассница попадает в прошлое в древнюю Анатолию.Красива рисовка, многослойный сюжет.Это романтическое седзе на историческую тему.Когда я читала, на русском перевода не было читала все 28 томов на английском. сейчас есть перевод 12 томов на русский уже. Еще нравится манхва " Невеста речного бога" The Bride of the Water God" или "Habaek Eui Sinbu" автор манхвы Юн Ми-Кен( Yoon Mi-Kyung) это красивая сказка о любви, о древних богах . вышло 12 томов переведено на английский и русский 11 томов. манхва лицензирована но в нете добрые переводчики переводят всеравно.рисовка у манхвы великолепная.  нравится как пишет седзе мангу мангака Сендзе Маю. " Чувственные слова" Возлюбленная короля мафии" "Любовь и Слава" у нее есть и синглы из других авторов нравится читать мангу Мотоми Кескэ " Мобильная Незабуда" выпуск манги еще родолжается. это романтическая история
Сообщение отредактировал shanara - Среда, 20.10.2010, 23:24 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:19 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну мне лично нравятся: 1)Чистая романтика 2)Тиран,который влюбился 3)Dog Style/По-собачьи 4)Комплекс младшего брата 5)BrotherXbrother 6)В своих ладонях он держал весну 7)Skip Beat 8)Пес и Кот 9)Тайно в тебя влюблена/For You in Full blossom 10)Akane-chan Overdrave 11) Горько-сладкое кафе. 12) Берегитесь озорного котенка.А не нравятся: 1)Тиран в белом халате 2)Bleach Dj - Bibou no Azora 3)Хороший день для смерти 4)Тепло тела/Baby Warmth Выбирайте, хотя очень сложно составить список манги)) лично для меня, очень много хороших работ. 5)Печальная радость/Blue Cheer(чет перевод названия меня смущает) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:02 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 499 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1 Страстная женщина манхва 2 Не сдавайся! 3 Наруто 4 Для тебя во всем цвету 5 Влюбленный Монстр 6 Полночный секретарь 7 Без ума от тебя 8 Мобильная маргаритка 9 Ты не сможешь скрыться от меня 10 Первый номерЯойные 1 Бронзаю Обреченная любовь 2 Встреча 3 Thunderbolt Boys 4 Как вы пожелаете 5 Взрослый опыт 6 Упивающиеся любовью 7 Задеть точку любви 8 Подземный отель 9 Лучшая в мире первая любовь 10 тысяча лет без любви
Вроде все писала пол ночи пока все упомниш!!!!  | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:27 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Если честно у меня любимых манги тока три: 1. Не сдавайся 2. Для тебя во всем цвету 3. Проклятье цвета крови
Сообщение отредактировал Black_widow - Четверг, 12.05.2011, 23:32 | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:36 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Black_widow) где можно найти онлайн или скачать мангу Гокусэн На русском есть на readmanga.ru, только там всего 13 глав. Зато на английском за полторы сотни глав уже перевалило - можно на mangareader.net почитать. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: Репутация: Статус: Offline | Darling I love уou! Oh! My maid Oresama wo Kurae! Freezing Flame Togainu no Chi | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:54 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: Репутация: Статус: Offline | О а еще я недавно читала Секретарь Вампира)) тоже понравилось..))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:08 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 94 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1. Семь обличий Ямато Надешико 2. Рыцарь-вампир 3. Мобильная Маргаритка (только последние главы что-то подкачали) 4. Президент студсовета - горничная 5. Bitter Virgin 6. Deep Love 7. Невеста речного бога 8. Заря Арканы 9. Граф и фэйри 10. Дьявольский эрос
Яой не читаю | | | |
|