Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 288
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2390
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1985

Рекомендуем к просмотру:

Принц с чердака [2012] ...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» История Кю (придуманные истории)
История Кю
Liza_ChoiДата: Пятница, 09.11.2012, 20:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
-Снято!-крикнул режиссер съемочной группе и отошел от камеры.
-Ты отлично справился. – улыбнулась девушка и похлопала Кю по плечу, затем, приподнявшись, она встала с постели.
Смущенный Кюхен вышел из кругозора съемочной группы и сел на кресло. Спустя пару минут, девушка подошла к нему и села рядом.
-Я слышала, для тебя это впервые?
Он посмотрел на нее и смущенно произнес:
-Я впервые снимаюсь в рекламе с девушкой. Очень непривычно видеть кого-то так близко от себя.
-Все в порядке. Ты молодец. Мы можем продолжить завтра, если ты устал?
-Нет. Я думаю, что смогу закончить это сегодня он взглянул девушке прямо в глаза. Они напоминали ему озеро, в ним можно было всматриваться очень долго, но все равно кроме красоты ничего не найти.
- Я буду помогать тебе. – улыбнулась она и взяла парня за руку.
- Всем приготовиться, снимаем следующую сцену! – крикнул режиссер.
Стилисты резко подскочили к паре, чтобы подправить макияж. Кюхен по прежнему стеснительно поглядывал в сторону Ын Джон, которая только мило улыбалась в ответ.
Началась съемка. Парень и девушка приняли соответствующее положение на кровати.
-Кюхен, твоя задача как можно нежнее поцеловать ее, а затем, прижать к себе, понимаешь?
-Да…- тяжело вздохнул он.
Режиссер крикнул «Поехали!». Кю сразу же привстал, облокотился на локоть и посмотрел на Ын Джон. Она что то прошептала ему, но он был настолько встревожен и обеспокоен, что не мог ничего понять. Наклонившись к ее лицу ближе, он посмотрел на маленькие тонкие губы девушки, которые его так пугали. «Я смогу!» - повторил он про себя и в это же мгновение потянулся к ней. Когда их губы соприкоснулись, он почувстствовал сразу несколько странных и неописуемых ощущений: его пульс участился, в груди что то громыхало и тело наполнилось теплотой, ему казалось, что время остановилось…
Ын Джон тоже не отпускала его. Когда режиссер обьявил, что сцена с поцелуем закончена, она оторвавшись от его губ, аккуратно лизнула его кончиком языка. Он встревоженно отклонился от нее. Но девушка лишь снова мило улыбнулась и поднялась, чтобы сесть.
-Теперь, Кюхен, ты должен обнять ее так, чтобы она почувствовала аромат твоего тела. Мы же делаем рекламу парфюма, нужно постараться выложиться на полную! Я хочу видеть всю вашу страсть и сексуальность!
Вздохнув поглубже, Кю решил, что сейчас самое то приступить к делу и быстрее закончить все это. Он резко повалил девушку на кровать, она поняв смысл его игры, тоже не отступилась, а приняла его правила. Скрестив руки на его спине, она отклонила голову назад, тем самым, дав парню возможность поцеловать себя в шею. Кю опустился чуть ниже и аккуратно прикоснулся губами к ее шее, затем они поменялись местами и парень оказался снизу. Ын Джон провела пальцем по его груди и остановившись на торсе, он привстал, обняв ее одной рукой за талию, другой прислонил к плечу ее голову.
Режиссер и сьемочная группа аплодировали, сцена вышла потрясающей. Когда пара закончила сьемки, они оба соскочили с постели и разбежались каждый в свой угол, чтобы отойти от происходящего шока. Кажется, Кюхен сам не ожидал от себя такого. Перед тем, как разойтись по домам, Ын Джон подскочила к нему и повисла у парня на шее.
-Ты был мои лучшим партнером…

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» История Кю (придуманные истории)
Страница 1 из 11

Хостинг от uCoz