| Любимые фэндомы |
|
|
| Аморалес | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:36 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | Любите ли Вы читать фанфики? А писать? Вам больше нравится романтика, комедия, яой или ещё какие-то жанры? Есть ли у Вас любимые фэндомы и/или пейринги? Если есть, то какие? | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1845 Награды: 35Репутация: 91Статус: Offline | фэндом любимый: Репетитор киллер Реборн! пейринг: яой)) Хибари/Мукуро | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Так, отвечаю по-порядку: Читать фанфики - не люблю, меня надо пнуть сильно и сказать, что вот это клево написано, чтобы я начала читать. Писать - бывает такое дело, иногда по большим праздникам. Ориджиналы. Жанр - без разницы, хорошо написать в любом жанре можно. Терпеть не могу флафф всякие розовые сопли по тарелочке.... А так... Категория - только слеш (яой). Девочек - Ф топку...))) Фандома любимого нет - люблю ориджиналы... Но в данный момент я бы почитала что-нить хорошее по Предательству. Никто не богат ссылочкой? | | | |
|
|
| itsOK | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:28 | Сообщение # 4 | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 292 Награды: 38Репутация: 56Статус: Offline | Читать фанфики - люблю, и уже больше пятнадцати лет...
Писать - не пишу, зато перевожу, не профи, но говорят неплохо получаецо временами...
Quote (Black) Жанр - без разницы, хорошо написать в любом жанре можно. Терпеть не могу флафф всякие розовые сопли по тарелочке.... А так.. ППКС Категория - разные - приемлю все, лишь бы хорошо написано было... Любимый и единственный фандом - Секретные материалы - уже почти шестнадцать лет... В последнее время увлеклась просмотром дорам - значит скоро и фанфики начну по ним читать... | | | |
|
|
| Ватсон) | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:17 | Сообщение # 5 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Постоянно фики читаю. Пишу редко. Если пнуть хорошенько, то я все же дотянусь до Ворда. Я люблю мистику яой и инцест я не извращуга, чесс слово. Да, и хороший флафф. Все-таки сопли и флафф разные вещи, но далеко не до всех это доходит. Фэндомов любимых несколько: Senko No Night Raid, "Durarara!", "Baccano!", Pandora Hearts и KHR! Из них только по Реборну и Дурке почитать можно, остальное почти не пишут( По реборну люблю Хибари/Тсуна, Ямамото/Хибари. По Дурке все люблю *_* Шумиху и Огни Ночного Рейда еще не встречала (фики). По сердцам тож все хаваю х)) По дорамам ничегошеньки не читаю - мне и их сюжета хватает, а фанфы прямо поперек горла встают( | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Так, отвечаю по-порядку: Читать фанфики - не люблю, меня надо пнуть сильно и сказать, что вот это клево написано, чтобы я начала читать. Писать - бывает такое дело, иногда по большим праздникам. Ориджиналы. Жанр - без разницы, хорошо написать в любом жанре можно. Терпеть не могу флафф всякие розовые сопли по тарелочке.... А так... Категория - только слеш (яой). Девочек - Ф топку...))) Фандома любимого нет - люблю ориджиналы... Но в данный момент я бы почитала что-нить хорошее по Предательству. Никто не богат ссылочкой? Уподоблюсь тебе, сестренка... Читать фанфики - читаю, но очень, очень, очень редко... Видимо не нашлось еще того маниака, который написал бы фанфик на интересующую меня тему)))). А то что на эту тему видел, это даже не слезу, это какая-то церебральная диарея. Писать - да вроде, все что писал, все здесь видели)))) Жанр - а бог его знает... какой-то видимо нравится)))) Категория - я так и не понял, что это такое... Фандом - Блич я люблю... вот оно как))))))))))))))))))))))))))) Black, что за Предательство, почему я еще не в теме?  | | | |
|
|
| Black | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Ватсон)) Да, и хороший флафф Вот тут я пас. Мимо. Мне реально скучно.Quote (Rik) это какая-то церебральная диарея *умер* )))))))Quote (Rik) Black, что за Предательство, почему я еще не в теме? Аниме "Предательство знакомо мне".... Давали мне ссылочки в личку... Ну, почитала.... Нихера ничего путного не попалось.... Забила))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) *умер* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )))))))
да, именно она, я тебе могу дать ссылку на единственный фик про Неитору и Кенпачи, который нашел, так я тебе скажу, все время прочтения, а я прочел от начала до конца, меня не оставляло глубокое, проникновенное, и ничем не истребленное ДО СИХ ПОР, а прошло уже много времени, желание (нет не удушить автора), меня желание наблевать на автора до сих пор не оставляет...Quote (Black) Аниме "Предательство знакомо мне".... Давали мне ссылочки в личку... Ну, почитала.... Нихера ничего путного не попалось.... Забила)) biggrin biggrin biggrin А аниме про что? Ткните убогого носом  | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:34 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) единственный фик про Неитору и Кенпачи Неужели больше и правда нет??? Не верится....Quote (Rik) а я прочел от начала до конца орден тебе, братишка)) Quote (Rik) (нет не удушить автора), что было бы логично)))  Quote (Rik) желание наблевать на автора до сих пор не оставляет... Хоспыдяяяя..... Видимо, это было что-то ОСОБО "шедевральное.".. ибо прибить автора - дааа, такие желания возникают довольно-таки часто.... но вот чтобы ДО ТАКОГО ..... :D  Короче, мне любопытно стало, жду ссыль в личку....)))Quote (Rik) Ткните убогого носом Тыкаю http://7floor.moy.su/load....1-0-293 | | | |
|
|
| Rik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:42 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Неужели больше и правда нет??? Не верится.... все что нашел...Quote (Black) орден тебе, братишка)) ага, большую каменную медаль, что бы сразу и утопиться с нею на тощей шееQuote (Black) что было бы логично))) wink неа)))))))))Quote (Black) Хоспыдяяяя..... Видимо, это было что-то ОСОБО "шедевральное.".. ибо прибить автора - дааа, такие желания возникают довольно-таки часто.... но вот чтобы ДО ТАКОГО ..... biggrin  biggrin Короче, мне любопытно стало, жду ссыль в личку....))) Я найду этот ужос, я тебе оесчаю)))) гляжу | | | |
|
|
| Джу_Джин_Хо | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:36 | Сообщение # 11 |  Злобный Админ всея Аниме... Группа: Администраторы Сообщений: 154 Награды: 16Репутация: 27Статус: Offline | Читать фанфики - почитываю, но что-нить стоящее попадается не часто Писать - пишу... только по размерам чуть ли не книги получаются Жанр - главное язык, а уж что написано разберёмся Категория - только НЕ ЯОЙ ( хотя попался один стоящий яой по Наруто, язык изумительный и про панков) Фандома любимого нет, иногда заносит так что сочиняю что-то оригинальное | | | |
|
|
| J-A | Дата: Среда, 23.03.2011, 03:36 | Сообщение # 12 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 735 Награды: 27Репутация: 22Статус: Offline | Мне нравится читать фанфики, особенно написанные в стиле "постебаться над любимой группой, не зло, но метко". За последнее время понравилась пара яойных произведений, хоть фильмы этого жанра я не перевариваю. Хотя... зарекаться не буду, ибо "Король и шут" входит в число моих самых любимых, а там далеко не классические отношения показаны. Писать фанфы у меня не получается, хотя... это, наверное, зависит от того, какое определение дать этому слову. Я пишу скорее рассказы. О классических отношениях М+Ж, никакого намека на яой или юри. | | | |
|