Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 288
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2390
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1985

Рекомендуем к просмотру:

Прости, я люблю тебя [2...
Время Пса и Волка [2007...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» SHINee (Жизнь азартная игра в которой всегда есть свой проигравший..)
SHINee
SsonДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
POV Min Ho
Солнце било в глаза. Я нахмурился и повернулся на бок. Наконец ничто мне не помешает хорошенько выспаться в свой выходной. Ах, полная гармония...Тишина...Тишина..Дзынь! Дзынь! Дзынь! Боже! Кто может звонить в такую рань?
— Алло?
— " Алоо! Мин Хо! У меня хорошая новость!"
— Ю Сон, успокойся. Что случилось? — сонливо протянул я, пытаясь привести мысли в порядок с спросонья.
— " Мои родители открыли отель на Чеджу. И я предлагаю вам помочь прорекламировать его. Вы туда поселитесь на недельку. А мы выложим в интернет прибытие SHINee в нашем отеле. И туда приплывут туристы. Пожалуйста соглашайся, Мой Мин (так называл его друг) — буквально на одном дыхании пропел Ю Сон.
— Нет — резко ответил я.
— "Не будь упрямым, Мой Мин. Только представьте, целая неделя в пустом отеле в вашем распоряжении... И со всеми удобствами."
А что не плохая идея. Мне нужно немного развеяться от всей это городской суеты.
— Надо переговорить это с лидером — в раздумьях проговорил я.
— "Спасибо Мин Хо-ши! Люблю Тебя!"

Я повесил трубку. Ну чтож, раз разбудили нужно чем нибудь заняться. В коридоре я столкнулся с Те Мином. " Доброе утро, Малыш" он отвел взгляд и сыгнорировал меня. Что с ним? Неважно. Хочу есть. Надо разбудить Ки. Я постучал в дверь, но в ответ тишина. я вошел. Среди этого " Розового рая" я нашел Ки. Его поза напоминала цаплю. Руки в стороны, одна рука выпрямлена, другая согнута. Я невольно улыбнулся.

— Ки, просыпайся! Хен! Вставай! — он даже не шевельнулся.
— Хен! — молчание.
— Может стоит рассказать Джон Хену кто сломал его CD диски?— пришлось предпринять крайние меры.
— Встаю. Теперь ты рад? — возмущенно простонал Ки.
— Приготовь завтрак.
— Ага. Выйди.
Я отправился на кухню. Там находился Те Мин, задумчиво смотрев куда в даль.
— Те Мин? — я хотел узнать причину недавней реакции.
Тем подскочил от неожиданности. Посмотрел на меня, потом встал и направился в гостиную. Это вывело меня из себя. Я схватил его за руку и резко потянул на себя.
— Ты наконец-то объяснишь что с тобой? Ты меня избегаешь?
— А ты сам не помнишь!? Не помнишь что произошло вчера вечером!?— заорал макнэ.
Я прокрутил вчерашний де у себя в голове... я праздновал юбилей друга. Потом кажется напился. Затем.. кто-то посадил меня в машину..я помню мы пришли домой...Меня положили на кровать...и..я отключился. Дальше ничего не помню.
— Что произошло?
— Ты..Ты поцеловал меня — смущенно произнес Тем.
— Что? Поцеловал?— я округлил глаза.

Тогда Те Мин приблизился ко мне. Стоп! Слишком близко! Затем макнэ поцеловал меня. Я попытался оттолкнуть его, но он не собирался отступать. Тем обнял меня за талию. Сам Того не понимая, я дал ответный поцелуй. Тогда Те Мин провел языком по моей нижней губе и я автоматически приоткрыл рот. Так не должно быть. Но сил сопротивляться не было. Осторожно и неуверенно я обвил руками его хрупкую талию. Те Мин сладко прошептал мне на ушко " Я хочу тебя" Это завело меня. Мои руки проникли под кофту макнэ. я прошелся рукой по пояснице, потом по торсу. Я провел по соску и стал водить круги вокруг него. Из уст Тема послышался тихий стон. Это возбудило меня еще больше. Я отлип от его губ и провел мокрую дорожку по подбородку. Его дыхание стало порывистым. Он закинул ногу на мое бедро. Я приподнял его и посадил на стол. Мои губы снова направились к пухлым губкам Те Мина. Я стал покусывать и тянуть его нижнюю губу. Прижал его еще сильнее, так что почувствовал стук его сердца. Оно стучало часто. Губы направились к уху. Я поцеловал за ухом и макнэ издал еще один стон.
Тут из гостиной послышались шаги. Те Мин оттолкнул меня и направился к холодильнику. Я быстро заскочил на диван и звял первую попавшуюся книгу.
— Что вы тут делаете? — поинтересовался Ки.
— Ничего особенного — ответил я, стараясь не дрожать голосом.

Ки начал готовить завтрак, прогнав Те Мина из кухни. Тем сел перед телевизором. временами погладывая на меня. Я отводил взгляд. Не дождавшись завтрака, я отправился в свою комнату. Я сел на пол прикрывшись одеялом. Так, надо все обдумать. Этот поцелуй...Меня взяло в дрожь. Я временами подшучивал над макнэ, приставал к нему, но то было по шутке. Это совсем другое. Стоит извиниться перед ним. "завтрак готов!"— послышало из кухни. Я вышел из комнаты. Передо мной пронеслись Онью и Джонги.Я сел Напротив Те Мина. Старался не глядеть в его сторону. Джон Хен уже во всю уплетал свой завтрак.
— А курочки нет? — с надеждой спросил Онью.
— Кто ест курицу на завтрак? — возмутилась "мамочка"
— Чуть не забыл. Ю Сон приглашает нас посетить отель, который открыли его родители — обратился я к лидеру.
— Это бесплатно? — спросил Дубу.
— Да. Он находится на острове Чеджу. Недельных отдых. Что думаете?
Все конечно были "за"
— Ладно обговорю это с менеджером — уже предвкушая отдых сказал Онью.
После завтрака все разошлись кто куда. Онью в студию, Джонги на тренировку, Ки по магазинам, Те Мин...Те Мин ничего не намечал. Представив нас наедине в пустом доме я вздрогнул. Я натянул куртку и направился к выходу.
— Ты куда? — спросил макнэ.
— В спорт зал
Те Мин остался смотреть мне в след.
POV Tae Min.
Вчера вечером
Я беззаботно просматривал комментарии на моей страничке в твиттере. Зазвонил телефон.
— Да? — я ответил.
— " Алло. Я друг Мин Хо, Чан Сок. Мин напился. Ты бы не мог приехать за ним?"
— Хорошо. Скоро буду.
Ох, этот парень! Я вздохнул. Подъехав по адресу, я вылез из такси. Меня там уже ждали.
— Те Мин?— обратился ко мне парень.
— Да.
— Я Чан Сок. Рад познакомиться. Прости за Мин Хо. Он не хотел напиваться. Это я настоял.

Мне передали Мин Хо. Ох, какой же он тяжелый. Мы сели в такси. Приехав домой, я с трудом открыл дверь. Одной рукой поддерживая хена, другой доставая ключи. Дойдя до комнаты мы повалились на кровать. Как же я устал. Нужно поскорее принять душ и лечь спать. только я встал, меня схватили за руку, я обернулся. Мин Хо открыл глаза и прошептал " Те Мин, наклонись, я тебе кое-что расскажу" Я наклонился. Обычно люди в таком состоянии выбалтывают свои тайны. Мне было любопытно. Но он с силой потянул меня, и я упал на кровать.
— Что ты творишь! — прокричал я.
— Те Мин поцелуй меня — промямлил хен.
Мне не показалось это необычным. Джонги— хен постоянно целует меня перед сном. Я наклонился и поцеловал его в щеку.
— В губы — возмущенно произнес Мин.
Ну в губы так в губы. Я наклонился и легонько коснулся губ хена. Отстранившись я почувствовал, как Мин хо сильно сжал мою руку.
— Мин Хо мне больно — простонал я.
Он грубо схватил меня за плечи и прильнул к моим губам. Я попытался увернуться, но все было бессмысленно. Тогда я взял первый попавшийся предмет и ударил его по голове. Я быстро выбежал из комнаты.

Прохладные струи воды приятно охлаждали мое тело. Я должен был собрать мысли в порядок. Взгляд Мин Хо выглядел как взгляд хищника, который видит свою жертву. Я никогда не видел его таким. Такой Мин Хо меня пугал. По телу пронеслась легкая дрожь. Что это было? Зачем он это сделал? Я схожу с ума!
Я вышел из душа и устало плюхнулся на кровать.
Утром за две минуты до будильника я бодро подскочил и потянулся. Ах, какое счастье. У меня сегодня выходной. Выйдя из комнаты, я натянул широкую улыбку, размышляя о том что буду чем бы сегодня заняться. Из спальни Ки вышел Мин Хо. Я вспомнил о вчерашнем поцелуе. Смутившись я прошел мимо хена. Помнит ли он? Стоит ли говорить? На кухню зашел Мин.
— Те Мин? — произнес он.
Услышав его голос я подскочил на стуле. Я взглянул на него. Неужели я буду чувствовать неловкость, находясь с хеном в одной помещении. Я встал и направился в гостиную...Но мин Хо схватил меня за руку. Это напомнило вчерашнее. Я напрягся.
— Ты объяснишь что происходит? Ты избегаешь меня? — повысив голос спросил хен.
Он что серьезно? Сделал это со мной, а теперь расспрашивает да и еще с таким тоном? Это меня разозлило.
— А ты сам не помнишь? Не помнишь что произошло вчера? — заорал я.
Мин Хо с недопониманием посмотрел на меня.
— О чем ты? — спросил он.
— Ты...ты поцеловал меня — мои щеки покраснели.
— Поцеловал? — глаза Мина округлились.

Он совсем ничего не помнит? Это злило меня еще больше. В порыве гнева, сам того не осознавая, я приблизился к нему и поцеловал. Он попытался высвободиться, но я не хотел отпускать его... Что это со мной? Минуту назад я злился, теперь...А что теперь...Мне хочется этого? Я обнял Мин Хо, затем немного отстранился. Но тут пришел ответный поцелуй Мина. Уголки моих губ приподнялись. Я хотел его. Я провел языком по нижней губе хена. Он приоткрыл рот. Наши языки сплелись. Поцелуй был настолько сладок, что хотелось остановить время, чтоб продлись это наслаждение.
— Я хочу тебя!— прошептал я.
Я почувствовал, как теплые руки Мин Хо скользнули по Моей пояснице и по животу. Когда он дотронулся до моих сосков и начал водить круги я простонал. Я хотел его так сильно. Я закинул ногу на его бедро. Мин приподнял меня и усадил на кухонный стол.. мне хотелось узнать какой он в постели. Мин Хо прижал меня сильнее и поцеловал за ухом. я снова простонал.

Но тут послышалось, что кто-то шел сюда. Я автоматически оттолкнул Мина и направился к холодильнику, что б охладить свой пыл.
— Что вы делаете? — спросил Ки.
— Ничего особенного — ответил Мин Хо.
Ки принялся готовить и выгнал меня из кухни.
За завтраком Мин Хо— хен рассказал что его друг приглашает нас на недельный отдых на Чеджу. Всегда мечтал там побывать, но времени не было.
После завтрака все разошлись. Неужели мы останемся наедине. Тут Мин надел куртку и направился к выходу.
— Ты куда?— удивленно спросил я
— В спорт зал.

Меня все бросили. Я никому не нужен. Я бессознательно бродил по дому. Знаю! Нужно осмотреть комнату Мин Хо. Может найду порнушку. в комнате хена был беспорядок. Возле кровати лежали трусы, на люстре носки, в ванной откуда— то кроссовки...Я не мог все так оставить. После длительной уборки, я принялся перебирать книги на полке. Так посмотрим что у нас здесь: " Самосовершенствование для чайников", " Энциклопедия тайн и сенсаций", " Синхронное плаванье"...Я знал что он немного странный...Так что тут у нас " 1000 способов получить оргазм " Я верил что есть надежда.
Я спустился вниз. Надо немного развеяться.
Я бродил по парку, поглядывая на парочки. Почему же я не такой? Что со мной не так? Я ведь парень. Вокруг полно красоток. Может переспать с какой— нибудь? А что не плохая мысль. По крайней мере потеряю девственность с девушкой.

Через пол часа я уже был в доме у... как там ее зовут? А впрочем не важно. Нужно поскорей закончить.
— Даже не верится что я в одной комнате с Ли Те Мином. Знаешь я ведь большая поклонница SHINee. Мне очень нравится песня " Ring Ding Dong". Она Моя любимая. Можешь станцевать для меня? — девушка не умолкала.
Когда же она заткнется? Сколько еще терпеть эту болтовню? Надо заткнуть ей рот. Я поцеловал девушку. Она вцепилась в меня как зверь. Все время кусала, царапала, слюнявила...В конце концов у меня не встал. Черт!? Да чтож же это такое!? Девушка разозлилась и выгнала меня. Здесь есть только одно объяснение...Я -импотент. Но ведь рядом с Мин Хо...Нет же. Мы ведь парни. Взглянув на часы, я вздрогнул. Уже 23:00. Скорее домой. Ки точно меня прибьет.

Я осторожно открыл дверь и вошел внутрь. Фух, кажется спят. Свет внезапно включился. У меня замерло сердце. У порога стояли SHINee. Комната была украшена разноцветными шариками и ленточками, посерединке видел плакат, где крупными буквами было написано...Какой куринный подчерк, наверняка писал Джонг. Ах, да так о чем это я?... Было написано "С днем рождения!" Ну конечно! Как я мог забыть! Плохое настроение в миг улетучилось.
— С днем рождения! — прокричали все хором.
— С-спасибо — я улыбнулся.
Мы сели за стол Ки достал закуски и преподнес торт, который был в виде...курицы??
— Это была идея Онью — догадавшись по моему взгляду объяснила мамочка.
А что, забавно. Я задул свечи. Подарков было много, но мне хотелось только одного. Того что стоял передо мной и тепло улыбался (попробуйте догадаться, кто ^^)
После праздника, еле шаркая ногами я поплел в свою комнату. Сонный и усталый я упал на кровать. Меня тут же отключило.
POV Min Ho

После праздника, я отправился в свою комнату. Завтра рано вставать. Нужно поскорей лечь спать. Я вяло лег на кровать. Что это? Что такое? Я нащупал чью то руку. Быстро вскочив, я нашел выключатель. свет зажегся. Под простынями что то шевелилось. Я схватил подушку и стал мутузить это "чудо". Послышались возмутительные стоны. Я остановился. Из под простыней вылез... Те Мин. Он потер глаза. пройдя взглядом по комнате его взгляд остановился на мне.

— Что черт возьми ты делаешь? — проорал макнэ.
— Что ты делаешь в моей комнате? — спросил я.
— Твоя? Это вообще то МОЯ комната — возразил Тем.
Я оглянулся и снова посмотрел на Те Мина.
— И правда — произнес я.
Макнэ подошел ко мне. Обвил руки вокруг моей шеи. Он прошептал мне в губы
— Раз ты здесь, то я хочу получить свой подарок — он облизнул губы.
Я сглотнул.
— Те Мин, я не думаю что сейчас самое подходящее время.
Он впился в мои губы.
— Ты такой аппетитный — прошептал он мне в ушко.
— Так съешь меня.

Съешь меня? О чем я вообще думаю !Если мы сделаем это, как я буду смотреть в глаза хенам. Этот малыш сам не знает что творит. Я не позволю потом всю жизнь ему сожалеть об этом. В этот момент я будто бы проснулся.
— Те Мин — я отстранился.
— Что такое?
— Давай прекратим это — я старался говорить как можно спокойней и серьезней.
Тем отошел на шаг назад и настороженно спросил меня
— Прекратим что?
— Прекратим наши с тобой " отношения"
— Хен, хватит шутить — он посмотрел на меня своими невинными глазками
— Ты не понимаешь. Мы не должны. Что вообще на нас нашло. Это же глупо. Ты макнэ, я твой хен. Мы не должны заходить так далеко. Поиграли и хватит — я повысил голос.
— Я люблю тебя, Мин Хо-хен

Услышав эти слова я сжал руки в кулаки. На меня нахлынул гнев. Я был зол на самого себя. Когда я стал таким. Макнэ приблизился. Я толкнул его назад, что есть силы. Те Мин упал на пол. В голове было туманно. Я не мог ни о чем думать. Сделав глубокий вдох, я вышел за дверь. Зайдя в свою комнату, я снес полку с книгами, разбил светильник и швырнул ноутбук об стену. Почему это происходит со мной? Я не могу любить Те Мина. Он мне как младший брат, пытался убедить я самого себя. Услышав шум в мой комнате сбежались остальные участники. "Мин Хо, что там происходит?" " Мин Хо, открой!" "Мин Хо!". я молча сидел около кровати уставившись в одну точку. Я сжал под себя ноги и обхватил их руками. За всю ночь я не сомкнул глаз.
"Утро". Я сел в трейлер и ждал остальных. У меня было достаточно времени чтобы все обдумать. Для себя я решил, что бы не было никаких недопониманий, Нужно все расставить на свои места. Так что бы все было как раньше. Те Мини милый макнэ, а я заботливый хен.
В машину залетел Блинг. Веселый и позитивный, впрочем как всегда. В какой то степени я даже завидовал ему. Следом зашли Онью и Ки, активно что то обсуждая. Последним был Те Мин. Вид у него был подавленный. Глаза красные и опухшие. Он что плакал? Неужели из за меня... Тем даже не взглянул в мою сторону. Макнэ сел на переднее сидение подальше от всех. Всю дорогу я смотрел в окно, временами обеспокоенно погладывая на Те Мина. День длился долго и утомительно. Я не мог сосредоточиться на съемках клипа и даже получил пару выговоров.
После записи в студии, мы вернулись домой. Лидер вызвал всех на срочное совещание. Мы усталые и вялые сели в круг.

— И так, я поговорил с менеджером на счет недельного отдыха. Так что через три дна мы вылетаем на Чеджу. Поэтому в эти дни мы должны постараться — бодро объявил Дубу.
— Хм...Значит мне надо начать собираться сейчас — подумав сказал Ки.
— Ага, понял = хрипло протянул Джонг.
— Ну а теперь о плохом — он посмотрел на меня с Те Мином — Мин Хо сначала ты. Ты сегодня был какой то рассеянный, даже не мог сосредоточиться в студии звукозаписи. Из за тебя мне целый день пришлось краснеть.
— Прости, отныне я буду больше стараться — я виновато наклонил голову.
— Что между вами случилось, ребята? Вы сегодня целый день как на иголках. Если вас что то гложет, лучше высказаться. Здесь все свои. Вам нечего стесняться — Он заботливо посмотрел на нас.
— Нам завтра рано вставать. Давайте поскорее закончим . У меня еще остались дела — угрюмо произнес макнэ.
— Ну ладно...Тогда на счет тебя Тем. Ты сегодня весь очень раздражительный. Наорал на костюмершу, поссорился со звукооператором. Что ты творишь? — лидер с непониманием взглянул на Те Мина.
— Прости, такого больше не повториться — проговорил макнэ.
— Эх... Хорошо. Можете расходиться.
Джонг еле волоча ногами поплел на верх. Следом за ним Ки. Онью засыпал на ходу. Чуть позже я тоже направился в свою комнату. Что твориться в голове у Те Мина я не знал. Мне хотелось прижать его к себе и не отпускать...никогда. Тут же я отбросил эти мысли. Похоже меня ожидает еще одна бессонная ночь.
"Утро". Мы подъезжали к студии. Я обнаружил, что забыл свой телефон.
— Джонг, скажи менеджеру что я приеду немного позже.
— Ок — промямлил он копаясь в телефоне.
Я вылез из трейлера и поймал такси.
Я вошел в гостиную и узрел вот такую картину: Свет выключен, плеер орет на весь дом, повсюду разбросаны вещи и Те Мин сидит на диване поджав под себя ноги. Я подбежал и потряс его за плечи.
— Те Мин, что случилось? Почему ты сидишь здесь? — встревожено спросил я.
Он посмотрел на меня и прослезился.
— Те Мин? — тихо проговорил я.
Он поднялся и убежал в свою комнату, я побежал за ним. Тем лежат на кровати свернувшись в клубок. я присел на краешек кровати.
— Ты меня ненавидишь? — тихий голосом произнес макнэ.
— О чем ты? Я тебя не ненавижу. Откуда такие мысли? — я удивленно взглянул на него.
— Правда? — он поднял на меня свои заплаканные глазки.
— Конечно, дуреха — я потрепал его волосы.
Я присел поудобнее. Тем прилег мне на плечо. Хоть я не могу дать тебе той любви, которую ты заслуживаешь, но позволь сегодня любить тебя. Я обнял Те Мина за плечи. Сейчас нас связывало что очень теплое и такое родное. Как я хотел уехать с ним так далеко, где нас бы никто не смог найти. Я достал телефон и отправил сообщение: " Джонг Хен, передай менеджеру, что я сегодня не приду". Я отключил телефон.
Ох, это уже в 5 раз! Ну сколько же можно!
Из-за Онью и его рассеянности во время репетиции танца, нам пришлось повторять все снова и снова. Поворот. Шаг в сторону. Снова поворот. Прыжок. Дзынь! Дзынь! Дзынь! Ну кто это еще? Я посмотреть на дисплей телефона, в котором высветилось имя Cо Юн. Я тут же ответил.
-Да?
— "Алло, Мин Хо. Прости, что звоню в такое время. Ты наверное занят?" — в трубке послышался горький вздох.
Я посмотрел на раздраженных согруппников, ждущих меня.
— Мм...есть немного. Что-то случилось?
— "И Джон снова меня игнорирует. Я попыталась дозвониться до него, но он не отвечает. Мне так плохо и одиноко. Когда ты закончишь? Заедь за мной. Нужно развеяться" — всхлипывая промямлила девушка.
— Хорошо я заеду, сразу после того как мы закончим— произнес я.
— " Отлично. Пока"
— Пока.
Попрощавшись, я вернулся к остальным.
После репетиции, я быстро доделал оставшиеся дела и направился к выходу. Ко мне подошел Те Мин.
— Хен ты куда?
— Нужно кое-куда заехать.
— Но мы сегодня собирались отметить успешную сдачу моих экзаменов — сказал Тем.
— Прости, малыш... Я забыл. У меня сегодня не получится — виновато ответил я.
Он растроенно опустил голову и вяло улыбнулся. Я почувствовал себя предателем.
— Не расстраивайся. Давай так, сегодня у меня не получится, так что завтра я отвезу тебя куда захочешь— предложил я.
— Правда? — его настроение приподнялось.
— Конечно.
— Я согласен — на его лице появилась лучезарная улыбка, которой я так дорожил.

Я потрепал его волосы и ушел.
После утомительного дня, я наконец дома. Со Юн из меня все соки выжала. Шопинг, кафе, потом какая— то научная выставка. Как люди вообще могут интересоваться такой ерундой. Она заставала меня танцевать " Ring Ding Dong" в магазине, чтоб ей сделали скидку.
Я направился к холодильнику. Где— то здесь должен был остаться мой вчерашний энергетик. А, вот он. Вы пив напиток, я поднялся на второй этаж. По пути я встретил Джонги.
— Мин Хо хорошо что ты здесь. Иди помоги мне переодеть Те Мина. — выпалил он.
— Что произошло? — озадаченно спросил я.
— Ну... Мы праздновали его сдачу экзаменов. Он напился. По дороге домой парня вырвало. Онью и Ки пошли в магазин за кофе— протороторил Блинг.
Мы зашли в комнату макнэ. Он лежал на полу, что— то бормоча под себе нос. Я положил его на кровать. Необходимо избавиться от этой грязной одежды. Я снял с него шарф. Те Мин схватил меня за руку и пробормотал: " Только не обезьяны" Ох, этот парень. Наконец вернулись ОнКи. Мы переодели его.
Приняв долгожданный душ, я лег спать.

Утро. Я потянулся и встал с постели. на сегодня дел почти нет. Только интервью и встреча с фанатами. И почти целый день мой. Ах, жизнь прекрасна. Тут я вспомнил о Те Мине. Я отправился к нему, прихватив бутылку с водой.
— Доброе утро, малыш — нежно произнес я.
— Хен? Ой...голова — он зажмурил глаза.
— Почему они не проследили за тобой — задал вопрос я самому себе — Держи.
Я кинул ему бутылку.
— Спасибо, хен — он улыбнулся.
— Хорошо. Поспи еще немного. Я пойду.
Не успел я развернуться, как Тэ возмущенно произнес:
— Ты не забыл вчерашнее обещание?
— Не забыл. Но сегодня ты никуда не пойдешь. Я скажу менеджеру, что ты простудился.
— Но Мин Хо...— хотел возразить макнэ, но вовремя его перебил.
— Никаких "но" — строго сказал я.
Он смотрел на меня своими невинными глазками. Только сейчас я заметил его потрепанные волосы, смешно торчащие во все стороны, пухлые губы несколько обиженно надуты. Какой прелестный парень. Нельзя терять рассудок. Я вышел за дверь и тряхнул головой. Ох, Те Мин, если бы ты знал как мне нравишься, мое непреодолимое желание каждый раз видя тебя, затащить в какое-нибудь тихое место и сотворить с тобой такое...О чем я думаю?! Держи себя в руках.
После записи песни, оставив ребят, я поехал домой. Мне нужно было увидеть Тэ.
OV Tae Min
В который раз я посмотрел на часы. Они должны скоро вернуться. Я открыл дверцу ящика и достал от туда маленькую коробочку. Мне не терпится поскорее вручить его Мин Хо. Интересно, а что он подготовил для меня? Подумав об этом, я улыбнулся. Послышался шум снизу. Подтанцовывая, я спустился.
— Мин Хо? А где остальные? — я заглянул ему через плечо.
— Еще в студии. Не скучаешь? — спросил хен.
— Нет...Хен, ты ведь знаешь что завтра за праздник? — я немного смутился.
— Праздник? Какой? — потупился он.
— Завтра день всех влюбленных. Неужели ты забыл? — я надулся
Мин Хо немного помолчал, потом ехидно улыбнулся:
— Нет, я помню.
Почему у меня такое чувство, что он что-то задумал.

ШизофрениЧкаДата: Суббота, 17.03.2012, 14:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 6
О боже.. Хочу ещё... * фап-фап *
Какое няшество... happy dry happy

ШизофрениЧкаДата: Суббота, 17.03.2012, 15:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 6
Автору огромное восхищение)) А есть продолжение..? А то так мало Т_Т...

dry dry dry cry

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» SHINee (Жизнь азартная игра в которой всегда есть свой проигравший..)
Страница 1 из 11

Хостинг от uCoz