Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 288
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2390
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1985

Рекомендуем к просмотру:

Король драмы [2012] / T...
Священная земля [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» ПФВ - Пишем фанфики вместе!
ПФВ - Пишем фанфики вместе!
АморалесДата: Четверг, 05.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 57
Статус: Offline
Правила просты.
"Зачинщик" выбирает любимое аниме или дораму и создаёт тему. В названии темы пишем название аниме/дорамы, жанр, главных персонажей и ставим пометку ПФВ (пишем фанфик вместе).

Например, "Рыцарь вампир. Яой. Зеро/Канамэ - ПФВ", где ПФВ отметка (пишем фанфик вместе).

Зачинщик начинает фанфик и пишет ровно столько, насколько хватит фантазии времени и желания, но не меньше пары абзацев. Остальные же подхватывают общую идею и продолжают с того места, где остановился предыдущий.

Думаю, что это будет и интересно (даже представить боюсь что может получится в итоге), и полезно для начинающих фанфикеров. Отличный способ "набить руку" и набраться опыта.

ManekinekoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 67
Это написано было мною полгода назад.До этого ничего не писала.Сейчас есть немного фиков,но для начала выложу этот,так как это самый коротенький,но со смыслом!Думаю вам понравиться!

Автор:Manekineko
Фендом:''Темный Дворецкий"
Пэйринг:Сиэль
Жанр:Драма
Цепной пес королевы-Сиэль.Да,он хладнокровен, но он умеет чувствовать,именно чувствовать,а не желать.Значительная персона...Высоко настроенные струны...Всегда напряжение во взгляде,но оно
напрасно.Хоть Сиэль и юн,он уже живет бесцельной,бесполезной жизнью,но в то же время остается человеком,который злясь на свою боль побеждает ее.Да,он силен,привыкая к новым условиям-
не поддается новым соблазнам,не находит свое родство с ними.Самозабывчивость в своих чувствах для него не страх,а лишь какая-то неестественная условность.Красиво...Если он разбирается
в с своих чувствах,пусть и невольно,значит они есть...

MariseДата: Среда, 17.08.2011, 01:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Прошу прощения, что пишу здесь свой вопрос, но я просто не знала, где еще мне его задать.
Я как-то чисто случайно начала писать небольшой рассказ, но его нельзя назвать фанфиком, потому что он - полностью моя (и моей подруги) фантазия)) То есть у него нет фендома. Хотелось бы выложить на суд, только вот не знаю, можно ли? И, если да, то в какой раздел? question

P. S. Если это сообщение не должно быть в этой теме, то удалите его и напишите ответ в личку. Спасибо!

EnDEMONДата: Среда, 17.08.2011, 18:55 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 156
Marise, на нашем сайте для фанфиков http://7floor.clan.su/load в раздел Ориджинал'ы, добавляй)

MariseДата: Среда, 17.08.2011, 22:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Благодарю)

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» ПФВ - Пишем фанфики вместе!
Страница 1 из 11

Хостинг от uCoz