| Флудилка |
| Аморалес | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | Ну, тут понятно, да? Обо всём накипевшем в мире творчества и не только. | | | |
|
|
| KethlinMil | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | О накипевшем: меня убивают русские фандомы. В рунете, в отличие от англо-американского сегмента, канона вообще фиг найдешь. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | KethlinMil, ну, с каноном, конечно , хорошо... но и без канона неплохо)))) | | | |
|
|
| Ватсон) | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:35 | Сообщение # 4 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Я против канона) Мне просто это так надоело... Хочется чего-то новенького. Но дальше Саске/Сакура, Ичиго/Орихиме и т.п. почти все не уходят>< Одно и то же все пишут. Сейчас надо быть наверное гением, чтобы по СасуСаку написать что-то новое и при этом не охинею. Но самое страшное, что в половине фиков все всегда богатые успешные, сексуальные и т.п. НАДОЕЛО!Если я буду продолжать, то будет просто гигантский пост хDDD Касаемо мира творчества очень много можно сказать "о наболевшем", что очень огорчает. | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:41 | Сообщение # 5 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 22Репутация: 59Статус: Offline | *Ночное настроение* А здесь можно фанфики заказывать? Именно в жанре рассказа на форуме. Разные мнения, непредсказуемость сюжета. Читать, порой, очень интересно. Так хочется длинную, запутанную (или нет), романтическую историю. Ну, не пишу я их сама. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:14 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Kapelle, я помню, где-то был Стол заказов)))) | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:23 | Сообщение # 7 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 22Репутация: 59Статус: Offline | Я так понимаю, то другой жанр. Точнее стиль написания. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Kapelle) Я так понимаю, то другой жанр. Точнее стиль написания. а какой тебе по душе? | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:04 | Сообщение # 9 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 22Репутация: 59Статус: Offline | Рассказ написанный несколькими людьми, небольшими кусочками на форуме. Разве это не тот раздел? Ты меня смутил совсем .. я уже не знаю, что и писать. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:08 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Kapelle) Рассказ написанный несколькими людьми, небольшими кусочками на форуме. Разве это не тот раздел? Так задай тему, может, кто и отзовется)Quote (Kapelle) Ты меня смутил совсем .. я уже не знаю, что и писать. чем я тебя смутил?)))) | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:16 | Сообщение # 11 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 22Репутация: 59Статус: Offline | Quote (Rik) чем я тебя смутил?)))) вопросамиведь по-сути, ты абсолютно прав для заказа фанфиков существуют другие разделы и там для этого созданы специальные темы Задавая вопрос тут, меня хотелось узнать ..а заинтересует ли авторов, пишущих тут, моя нагловатая просьба *о сказке на ночь* Про симпатичных мне персонажей и с примерной направленностью сюжета, жанром. Ведь сама, повторюсь, фанфики я не пишу. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:35 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Kapelle) ведь по-сути, ты абсолютно прав для заказа фанфиков существуют другие разделы и там для этого созданы специальные темы не без того)))))Quote (Kapelle) Задавая вопрос тут, меня хотелось узнать ..а заинтересует ли авторов, пишущих тут, моя нагловатая просьба *о сказке на ночь* шанс всегда есть))))  Quote (Kapelle) Про симпатичных мне персонажей и с примерной направленностью сюжета, жанром. так ты хоть изложи, чего душа алчет))))Quote (Kapelle) Ведь сама, повторюсь, фанфики я не пишу. постараюсь... я парень доверчивый  | | | |
|