| Обсуждение - Блич / Bleach |
|
| Kanda | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:18 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) ну а кто Гриммджо такой, как не гопник? наикавайнейшее существо  | | | |
|
| Rik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:35 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) наикавайнейшее существо у тебя извращенные представления о кавае))) | | | |
|
| Belka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:06 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) * психопатия и социопатия - это диагноз))) +1) тут и добавь то нечего))))))))) я соглашусь с Вами, доктор!))))
Quote (Rik) у тебя извращенные представления о кавае))) хорошо бы чтоб эти извращенные представления на кавае все и закончились)))))))))) | | | |
|
| Rik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:07 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) +1) тут и добавь то нечего))))))))) я соглашусь с Вами, доктор!)))) Ну а что еще про Улькиорру сказать можно?)Quote (Belka) хорошо бы чтоб эти извращенные представления на кавае все и закончились))))))))))
Не понял, а что еще не так?) | | | |
|
| Kanda | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:22 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) тебя извращенные представления о кавае))) ну а чем не кавай?

Quote (Belka) хорошо бы чтоб эти извращенные представления на кавае все и закончились)))))))))) угу, еще воображение больное  | | | |
|
| Rik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:32 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) ну а чем не кавай? мне эта больше нравится My WebPageQuote (Kanda) угу, еще воображение больное и что тебе воображается?) | | | |
|
| Kanda | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:45 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) мне эта больше нравится вааааа, прелесть  Quote (Rik) и что тебе воображается?) например, могу найти яой в неяойных произведениях  | | | |
|
| Rik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:57 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) вааааа, прелесть да, мне там задние лапы нравятся безумно  Quote (Kanda) например, могу найти яой в неяойных произведениях да, яой, я чувствую, вы везде найти можете.)))) а я вот ищу что-нибудь про него без яоя, а нету. | | | |
|
| Kanda | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:04 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) а я вот ищу что-нибудь про него без яоя, а нету. что конкретно ищешь? | | | |
|
| Rik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:07 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) что конкретно ищешь? На самом деле, ищу я хоть что-нибудь, но что бы про Гриммджо и Неитору. Но про них даже яоя нет))))) | | | |
|
| Kanda | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:38 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) Но про них даже яоя нет))))) да, этого пейринга пока нигде не встречала но Гриммджо с Улькой охотно яоится а Неитора с Теслой иногда  | | | |
|
| Rik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:42 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) да, этого пейринга пока нигде не встречала dry но Гриммджо с Улькой охотно яоится biggrin а Неитора с Теслой иногда да я уже и Гриммджо с Улькиоррой, и Гриммджо с Ичиго, и Неитору с Теслой, и Неитору с Нелл, даже Гриммджо с Орихиме (страшный бред) и Неитору с ЗАРАКИ (в страшном сне такого не приснится) и то видел, а вот Гриммджо с Неиторой никто скрестить не догадался, аж даже как-то обидно.))) Под этот яой я хоть какое-то логическое обоснование могу подвести, а нет его. | | | |
|
| Kanda | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) а вот Гриммджо с Неиторой никто скрестить не догадался, аж даже как-то обидно напиши сам  | | | |
|
| Rik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:49 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Нет уж, спасибо))) | | | |
|
| Ichimaru_Gin | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:09 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | О _О я все никак недоберусь дальше посмотеть. В моей последней серии только Гин начал драться))а дальше боюсь смотреть, вдруг проиграет! | | | |
|