| Обсуждение - Блич / Bleach |
|
| Rik | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:32 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EnDEMON) Эх... последнии серии блича одно разочарование , я ожидал большего от финальной битвы (((( Я разочаровался, когда Улькиорру грохнули. | | | |
|
| Kanda | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:53 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) Я разочаровался, когда Улькиорру грохнули. ну... когда-нибудь его все равно должны были грохнутьно надеюсь, что хотя бы некоторых арранкаров вернут. ведь по идее все пустые очищаются занпакто и попадают в сообщество душ...
Сообщение отредактировал Kanda - Среда, 10.11.2010, 19:07 | | | |
|
| Rik | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:27 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) ну... когда-нибудь его все равно должны были грохнуть Но очень этого не хотелось и за Гриммджо обидно.)Quote (Kanda) но надеюсь, что хотя бы некоторых арранкаров вернут. ведь по идее все пустые очищаются занпакто и попадают в сообщество душ... Я тоже надеюсь, но боюсь, надежды сии бесплодны | | | |
|
| EnDEMON | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:23 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: Репутация: Статус: Offline | чем всем Гриммджо нравиться? | | | |
|
| Rik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:29 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EnDEMON) чем всем Гриммджо нравиться? Понимал бы сам, сказал бы. Но не понимаю, а нравится.))) | | | |
|
| Kanda | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:00 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EnDEMON) чем всем Гриммджо нравится? меня всегда к "плохим парням" тянуло а вообще человеку нравятся те песонажи, которые на него чем-то похожи, или он хочет быть похожим на них ИМХО | | | |
|
| Rik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:33 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) меня всегда к "плохим парням" тянуло а вообще человеку нравятся те песонажи, которые на него чем-то похожи, или он хочет быть похожим на них ИМХО так значит или я уже гопник или хотел бы таким быть?) :D  интересно, тогда почему мне Неитора нравится)))
Сообщение отредактировал Rik - Четверг, 11.11.2010, 21:34 | | | |
|
| Kanda | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:02 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) так значит или я уже гопник или хотел бы таким быть?) 
 не, я не это хотела сказать и... ты считаешь их гопниками?Quote (Rik) интересно, тогда почему мне Неитора нравится))) ну не знаю... мне например вообще арранкары нравятся больше чем шинигами | | | |
|
| Rik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:32 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) не, я не это хотела сказать и... ты считаешь их гопниками? ну а кто Гриммджо такой, как не гопник?  Quote (Kanda) ну не знаю... мне например вообще арранкары нравятся больше чем шинигами мне только отдельные шинигами нравятся))) | | | |
|
| Belka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:35 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EnDEMON) чем всем Гриммджо нравиться? тьфу... та он же кииииса... хДДД
Quote (Rik) интересно, тогда почему мне Неитора нравится)))
поведением же... наглый самоуверенный.. так и хочется ему врезать разок)) а именно такие привлекают внимание))))Quote (Kanda) ну не знаю... мне например вообще арранкары нравятся больше чем шинигами ага)) мне ещё и вайзарды) Синдзи... вааа) | | | |
|
| Rik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:38 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) тьфу... та он же кииииса... хДДД и еще какая киса))))))))))))))))Quote (Belka) поведением же... наглый самоуверенный.. так и хочется ему врезать разок)) а именно такие привлекают внимание)))) ну может)))Quote (Belka) ага)) мне ещё и вайзарды) Синдзи... вааа) а мне этот, бывший капитан кидо-отряда, забыл как зовут | | | |
|
| EnDEMON | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:08 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: Репутация: Статус: Offline | По мне все , там у всех шинигами с головой не в порядке , из эспады ток Улькиорра да и все | | | |
|
| Rik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:20 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EnDEMON) По мне все , там у всех шинигами с головой не в порядке , из эспады ток Улькиорра да и все Да там у всех, включая Улькиорру, с головой полная клиника.))) | | | |
|
| EnDEMON | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:33 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) Да там у всех, включая Улькиорру, с головой полная клиника.))) Да нет Улькиорра , там единственный разумно мыслящий персонаж | | | |
|
| Rik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:35 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EnDEMON) Да нет Улькиорра , там единственный разумно мыслящий персонаж Да, только психопат и социопат))))* психопатия и социопатия - это диагноз))) | | | |
|