| Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:19 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: Репутация: Статус: Offline | Название: Поющий принц: реально 1000% любовь [2011] / Uta no Prince-sama Maji Love 1000% / Песня для принца Производство: Япония, 2011 год Жанр: комедия, романтика, сёдзё, музыкальный Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.07.2011 Режиссёр: Ко Ю Русская озвучка / сабы
Описание: Скромная провинциалочка Харука Нанами поступает в знаменитую музыкальную академию Саотомэ. Это закрытое учебное заведение, которое готовит певцов и композиторов. Всё в Саотомэ выше всяких похвал: роскошные корпуса и богатые аудитории, эксцентричный директор и учителя поп-звезды, насыщенный учебный план и педагогические методы, рассчитанные на стимуляцию творческих возможностей учеников. Ну и, разумеется, сами студенты – амбициозные, артистичные, невозможно эффектные: дерзкий оптимист Отоя Иттоки, роскошный плейбой Рэн Дзингудзи, холодный и стильный Масато Хидзирикава... Как страшно неискушенной и робкой Нанами оказаться в компании таких блистательных соучеников! Но она не собирается пасовать, ведь у нее есть цель: Нанами пришла в Саотомэ для того, чтобы научиться писать замечательные песни. Ей надо сочинить незабываемый хит для Хаятэ-сама – ее любимого певца, для того, чей голос воодушевил Нанами и дал силы всерьез заняться музыкой!.. © Анастасия Розанова, World Art
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | OST | ОБОИ
| | | |
|
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:20 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пьющий принц: реально 1000% любовь 
Это название мне больше нрав  | | | |
|
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:05 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 499 Награды: Репутация: Статус: Offline | О ЭТО ПРОСТО ЧУДЕСНЕЙШЕЕ АНИМЕ!!! вО-ПЕРВЫХ РИСОВКА отпад!! ХЕР С НИМ ЧТО гЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ГЛАЗКИ ЖЕЛТЫЕ ЭТИМ ОНА МНЕ КИСУ НАПОМИНАЕТ (А ЕЩЕ ЭТО ЕЕ ВЫДЕЛЯЕТ, НУ ЭТО ЕЁ ИЗЮМ)! ВО-ВТОРЫХ ПОТРЯСНЫЙ СЮЖЕТ МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО 12 СЕРИЙ МАЛО ЧТОБ РАСКРЫТЬ ВСЕ! БОЖЕ А МАЛЬЧИКИ КАК ВСЕГДА КРАСАВЧЕГИ!!! МОЯ ОЦЕНКА 500+  | | | |
|
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:51 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Очень краиввое аниме! Мне очень нравится. Красивая история любви. И (наданный момент выпущено только 6 серий) сюжет очень интригующий. Интерсно посмотреть как же бутут развиваться события.  Так же мне очень понраивлась рисовка аниме. Аниме заслуживает отценки 10 баллов по пятибвльной системе! Но вот только я буду очень разачерована, если Нанами не кого не выберет, хотя я думаю, что она выберет Иченосе(Хаято) | | | |
|
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:39 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EnDEMON) Пьющий принц: реально 1000% любовь
 | | | |
|
| Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:51 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: Репутация: Статус: Offline | А мне почему-то кажется, что для нее сделают исключение и она напишет музыку для всех 6, а песня будет та, что играет как эндинг. | | | |
|
| Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:12 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Чудненькое аниме, в стиле сёдзё, но рисовка это что-то, очень красиво) | | | |
|
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:39 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Награды: Репутация: Статус: Offline | Если честно, то увидев описание и рисовку(от которой я в восторге), я ожидала большего. Но в целом посмотреть можно. | | | |
|
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:08 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я влюбилась в это аниме с первой серии!!!  Рисовка просто чудо!  | | | |
|
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:37 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 82 Награды: Репутация: Статус: Offline | аниме просто супер!  | | | |
|
| Дата: Среда, 03.07.2013, 18:28 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 915 Награды: Репутация: Статус: Offline | Интересно стоящее аниме с красивыми остами! | | | |
|