| В какое бы анимэ вы хотели попасть? Как и почему?))) |
|
| Дата: Среда, 09.02.2011, 21:17 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пожалуйста рассказываем кто как и почему и в какое анимэ вы хотели бы попасть, и что бы вы делали если бы попали???
Сообщение отредактировал ЛуНнАяДеВаВоЛк - Среда, 09.02.2011, 21:19 | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:16 | Сообщение # |  Злобный Админ всея Аниме... Группа: Проверенные Сообщений: 99 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пункт назначения: Наруто Цель: отбить у Сакуры Саске, и собрать гарем включающий в себя: Саске, Каташи, Шикамару, Кибу, Неджи. Затем перекусать их и сделать фанатами Харухи Судзумии | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 499 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну хотелось первое время в Наруто да да!!! А сейчас я бы оказалась в Достучатся до тебя и прибрать к рукам казэхаю пока там Савако раздумывает!!! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: Репутация: Статус: Offline | В Тетрадь Смерти,а кто то разве не хочет иметь у себя тетрадку??? | | | |
|
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:24 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 122 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Manekineko) В Тетрадь Смерти,а кто то разве не хочет иметь у себя тетрадку??? Нет, пожалуй. Редкий человек может не изменить своей сущности получая в руки безграничную власть. В школе мечтала попасть в "Сейлор Мун" и быть как она. А сейчас даже не знаю. Может я бы и выбрала тетрадку, но только тетрадку дружды из аниме "Тетрадь дружбы Нацумэ"
Сообщение отредактировал Киа - Вторник, 17.05.2011, 10:26 | | | |
|
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: Репутация: Статус: Offline | я тут подумала..в аниме "Эксель Сага".Хочу встретить Ильпалацио-сама и завоевать с ним мир  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:53 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Manekineko) В Тетрадь Смерти,а кто то разве не хочет иметь у себя тетрадку??? первая моя мысль, когда увидела эту темку  | | | |
|
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:59 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: Репутация: Статус: Offline | в Блич чтобы придушить Орихиме за бесконечное "Куросаки-кун" и полечить Ульку | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 92 Награды: Репутация: Статус: Offline | Хотелось бы попасть в аниме "Рыцарь-вампир", стать Юки и помочь ей не стать вампиром)))Вампирами должны быть мальчики-так кавайнее)))
 | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:55 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 92 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот ещё красивая картиночка  | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:57 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 92 Награды: Репутация: Статус: Offline | и напоследок кавай 
Сообщение отредактировал Летта - Воскресенье, 28.08.2011, 00:02 | | | |
|
| Дата: Среда, 18.01.2012, 06:45 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: Репутация: Статус: Offline | Предательство знает моё имя! Стать Юки и загробастать себе Луку. И жить долго и счастливо  | | | |
|
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:36 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 87 Награды: Репутация: Статус: Offline | А я бы хотела попасть в анимешку либо *10 королевств* либо *Таинственная игра* Хотелось бы помочь главным героям, особенно в *Таинственной игре* хоть чем -нибудь отлично было б получить какую-нибудь силу и тогда точно помочь)) | | | |
|
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | в"Стеклянную маску"-стать Майей и быть вместе с тем красавчиком  | | | |
|