| kimini | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 93 Награды: 57Репутация: 91Статус: Offline |
Название: Все о моем романе [2013] / All About My Romance / Nae Yeonaeui Modeungeot Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 16 серии Жанр: романтика, комедия Режиссер:Сон Джун Хен (Son Jung-Hyun) В ролях: Ли Мин Чжон - Но Мин-Ён, Син Ха Гюн - Ким Су Ён, Пак Хи Сун- Чжун Ха, Хан Чэ А - Ан Хи-Сон, Ким Чон Нан - Ко Дон Сук, Чон Ю Ми - Чон Юн Хи, Чжин Тэ Хён - Ким Сан Су и др. Русские субтитры от "CARDINALS"
Описание: Ким Су Ён – новоизбранный член национального собрания. Он состоит в консервативной партии "Новая Корея". До своего избрания Ким Су Ён работал судьей, но из-за давления свыше решил уйти в политику. Но Мин Ён также является членом национального собрания и участницей прогрессивной лейбористской партии. В политику девушка вошла после смерти своей сестры. Оба, Ким Су Ён и Но Мин Ён, оказываются вовлечены в запутанную историю, в процессе которой у них возникают романтические чувства друг к другу.
| | | |
|
| kimini | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:19 | Сообщение # 2 |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 93 Награды: 57Репутация: 91Статус: Offline | покидаю вам фоток сюда 
| | | |
|
| WWW | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:29 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Очень хочу посмотреть, потому что люблю Ли Мин Джон  | | | |
|
| dimila | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:11 | Сообщение # 4 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Я посмотрела 5 серий и пока влюбилась в эту дораму! Сюжет таков - некий сумасбродный, влюбленный в собственную персону до безумия и очень эксцентричный судья - решает стать депутатом и он им становится. Он мечтает изменить мир к лучшему с помощью новых законов, но ему это не удается и он решает покинуть политику. Но в этот момент - оказываетсяв гуще межпартийных интриг и получает по голове огнетушителем. С этого момента его жизнь начинает меняться - он влюбляется, хотя ранее считал это чувство абсолютно бессмысленным. Так прикольно наблюдать за его терзаниями, как он пытается избавиться от чувств, но сие болото безжалостно поглощает его! Какой талантливый актер - когда он смотрит на нее влюбленным взглядом - так и хочется потрепать его за щечки от умиления! А как его настроение постоянно меняется, а как его нежно любит его лысоватый помощник - я прям обожаю их отношения! Отлично играет и ГГ-я хотя она мне после дорамы "Большой" сильно не нравилась - а тут - она такая политиканка, с амбициями и стремлениями сдалать жизнь своих сограждан лучше! Она не встречается с мужчинами - это ей не интересно - главное политика! И тут она обрушивает случайно огнетушитель на голову бедному ГГ-ю - так начинаются их милые, романтичные, забавные отношения. А ее семейка - довольно забавная. Мне только не нравится ее родственник - который у нее в советниках - как-то недостоверно играет - мне не очень он нравится. Корреспондентка Ан тоже забавнейшее существо! Да и остальные персонажи мне по своему нравятся, во всех есть некая изюминка))) Это дорама для тех, кто любит, когда мужчина первый влюбляется и пытается завоевать женщину. Конечно, пока пять серий и сложно судить, но пока мне напоминает немного их отношения дораму "таинственный сад", как он прикольно сопротивляется своей любви, а она не верит этому капризному мужчине-ребенку))) Посмотрим, что будет с ними дальше! | | | |
|
| Niko | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:50 | Сообщение # 5 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Начала смотреть с мыслями "наверно не понравится, но попробую". Люди призываю посмотрите затянет, не пожалеете. Гл.герой харизматичный, неординарный хитрюга. Гл.героиня шустрая, так мило сердится. А перепалка между политиками это ржачь еще тот. Отношения развиваются с юмором, вобщем мне очень нравится. | | | |
|
| Native | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:23 | Сообщение # 6 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Награды: 2Репутация: 8Статус: Offline | Скажите, пожалуйста, кто исполняет трек который играет когда они находятся в библиотеке в 7и 8 серии? | | | |
|
| RainbowSpark7 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:15 | Сообщение # 7 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 5Репутация: 10Статус: Offline | Очень милая дорама, приятная и интересная. К ГГю не сразу привыкла, но у него есть свое обаяние. А так действительно приятная дорама =) | | | |
|