| Книга девяти домов [2013] / Nine family's Book |
| manki | Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:52 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6379 Награды: 198Репутация: 139Статус: Offline | Название: Книга девяти домов / Nine family's Book / Gu Family Book / Gugaui Seo Производство: Южная Корея, 2013 год Жанр: романтика, мелодрама, исторический, фэнтези В ролях: Ли Сын Ги - Чхве Кан-Чи, Сюзи - Дам Е-Уль, Ю Ён-Сок - Пак Тэ-Со, Сон Чжун - Кон, Чон Хе Ён, Ли Сон-Чже, Ли Ю-Би, Ом Хё-Соп, Ли Ён Хи - Юн Со-Хва (мама Чхве Кан-Чи), Чхве Чжин Хёк - Ку Воль-Рён (папа Чхве Кан-Чи) и др.
Описание: Фантастическая история, главным героем которой является полу-человек, полу-бог. Известная многим легенда корейского фольклора о Кумихо на этот раз в мужском исполнении. Что значит быть человеком? Как им стать? Что делает нас людьми?.. На эти и многие другие вопросы пытается ответить герой нашей дорамы, желая стать настоящим человеком.
| | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:41 | Сообщение # 136 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6379 Награды: 198Репутация: 139Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) А по превью кажется, что эта девчонка Чхон Чо наговорила Е Уль какой-нибудь ерунды, та и обиделась. да да. может быть она теперь пытается хоть както дать трещину между КанЧи и Е Уль- в последних эпизодах показывали часто ее обиженное личико. 
Цитата (RainbowSpark7) Ну это вряд ли, осталось-то 6 серий не мало!! какбы не затянули - иногда в Корее последние серии так и хочется сжать в одну. надеюсь уделят время романтике!  | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:08 | Сообщение # 137 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6379 Награды: 198Репутация: 139Статус: Offline | КанЧи и Е Уль
| | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:59 | Сообщение # 138 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 10Репутация: 16Статус: Offline | manki , вижу поцелуй впечатлил =)
Уффф... скажу я про 18 серию. Конечно, там опять хитрые повороты сюжета в конце. но по крайней мере наши голубки не в ссоре =) | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:02 | Сообщение # 139 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6379 Награды: 198Репутация: 139Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) но по крайней мере наши голубки не в ссоре =) я тож уже пару моментов глянула 
Цитата (RainbowSpark7) , вижу поцелуй впечатлил =)
на этот раз не обломали. и времени не пожалели для такого момента:) | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:37 | Сообщение # 140 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 10Репутация: 16Статус: Offline | Цитата (manki) и времени не пожалели для такого момента Про время это точно подмечено, даже не ожидала, что такой долгий поцелуй будет. Вообще, один из лучших дорамных романтических моментов, что я видела =) | | | |
|
|
| Wings | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:57 | Сообщение # 141 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Меня почему-то все никак не отпустит недовольство что Со Хву играет другая актриса. Я очень надеюсь что это никак не связано с простой заменой в актерском составе,что это новое лицо как-то обосновано сюжетом, что ей там японские ниндзя новое лицо наколодовали или это супер-иллюзия или что-то еще. Потому что когда постепенно в дораму возвращаются персонажи первых серий, собираются все воедино, то очень важна визуальная логическая цепочка, которая разрушается из-а нового лица, с которым у нас нет никаких воспоминаний, мы не видели это новое лицо рядом с Воль Реном в прошлом и не можем из-за этого перенести на него весь груз эмоций по поводу поступков Со Хвы в первых двух сериях. Сейчас я воспринимаю эту "псевдояпонку" как просто какую-то непонятную тетю.
Воль Рен шикарен! Инфернальная красота просто ставит на колени,честное слово) Момент когда Кан Чи назвалю Ё Уль своей женщиной растрогал до слез) Не только Воль Рёна,но и меня))
Я,кстати, заметила что когда КанЧи снимает браслет, гримеры трудятся не только над его зрачками,но и над всем лицом в целом. Я бы сказала что в облике кумихо он становится более привлекательным. Либо это моя любовь к Сын Ги, либо это крутые гримеры, либо это крутоый Сын Ги офигенно играет лицом) | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:04 | Сообщение # 142 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6379 Награды: 198Репутация: 139Статус: Offline | Цитата (Wings) Меня почему-то все никак не отпустит недовольство что Со Хву играет другая актриса. даа. если бы играла та же- то был бы вообще фурор-сплошные интригующие моменты. но какбы эффектно не снимала новая актриса шляпу- никакого "вау" уже не будет 
Цитата (Wings) Сейчас я воспринимаю эту "псевдояпонку" как просто какую-то непонятную тетю. есть такое. даже чувства "ненависти и непонимания к Сохве" уже не перенесешь на эту даму в шляпе-словно это др персонаж.
Цитата (Wings) Момент когда Кан Чи назвалю Ё Уль своей женщиной растрогал до слез) Не только Воль Рёна,но и меня)) отличный момент-очень эмоциональный! пересматривала несколько раз. вообще все диалоги с папаней и Канчи были очень проникновенны- не просто "бла бла бла"- а реально аж муражки пробегали.
Цитата (Wings) Либо это моя любовь к Сын Ги, либо это крутые гримеры, либо это крутоый Сын Ги офигенно играет лицом) согласна
Цитата (RainbowSpark7) Вообще, один из лучших дорамных романтических моментов, что я видела =) в этой дораме не мало трогательных моментов!!! романтическая линия прекрасна . | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:22 | Сообщение # 143 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 10Репутация: 16Статус: Offline | Цитата (Wings) Момент когда Кан Чи назвалю Ё Уль своей женщиной растрогал до слез) Да, потрясающий момент! Вообще вся сцена в лесу потрясающая, и до этой фразы, когда они дрались и играла красивая музыка, а Е Уль стояла со слезами на глазах.
Цитата (Wings) Я бы сказала что в облике кумихо он становится более привлекательным. Я думала я одна такая =) Мне тоже кажется, что в облике кумихо он как-то, ну прямо скажем сексуальнее =) Хотя насчет грима - лицо может и в гриме, а вот глаза думаю на компьютере нарисованы.
Цитата (manki) в этой дораме не мало трогательных моментов!!! романтическая линия прекрасна Согласна полностью. Я пересмотрела кучу дорам, и в этой могу сказать что романтические моменты очень волнующие и красивые, мало где видела подобное. Часто парочка моментов вызывает сильные эмоции - а остальное только слегка. Здесь же что ни столкновение - то сразу взрыв эмоций =)
Скажу про развитие событий (включая 18 серию). Мамашу так и не понимаю, чего она хочет. Какой-то у нее бледноватый образ. А у папаши видимо отпуск =) Как он проникся в лесу, упомяну еще раз эту сцену, это было потрясающе. | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:33 | Сообщение # 144 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1189 Награды: 45Репутация: 24Статус: Offline | Цитата (Wings) Я,кстати, заметила что когда КанЧи снимает браслет, гримеры трудятся не только над его зрачками,но и над всем лицом в целом. Я бы сказала что в облике кумихо он становится более привлекательным. кажется только я не вижу существенной разницы ((( только глаза... но раньше как будто по другому грим делали, была разница человека и кумихо. Но вот представила какой то голубоглазый или зеленоглазый европеец попал в ту эпоху Чосон - то его бы приняли за непонятное существо с "зелеными" глазами )))) | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:46 | Сообщение # 145 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Награды: 8Репутация: 7Статус: Offline | Знячит так..дорогие дамочки - пора и мне вставить свои....мислишки сюда....Кан Чи мне нравитца с "зелеными гласками", он в те минути становитца "притягательно-привлекательним"....вопщим не лишон сексуальности, короче намного лучше....грим там идет суперский, он как бы и не так шикарен как отец, но все же и не "проигривает ему".. короче сцена где они дрались и были рядом - сдела свое дело - собразила противоборство обалденно красивых мужчин, и не просто красавчиков, а сексуальных "кумих"....... Теперь про актрису...Со Хва в первых сериях была просто назаглядение, она так вписалась в тот момент.... в тех 2-х сериях ее образ был как нельзя кстати... я тоже была против другой но....после просмотра 18 серии, я сменила свое мнение, последние секунды....емоцыи актрисы - взгляните на ее лицо, на выражение, ее глаза, молодець !!! Я думою, что сичас, когда будут ити последние серии - ее образ, будет как никогда, очень даже кстати, возможно она покажет более зрелую любовь, те чуства, которие не смогла показать прежняя Со Хва, по-своей молодости, неопитности и наивности...Вот такая, как сичас, она больше подходит Воль Рену - та, кто может его вернуть назад, спасти на краю пропасти.... так я мыслю..а как будет не знаю... повороти сюжета нехилые..
Сообщение отредактировал Са_кура - Пятница, 07.06.2013, 22:48 | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:43 | Сообщение # 146 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 10Репутация: 16Статус: Offline | Смотрю я все эти милые моменты с Кан Чи и Е Уль, можете смеяться, но какая-то химия есть между Ли Сын Ги и Сюзи =) так чувственно все сыграно - когда в лесу они потянула ногу, и он резко ее поднял, он смотрел на ее губы, и потом чуть хрипловато сказал "что ж" и отпустил ее (ну или "итак", в разных сабах по-разному), и когда он почти поцеловал ее, и поцелуй в лесу - как его руки скользят по ее спине... И взгляды, эмоции. Потрясающе сыграно! Причем обоими актерами. | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:33 | Сообщение # 147 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 10Репутация: 16Статус: Offline | Превью к 19 серии
Ну вот семейные разборки пошли, чую не за горами момент, когда Воль Рен узнает, что Со Хва жива. =) | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:33 | Сообщение # 148 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6379 Награды: 198Репутация: 139Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) Превью к 19 серии
Цитата (RainbowSpark7) семейные разборки пошли, чую не за горами момент, когда Воль Рен узнает, что Со Хва жива. =)
да я жду этот момент.  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:50 | Сообщение # 149 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 10Репутация: 16Статус: Offline | Посмотрела я 19 серию, без перевода.
Кажется начинается синдром "дорама-24-серии", вроде столько всего произошло, а вроде ничего и не случилось. | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:18 | Сообщение # 150 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6379 Награды: 198Репутация: 139Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) Кажется начинается синдром "дорама-24-серии", вроде столько всего произошло, а вроде ничего и не случилось. тоесть затянули??? или как??... ну да у корейцев есть такое. но мож с сабами все будет более динамичнее?? | | | |
|