| Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time |
| aning | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | 
Название: Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time Travel / Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, фантастика Режиссер: Kim Byung Soo
Описание: Пак Сан У (Ли Чжин Ук) работает ведущим на телестанции. Он влюблен в репортера Чжу Мин Ён (Чжо Юн Хи), яркую и честную девушку. Внезапно Пак Сан У получает 9 возможностей вернуться на 20 лет назад, в прошлое, которыми он и воспользуется...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата aning ( ) Kokoro, вот со словом натуральный после песни Баскова я не дружу )? ну.. песни Баского не слушала так что мне норм ))) ладно - естественный... подойдет ?? 
Цитата Vinika (  ) и почему енто мне не стыдно? а надо бы )))) а гифка прям к месту  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата aning ( ) Люсик2040, а что там завтра??? Я изучу объект основательно.........

| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата aning ( ) Vinika, ой не могу .... Уж не те ли это губки которым так хорошо слышали чужие мысли...??? ой не знаю про шо ты толкуешь, но енто мои самые губки 
Цитата Kokoro (  ) а надо бы )))) а гифка прям к месту да ни в жизнь! Он со мной согласится 
Цитата aning (  ) Слушайте а мы получается все открытия этого года перетерли??? Кажись шо так | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Я изучу объект основательно... Я та фотка, где у него румянец, енто реально? Ну в смысле он и правда с неё угорает?  | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Люсик2040, ага у него столько новостей. В сша летал/ рекламы /фильм... Забыли своих Kokoro, ну не знаю не знаю Вин хотя бы шторм не ждет))) Vinika, прально Хен что ты Дже ху позвала | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Он со мной согласится да.. тут не поспоришь.... главная вина на нем ))) но вы тоже вынесли свой вклад )))))
Цитата Vinika (  ) Кажись шо так главное узнать кто же будет играть нашего Александра  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Ну в смысле он и правда с неё угорает? Да, он гдето снялся или снимается.........
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Воскресенье, 01.12.2013, 01:50 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Да, он гдето снялся или снимается........ Всё, пошла на кухню, жратушки хочу! А АлександЭр такая милаха! | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Всё, пошла на кухню, жратушки хочу! А АлександЭр такая милаха! Приятного аппетита, сладких снов, Джин Ук - красава!!!!!
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Воскресенье, 01.12.2013, 01:52 | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Kokoro, Ага прикинь если Дениел Хенни... я вообще за Гослинга или Клуни ... Подумаю еще | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата aning ( ) ага у него столько новостей. В сша летал/ рекламы /фильм... Забыли своих Исправимся!!!!
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Мейкинг с Хеншиком
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Фан-видео
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Kassandra2013, ты таки начала Путешествие? я рада этому)))) 
хотелось бы услышать, что ты думаешь о дораме, мне она нравится, особенно если смотреть размеренно по серии в день, так вообще идет здорово) отличная фантастика, а также интересно очень рефлексии героев по поводу изменений во времени. Герой, СонУ, задается вопросом, а имеет ли он право менять прошлое выступая в роли бога, это мне как раз в нем очень нравится)))
очень нравится ХенШик в роли 18летнего СонУ. Я им прям очаровалась в Путешествии и внесла в свой список избранных актеров, с которым интеерсно смотреть дорамы) вот в роли МенСу в наследниках он меня не зацепил особо, хотя как клоун... смешил до колик своими выходками, здесь же совсем другая роль, другой хенШик... нравится его герой.
Сам же сериал отличный саспенс, держит в напряжении всю серию, а в конце серии накал саспенса еще более усиливается, что пробуждает все больший интерес к сериалу. К достоинствам сериала пожалуй можно отнести минимум романтики, она есть, но неявная... для такого жанра это прелесть.
Все больше и больше корейцы начинают осваивать разные жанры, мелодрама отступает, перед интересными жанровыми сюжетами, дорамы становятся сложными по внутренней наполненности... нет банальности... есть размышления... Вообщем удачно я так зашел на Наследников и остался в поисках еще чего то такого неординарного, и ведь нахожу) 
Айронледи, аригато за совет, дорама и впрямь эффектна) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ты таки начала Путешествие? я рада этому)))) Я только на второй серии)) зря так долго тянула, мне нужно было ещё визуально зацепиться, и вот попалось это видео с Хеншиком))
Цитата riaria (  ) хотелось бы услышать, что ты думаешь о дораме, мне она нравится, особенно если смотреть размеренно по серии в день, так вообще идет здорово) отличная фантастика, а также интересно очень рефлексии героев по поводу изменений во времени. Герой, СонУ, задается вопросом, а имеет ли он право менять прошлое выступая в роли бога, это мне как раз в нем очень нравится))) В самом начале, когда только начала просмотр,пошло не особо,что вообще тут интересного, столько серий показывать...и под конец, когда картина уже свои очертания приобрела, так это же и правда интересно, вот почему ты сидишь и смотришь...да и актёр совсем неплох, напомнил мне ещё прокурора из Городского охотника)
Цитата riaria (  ) очень нравится ХенШик в роли 18летнего СонУ. Я им прям очаровалась в Путешествии и внесла в свой список избранных актеров, с которым интеерсно смотреть дорамы) вот в роли МенСу в наследниках он меня не зацепил особо, хотя как клоун... смешил до колик своими выходками, здесь же совсем другая роль, другой хенШик... нравится его герой. Ну он у меня тут только появился, разговаривая по телефону с самим собой, судя по мейкингу, шикарные сцены у него там намечаются, я думала, что совсем его чуть чуть будет))
Цитата riaria (  ) Сам же сериал отличный саспенс, держит в напряжении всю серию, а в конце серии накал саспенса еще более усиливается, что пробуждает все больший интерес к сериалу. К достоинствам сериала пожалуй можно отнести минимум романтики, она есть, но неявная... для такого жанра это прелесть. Соглашусь теперь с тобой, героя перед таким выбором поставили, да ещё с такой предысторией. Всегда задумываешься в этот момент, а за что такое выпадает человеку? Он ведь хороший человек, видя как к нему относятся его друзья, коллеги, начальник его прикрыл, девушка любит...и вот вышло всё именно так, он упустил возможность...осталось совсем немного и тут предоставляется такой шанс.. и что произошло с его семьёй, много вопросов...почему это всё выпало именно на его долю? А вот кто действительно это заслужил,добился высот и в итоге конешно в принципе должен быть наказан...но почему таким способом, через такое должна была пройти его семья и это я ещё не знаю, что реально произошло :Dможет всё перевернётся и ошибка произошла, виноват кто то другой) Цитата riaria (  ) Вообщем удачно я так зашел на Наследников и остался в поисках еще чего то такого неординарного, и ведь нахожу) Айронледи, аригато за совет, дорама и впрямь эффектна) Мне наверно стоит тебе спасибо сказать, хотя я про него знала давно и выбрала смотреть безж. город тогда , его пропустила, но ты вернула к нему и не дала забыть. Вообще Хеншик помог тебе хорошо, склонить к просмотру так легко, когда озвучила как он там хорош, ты же знала, что в Наследниках он мне запомнился и понравился  | | | |
|