| Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time |
| aning | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | 
Название: Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time Travel / Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, фантастика Режиссер: Kim Byung Soo
Описание: Пак Сан У (Ли Чжин Ук) работает ведущим на телестанции. Он влюблен в репортера Чжу Мин Ён (Чжо Юн Хи), яркую и честную девушку. Внезапно Пак Сан У получает 9 возможностей вернуться на 20 лет назад, в прошлое, которыми он и воспользуется...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Vinika, стопппппппппппппп
Цитата (Vinika) а брательник сам смылся из кафе или исчез? да не сам... хотя помнишь в горах тень над ним нависла и не могли его распознать - хотя фоточка жива.. может он еще жив????????
Цитата (Vinika) Я имею ввиду так, как это было в настоящем прошлом" вот вот и я про то, такое ощущение что уже нахимичил он - а может после того как используешь все 9 раз - того обязательно умираешь???????
Цитата (Vinika) И вот брат вроде как в этом и уверен, раз говорит, ту фразу! точно и брат понимая это не идет домой. а вот мать на диктора за что-то держит зуб. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) Vinika, стопппппппппппппп Все молчу..... | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (Vinika) знакомый рингтон у чувака со студии, так прям и обомлела. "Мужчина Королевы ИнХен" Режиссер и автор сценария из дорамки "Мужчина королевы........" Может это их "автограф" так сказать. Ещё не смотрела, но по описанию похож на "Трудно быть Эрикой" США или Канада - не помню. Там девушка тоже возвращалась в своё прошлое и исправляла косяки и брата от смерти попутно спасла. Но мораль - нельзя вмешиваться - меняется что-то другое(эффект бабочки), и брат все равно погиб, уже в современное время - такая печалька.........Хотела начать просмотр попозже(хоть на половине выпуска), но с вашей весёлой компанией смотреть будет интересней. Позвольте присоединиться.......... | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Позвольте присоединиться.......... welcome (чай улица не купленная)
Цитата (Люсик2040) Режиссер и автор сценария из дорамки "Мужчина королевы. ага, а еще вампир-прокурор, кофейня. это я уж после замечания Vinika, стала искать. Не знаю мне с этим каналом везло пока по дорамкам может и здесь все будет хорошо
Цитата (Люсик2040) "Трудно быть Эрикой" да есть и такой... я конечно принимая во внимание ограниченные способности умственные боюсь запутаться кто куда будет шастать О кстати только дошло до меня там же диктора в детстве 9ну как в дестве короче школьника) будет же играть ХенШик из ZE:A (это еще тот что в Сириус, и Романтика и айдолы)... но Джин Ук умммммммммм просто вообще очаровашка, вот бы таких дикторов да поболееееее
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Позвольте присоединиться.......... Агась, милости просим в клуб "Извилины"  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Айгу, я отстреляла 2 серийку! Черт, ой меня проперло, прям впервые после Скучашек такой сугой!!!!!! | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) Черт, ой меня проперло, прям впервые после Скучашек такой сугой а вот интересно как можно забыть что у тебя был пейджер когда-о? мой вон хоть и служил месяца три лежит как новенький в коробочке? или это же братец вмешался??? Я медовый месяц прямо жду | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) а вот интересно как можно забыть что у тебя был пейджер когда-о? Ну ежели учесть, шо у него теперь не труба, а сказка, нафига ему про пейджер помнить? Слушай, я вот теперь просто убеждена, шо братец Сон У (диктора) пользовался этой палкой-выручалкой (и не раз), может даже тогда в кафе? А что если и председатель поганый, сам в свое время использовал эту выручалку? А какой у него секретарь скользкий! Прям мураши от него по всему периметру телушки моего думаю еще тот кренделек, НО симпатиШный зараза! А еще прям в голос ржала, кАды увидела у него в спальне тоже зеркало, шо и 92 году только теперь оно с другой стороны кровати! А вот то, шо пейджер названивает непонятно каким мистическим образом (тут наверное главное слово мистическим) уже в году 13 ваще фантастика!
Цитата (aning) Я медовый месяц прямо жду Присоединяюсь! Тоже хочу хоть одним глазком в замочную скважину позырить, уж больно парочка красивая! А он ну такой МУЖИК, прям красава! А как шикарно он ей в любви признался черт, я прям растаяла. И ентот ее палец средний, о много говорящий....черт вот енто крутотень  А чего овт мне интересно мамашка у него такая? Уж не использовали ее в качестве подопытного кролика в исследованиях (о которых Сон У говорил)? | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) у него такая? Уж не использовали ее в качестве подопытного кролика в исследованиях (о которых Сон У говорил)? мне тоже так показалось. а прикинь если он пользовался и использовал ее для опытов над стволовым клетками,а потом окажется что они вообще де из пробирки и их болезни - это побочный эффект. Хотя возможно все эти заморочки просто чтобы спасти его деваху. там роже в превью как намек был что возьми я трубку этого бы не было - может с ней что случится...
Цитата (Vinika) А он ну такой МУЖИК, прям красава! да вообще как работа с ним все лучше и лучше, а здесь прямо такой весь точеный по струнке и в много-много в костюмАх
Цитата (Vinika) пользовался этой палкой-выручалкой (и не раз) вполне возможно. тут теперь хоть на бумажку записывать что и когда видели и слушали. вдруг потом сгодится. ну если загубят идейку на корню сценарист - порву как тузик грелку...
Цитата (Vinika) уже в году 13 ваще фантастика! вспомним мужчину королевы там на смертном одре сотовый зазвонил. Но то что он позвонил сам себе и сказал здравствуй я, это я???? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) а потом окажется что они вообще де из пробирки и их болезни - это побочный эффект Писец котятам тогда будет. Нет мне кажется, что скорее всего Сон У не просто так болен, возможно этой болезни он обязан ну если не председателю, то может собственному брату (вот ведь ирония!) что если брат своими комбэками виновен в его болезни?
Цитата (aning) а здесь прямо такой весь точеный по струнке и в много-много в костюмАх Хочу его видеть в полотенце на бедрах, вот блин кадр будет. Кажется, что он весь прям такой страстный до жути как подойдет, как прижмет, так все кости и поломает 
Цитата (aning) вспомним мужчину королевы там на смертном одре сотовый зазвонил. В Королеве, лично для себя я решила, что просто такая безумная любовь и тоска была, что даже "время" сжалилось.
Цитата (aning) Но то что он позвонил сам себе и сказал здравствуй я, это я???? Блин, вот не помню шо за фыильмец был, но она там вернулась в прошлое и сама с собой разговоры вела, и пыталась повернуть себя дуру на путь истинный. Короче вся фишка в том, ну как мне кажется, что каждые временные рамки существуют сами по себе, как параллельные миры и по идеи встретиться невозможно, НО если что-то вмешивается в ход событий, то параллельные пересекаются и тогда уже возможно все! | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) как подойдет, как прижмет, так все кости и поломает это у тебя ирония или взаправду... не знаю меня прямо здесь подорвало и подбросило... Вот псоле армии его работа Хочу романтики 2 (вот там даже есть типа горяченькие сцены) он и то не так показался. как здесь. вышел из самолета. весь такой фрю-фрю... сразу понимаешь чмок контрольный и в загс...
Цитата (Vinika) Хочу его видеть в полотенце на бедрах, ой даже и не знаю говорить... ну в общем ходить легенда что связывает их теплая дружба (они даже в армии в одно время служили) с Ким Чжи Сок и еще Ли Дон Ук
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) это у тебя ирония или взаправду... не знаю меня прямо здесь подорвало и подбросило... Ну не знаю в какие такие стороны тебя "штормит", а я без иронии все это говорила. А если я иронизирую, то очень часто прибавляю несуществующий "Ь"...ну к примеру.. прижметЬ и поломаетЬ, вот енто ирония 
Цитата (aning) ой даже и не знаю говорить... ну в общем ходить легенда что связывает их теплая дружба (они даже в армии в одно время служили) с Ким Чжи Сок и еще Ли Дон Ук Черт, я тебя прям обожаю aning, знаешь какие "карамельки" я люблю  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) а я без иронии все это говорила е-мое, а его признание факты и сказка??? да это прямо теперь на память завяжу узелком....
Цитата (Vinika) знаешь какие "карамельки" я люблю да, понравилось?
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) е-мое, а его признание факты и сказка??? да это прямо теперь на память завяжу узелком.... Теперь я в тупике! Тебе понравилось или нет? ЛИЧНО МНЕ ДА! Так он это произносил, я вот не слышала еще такого признания, ну прям "кнут и пряник", вот только в его случае и кнут хорош! Короче за себя скажу так: Я БЫ ОТ ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ, С ЭТИХ САМЫХ ГОР, ХОТЬ НА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕ СЪЕХАЛА.....И СРАЗУ БЫ К НЕМУ ПОБЕЖАЛА! :D
Цитата (aning) да, понравилось? Да что же ты со мной делаешь? Делай, делай, делай это чаще..............  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) Теперь я в тупике! понравилось чинча-чинча-чинча.... и таким голосом ни один мускул не дрогнул на этом лице... и только предательски заблестел глаз. надо срочно придумать как их называть промеж собой | | | |
|