| Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time |
| aning | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | 
Название: Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time Travel / Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, фантастика Режиссер: Kim Byung Soo
Описание: Пак Сан У (Ли Чжин Ук) работает ведущим на телестанции. Он влюблен в репортера Чжу Мин Ён (Чжо Юн Хи), яркую и честную девушку. Внезапно Пак Сан У получает 9 возможностей вернуться на 20 лет назад, в прошлое, которыми он и воспользуется...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:20 | Сообщение # 571 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 5Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (aning) смотри прямо на АлександЭра... поверь, он свое дело знает хороший совет =)) Обычно я так и делаю, смотрю на героя =)
Цитата (aning) да уж у этой хоть бутыли повсюду не падают Верно подмечено, да и смелая она на вид | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:40 | Сообщение # 572 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 5Репутация: 10Статус: Offline | Ну вот, как и ожидалось, я вдруг залпом проглотила эту дораму. Сюжет очень лихо закручен. Поначалу слегка напрягло, как шустро ГГй растратил кучу палочек, фактически просто чтобы добыть информацию. Ну и изменения в будущем были довольно поучительны для него. В целом, дорама интересная, захватывающая.
К ГГне привыкла довольно быстро. В принципе, она милая и особо под ногами не мешается =)
ГГй красава и шикааарно целуется =)
А теперь такой вопрос. Правильно ли я понимаю, что в конце ГГй дожил до момента использования палочек, решил их не использовать, а жить дальше со своей девушкой, прожил около 20 лет и вернулся в прошлое чтобы спасти брата? Брат ведь где-то в районе начала дорамы пропал, ну может на пару годиков раньше. Если так, то зачем? Вроде поняли уже, что изменения к хорошему не приводят. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:47 | Сообщение # 573 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | RainbowSpark7, касаемо твоего вопроса, то если интересно, моё мнение по дораме в целом на 33 странице  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:58 | Сообщение # 574 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 5Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (Vinika) моё мнение по дораме в целом на 33 странице Ага, спасибо =) Кое-что прояснилось =) Лихо закручено все в дораме! | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:06 | Сообщение # 575 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) Ага, спасибо =) Кое-что прояснилось =) Лихо закручено все в дораме! Да не вопрос Я там ещё видео накляпала, можешь зыркнуть  | | | |
|
|
| nataliya34 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:33 | Сообщение # 576 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) А теперь такой вопрос. Правильно ли я понимаю, что в конце ГГй дожил до момента использования палочек, решил их не использовать, а жить дальше со своей девушкой, прожил около 20 лет и вернулся в прошлое чтобы спасти брата? Брат ведь где-то в районе начала дорамы пропал, ну может на пару годиков раньше. Если так, то зачем? Вроде поняли уже, что изменения к хорошему не приводит Все сильно запутано в конце. Но мне кажется, что ГГ-№2 (повзрослевший мальчик) решил спасти ГГ№1. Ему должно быть это удалось. ГГ№1 спасен и через 20 лет (от его времени) он возвращается на гору (не понятно зачем(?), чтобы вложить палочку(?) брату в руки и замкнуть кольцо или еще зачем-то). Я думаю, что на горе был ГГ№1, потому что для ГГ№2 должно было пройти не 20 лет, а 40, а палочка переносит только на 20 лет назад. По идее должен быть второй сезон. Кто знает?. | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:17 | Сообщение # 577 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Награды: 56Репутация: 36Статус: Offline | У Нашего любимомого Александэра сегодня Днюха!!!!!!!!!!!!!
В тридцать два года плевать на погоду! Знает любой, кто сюда доходил: Тридцать два года это - свобода! И, если честно, то лучшие годы Всенепременно ещё впереди!
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 16.09.2013, 17:40 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:42 | Сообщение # 578 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Награды: 56Репутация: 36Статус: Offline | Все помнят как он сладко целуется.....................
| | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:48 | Сообщение # 579 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Все помнят как он сладко целуется................. эх помний... ой помним Люсик2040, ну ты просто ЦАРеК - центральное-агентство новостей республики Корея
С днем рождения, один из немногих настоящим... Ты бываешь разным... Оказывается столько с ним пересмотрела...
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:23 | Сообщение # 580 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Награды: 56Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (aning) Люсик2040, ну ты просто ЦАРеК - центральное-агентство новостей республики Корея Я случайно (как все в моей жизни)набрела на его страничку и узнала..........Запомню его ДР навсегда - у моего родителя тоже ДР 16 сентября......
Цитата (aning) один из немногих настоящих... Ты бываешь разным... Вот если разлюблю Бинни, то примусь за Чжин Ука................ 
| | | |
|
|
| hem | Дата: Вторник, 17.09.2013, 06:19 | Сообщение # 581 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 7Репутация: 11Статус: Offline | Мне кажется что один другому не мешает.Или ты у нас однолюб?!На этом сайте практикуется многооппность( нежно любим сразу несколько опп)
Цитата Вот если разлюблю Бинни, то примусь за Чжин Ука.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:59 | Сообщение # 582 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Награды: 56Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (hem) Мне кажется что один другому не мешает.Или ты у нас однолюб? Конечно не мешают................., я увлекающаяся натура, но "верная" 
| | | |
|