| Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice |
| Ольча | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 558 Награды: 96Репутация: 125Статус: Offline |  Название: Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice
Производство: Южная Корея, 2012 год
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won
В ролях: Мун Гын Ён, Пак Ши Ху, Со И Хён, Ким Чжи Сок, Kim Yoo-Ri, Kim Yoo-Ri, Нам Гун Мин (бывший жених Се-Гён, cameo), Lee Jong-Nam, Jeong In-Gi, Park Kwang-Hyun, Choi Sung-Joon и др.
Описание: Хан Се-Гён (Мун Гын Ён) - талантливый молодой дизайнер, типичная "Золушка", искренне верящая в свой девиз по жизни "Стремясь к своей мечте надо много трудиться". Оптимист по натуре, чтобы достичь желаемого, девушка с улыбкой на лице много работает и преодолевает все возможные препятствия. Но почему-то с работой не везет, с деньгами как-то тоже. Не унывая, Се-Гён участвует в каждом конкурсе с надеждой, что ее заметят и она прославится. Наконец, это случилось и ее пригласили на работу в компанию по производству одежды. Но стремившаяся стать дизайнером девушка понимает, что ее роль в компании - "девочка на побегушках" для жены босса Со Юн-Чжу (Со И Хён), которая оказывается ее старой знакомой, причем, люто ее ненавидящей еще со школьных времен... Ча Сын-Чжо (Пак Ши Ху) - президент магазина люксового бренда в Чхондаме. Он жутко богат, успешен, красив и самоуверен, одним словом "идеальный принц" с одним "но"... полным отсутствием веры в настоящую любовь, ведь в женщинах он видит лишь охотниц на толщину его кошелька.
Встреча Сын Чжо и Се Гён кардинально изменит жизнь обоих...
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:50 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1897 Награды: 66Репутация: 52Статус: Offline | ЛиХо,да вроде уже спелись, дуЕтом так сказать  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:52 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2310 Награды: 166Репутация: 80Статус: Offline | Цитата (Vinika) тому Горе-модельеру и чего-то подпишет эко у тебя познания в корейском (ничего что на ты?) Сейчас покопаюсь на форуме. Тогда уточним что за горе-модельер ибо их там оба кролики и оба белые. правда один фанцуз ,а другой судя по имени по англичанине косит. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:57 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1897 Награды: 66Репутация: 52Статус: Offline | aning, только на ТЫ, шаг влево и будет тебе расстрел  А насчет Горе-модельера, я имела ввиду того кролика №1 в ее списке, с которым у неЙ ничегошеньки не вышло по причине довольно банальной....ну не понравился ему соус на башке а как заставит ее подписать бумажку-какашку и будет шантажировать ее  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:14 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2310 Награды: 166Репутация: 80Статус: Offline | Вот уже и 10 пошлаааа
А еще в 9 случился нежданчик и возвращение танцы робота Вернера или шалтая-болтая
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 05.01.2013, 22:18 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:17 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1897 Награды: 66Репутация: 52Статус: Offline | aning, оперативная ты наша ну я прям таю кадЫ Заю вижу, а в красном палантине на его плечах..ах..держите меня семеро :p :D
Сообщение отредактировал Vinika - Суббота, 05.01.2013, 22:18 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:23 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2310 Награды: 166Репутация: 80Статус: Offline | Цитата (Vinika) aning, оперативная ты наша да это я могу иногда. Видать там все устаканилось и случился come back вечно прибывающего в эйфории принца. Но вот этот вот мученический взгляд Алиски-киски из серии хочется и колется что-то с этим надо делать.
Цитата (Vinika) будет тебе расстрел это хорошо я заранее спросила | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:28 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1897 Награды: 66Репутация: 52Статус: Offline | Цитата (aning) Но вот этот вот мученический взгляд Алиски-киски ох как же я согласнЫя с тобой просто наповал и сразу сразил меня, я вот все думаю, а чего ей слабо прочесть весь "букварь" разом, а то давит по странице в день столько лет прожить да так и не понять самого главного, что за все платить свою цену надо! Вот хоть убей, не понимаю я этих идеалистов... | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:49 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2310 Награды: 166Репутация: 80Статус: Offline | Цитата (Vinika) а чего ей слабо прочесть весь "букварь" разом я конечно не такой спец найдут и более глубокие прозорливые смотрители, и рискую быть заброшена тапками, но смысл этого полупроводника в "жизнь в шоколаде" сейчас уже видимо не так и важна стала как на первоначальной стадии. ведь как правило любая энциклопедия по поиску миллионера начинается с чего? правильно нужно определить место массового скопления мужских особей, которые при хорошем раскладе могут стать потенциальными принцами. Так уж случилось что судьбинушку за все эти годы мучения. прожитые с представителем одного с не социального слоя так уж и быть преподнесла ей эту возможность свидеться с потенциальной жертвой. Здесь бы уж ей и зацепить ей его своей непохожестью с меркатильными маньячками бегающими в поисках состоятельного мужчины (хотя если честно ничего плохого в этом не вижу, пойди еще уживись с этой амони-свекровью которая тебя в упор не видит и за равную не принимает - честно еще один вопрос как подруженция вообще им угодила обычно же там все проверят или рекомендательное письмом было таким убедительным?), но получается она уже заморалась этим дневничком. и теперь либо действовать по зову совести и нанести себе ущерб, либо бессовестно заглушить ее соджу и иметь прибыль. | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:08 | Сообщение # 54 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 47Репутация: 25Статус: Offline | Как я понимаю некоторые, не будем указывать пальцем, хотя это была Aning, смотрит кинушку с английскими сабами, а потом мучает подружек сверхзнанием?  Какой все таки младший Кролик милаха. Просто растекаюсь как мед на солнцепеке от одного его вида.  А Алиска наша тормоз! Встала на рельсы и покатила ни вправо ни влево... Ей уже в любви признались, а она все стратегии вырабатывает: прямо классическое: "Проня Прокоповна уже легли и просют", а Голохвастов все еще думает войти или погодить, пока крючок поглубже застрянет! 
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 05.01.2013, 23:20 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:13 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2310 Награды: 166Репутация: 80Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Aning, смотрит кинушку с английскими сабами, а потом мучает подружек сверхзнанием я же ненароком, просто так вышло. И все под спойлер убрала как прилежная. А с английскими еще нет, а то бы больше написала
Цитата (ЛиХо) "Проня Прокоповна уже легла и просют похоже она другое кино смотрела "Ох и агрессор ты Илюшка. Наплел про лес... Парни как поцелуют девушку петухам ходят, а нам обидно. понимаешь" | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:16 | Сообщение # 56 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 47Репутация: 25Статус: Offline | так ты что на корейском смотришь?!!!!!!
Цитата (aning) "Ох и агрессор ты Илюшка. Точно! Как она ему еще про ложки не сказала? "Ходят тут всякие, а потом... ложки пропадают!"

Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 05.01.2013, 23:17 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:21 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2310 Награды: 166Репутация: 80Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) так ты что на корейском смотришь?!!!!!! агась, сижу гляжу картинки заморские
Цитата (ЛиХо) "Ходят тут всякие, а потом... ложки пропадают!" вот матчасть у нее слабовато. сразу видно не воспитывалась в детдоме где-то у черта на куличках. А то бы давно заявила "Что задачки ваши решать, да пропади они пропадом эти задачки - вот первый класс - вылет в 6" и закинула этот дневник куда подальше | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:24 | Сообщение # 58 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 47Репутация: 25Статус: Offline | Не у черта на куличках, а в Ялтинском кулинарном училище. Крым тебе никакая-то задрипанная Корея. Там всему, что требуется для жизни порядочной девушке, обучат. Знаю о чем говорю, ибо я из Севастополя. 
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 05.01.2013, 23:30 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:30 | Сообщение # 59 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2310 Награды: 166Репутация: 80Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Не у черта на куличках, а в Ялтинском кулинарном училище бияно, повторю материал. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:34 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1897 Награды: 66Репутация: 52Статус: Offline | ЛиХо, aning, ох дамочки, разбирает меня смех истерический и ничегошеньки я с собой поделатИ не могу  Короче одно мы выяснили однозначно, шо Дура она Деревенская  Вот тут вспомнилось: ВАНЯ Я ВАША НА ВЕКИ, А НАМ ТАКИХ НЕ НАТЬ дождется таки Алиска, шо услышит енти слова золОтые и буИт биться аки баран о новые ворота  | | | |
|