| Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice |
| Ольча | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:26 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 436 Награды: 103Репутация: 137Статус: Offline |  Название: Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice
Производство: Южная Корея, 2012 год
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won
В ролях: Мун Гын Ён, Пак Ши Ху, Со И Хён, Ким Чжи Сок, Kim Yoo-Ri, Kim Yoo-Ri, Нам Гун Мин (бывший жених Се-Гён, cameo), Lee Jong-Nam, Jeong In-Gi, Park Kwang-Hyun, Choi Sung-Joon и др.
Описание: Хан Се-Гён (Мун Гын Ён) - талантливый молодой дизайнер, типичная "Золушка", искренне верящая в свой девиз по жизни "Стремясь к своей мечте надо много трудиться". Оптимист по натуре, чтобы достичь желаемого, девушка с улыбкой на лице много работает и преодолевает все возможные препятствия. Но почему-то с работой не везет, с деньгами как-то тоже. Не унывая, Се-Гён участвует в каждом конкурсе с надеждой, что ее заметят и она прославится. Наконец, это случилось и ее пригласили на работу в компанию по производству одежды. Но стремившаяся стать дизайнером девушка понимает, что ее роль в компании - "девочка на побегушках" для жены босса Со Юн-Чжу (Со И Хён), которая оказывается ее старой знакомой, причем, люто ее ненавидящей еще со школьных времен... Ча Сын-Чжо (Пак Ши Ху) - президент магазина люксового бренда в Чхондаме. Он жутко богат, успешен, красив и самоуверен, одним словом "идеальный принц" с одним "но"... полным отсутствием веры в настоящую любовь, ведь в женщинах он видит лишь охотниц на толщину его кошелька.
Встреча Сын Чжо и Се Гён кардинально изменит жизнь обоих...
| | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) ее в палатке зажимал вот палатка и сцена в кафе когда она первый раз обухом по голове типа - все хорошо конечно, но нам все жен по пути
Цитата (Vinika) мне учитеЛка с указкой, на вечере выпускников! не у нас историк так "разгорячился" ну в обще дошло и до палатки и до ширинки (хорошо хоть не со студентками)
Цитата (Vinika) пионЭрское расстояние а последние кадры? что это? похоже медовый месяц прошел у них не в Ницце, а где-то на слете бардов у костра в лесах Пусана, в трениках, пуловерах-водолазка. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) а последние кадры? что это? похоже медовый месяц прошел у них не в Ницце, а где-то на слете бардов у костра в лесах Пусана, в трениках, пуловерах-водолазка Ну тебе ясно было сказано: шо с глазами они полузакрытыми, а значитЬ ни черта не видЮтЬ, зато представляютЬ ибо воображалка у Кроли, за двоих работает А насчет бардов енто просто КРУТОТЕНЬ ВАЛЯЮСЬ  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) Ну тебе ясно было сказано: шо с глазами они полузакрытыми напомнило мне это опыт посещения психолога. Когда он такой весь старается, убеждает меня заснуть, а я одним глазом поглядываю не лезет ли он в мою авоську за мороженкой... Мдаа "тариф семейный" и кусок хлеба с маслом доктору явно светит до конца дней. А я вот еще не поняла к последним сериям не хватило денег не только на оплату коммуналки, но и на гонорар актерам. Где эти добрые помощники Санты, четверо из ларца одинаковы с лица???? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) напомнило мне это опыт посещения психолога. Когда он такой весь старается, убеждает меня заснуть, а я одним глазом поглядываю не лезет ли он в мою авоську за мороженкой... Ну шо сказать и мнУ был такой опыт, вот только мне енто для других нужд было нуно, а именно сессию я таким замысловатым образом сдавала типа я больная на голову вот у мнУ и справка есть(блин и ведь сработало, так я мозг ентому горе врачу запудрила, шо сама до сих пор удивляюсь) А насчет оленей санты, то енто да, видать тока мелочь и осталасЯ, тока на дрова для печки, да и те ваще хреново горели, ибо пар из рта в последних сериях, был еще круче!  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) А насчет оленей санты, то енто да, видать тока мелочь и осталасЯ, ну уж могли на эту мелочь в кафешку их что ль всех собрать, да и чмокнулись бы там эти парочки по разику. все логическое завершение Мдааа эти сны и сноведения прям из головы не идут. Не я за того чтобы дите отдали на воспитание папке Кроли. Он похоже мужик с головой. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) Мдааа эти сны и сноведения прям из головы не идут И не выйдут как не старайся ибо бред штука заразная  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Vinika, тут и так не сладко живется с синдромом "Алисы в стране чудес" когда пространственные искажения так и манят в Корею, а теперь еще и с этим учиться жить | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | aning, а ты запри все енти свои мыслишки шаловливые в комнату потайную и никому незаметную, такую темную шо и сама там с трудом ориентироваться буИшь! Я вот так всегда делаю, знаешь скоКО у меня барахла лежит?  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Vinika, это хорошо что у нас с тобой еще остались остатки саморефлексии значит как и Алисы еще того это не совсем все плохо. Ну что как в Хорошем парне, Большом, Принце с чердак будем считать что у нас состоялся очередной визуальный контакт с альтернативной реальностью????????? И что-то все больше убеждаюсь уж не поклонник ли наш сценарист Тима Бертона иего Алисы. Уж очень она смахивает на образ Миа Васиковски. Тот же феминизм, отсутствие огонька в глазах, недоработанные, а просто прикольные персонажи, побег от горя жениха (что забыли этого плачуна) прямо в кроличью нору???????? | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:47 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Одна из тех дорам, когда заканчиваешь просмотр конца и заглядываешь в начало, удивляешься, как оказывается все было-то в начале! "А как хорошо все начиналось...". И куда все пришло... Все-таки несмотря на хэппи-энд, последние серии (этак с 12й) кажутся довольно унылыми. Меньше слез, больше дела! | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) "А как хорошо все начиналось.. спасибо рождеству | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 36Репутация: 31Статус: Offline | Цитата (aning) Ну не знаю я что-то в сцене поцелую почувствовала себя Белкой (да и Стрелкой)
Цитата (Vinika) Господя! Ну наконец-то я не в одиночестве!
Дамы,я с вами. Ну не впечатлил, пусть они минуты 1,5-2 целовались, но толком я там ничего не разглядела, ну прям как у китайцев. Они такие поцелуи любят. Не прилипыш и ладно, а подробности опустим. Ну что я там увидела? Пару секунд показали чуть поближе, а потом чуть подальше-подальше-подальше..... И сказалась-таки разница в росте, бедный, он голову как циркуль под разными углами(в тот момент я думала только о том, как ему неудобно). Помню меня такие мысли посещали в дораме Любовь в одном доме, но там таких ракурсов не было. Я скорее переживала за их шеи - один согнулся, другая тянет как лебедь и всё это в затяжном ракурсе Зато красиво было, посередине реки в лодке, а не в центре вестибюля какого-то здания. В-общем, не впечатлили. Видала в сто раз круче(всегда вспоминаю поцелуй из Я тоже цветочек или из Дворца, я уж молчу про всякие там Что было то было и Хочу романтики - они просто своего возрастного зрителя направлены, там всегда навалом поцелуев, потому не так запоминаются)
В итоге, после просмотра, у меня осталось впечатление, что время серий 6-8 было потрачено героями впустую. Права была ЛиХо(она где-то раньше на страницах предлагала безболезненный вариант для Алисы, которая всё лишь усложнила для себя), ей надо было признаться тогда, когда узнала, а не писать письмо. И позиция её тогда была бы не такой сомнительной, и врать бы почти не пришлось бы, и сидеть и ждать пока тлеющие угли твою пятую точку припекут тоже, и не ныла бы постоянно, что она теперь не "чистая"(как же это надоедало, либо убей зайца, либо отойди в сторонку, и уж точно не ной перед жертвой "какой милый кролик, прости что я тебя зажарю" ), и столько бы разборок не было бы, и прЫнца получила бы без проблем. Но как же, тогда у нас целой дорамы не было бы tema 
Сообщение отредактировал Nikeja - Среда, 30.01.2013, 22:55 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (Nikeja) Дамы,я с вами. Ну не впечатлил, пусть они минуты 1,5-2 целовались, но толком я там ничего не разглядела, Добро так сказать пожаловать Ой чую дамочки, шо нам таки придется разориться на манокль, шоб как бабки перечницы сидеть в монокль зыркать и говорить: Эх молодежь......и ничего то они не умеютЬ  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) разориться на манокл неее щас все раскадровку делают.
Цитата (Nikeja) ну прям как у китайцев не ну судя по численности все остальное у них хорошо получается
Цитата (Nikeja) И сказалась-таки разница в росте а мне так показалось это стиль чмоков от Ши ХУна. вон как честь семьи он на нее аж ястребом двумя ручонками набрасывался. СТратьььь будь она не ладнааа
Цитата (Nikeja) Любовь в одном доме что за дорма?
Цитата (Nikeja) Я тоже цветочек о да - это прямо в учебник
Цитата (Nikeja) Что было то было и Хочу романтики подружка, да мы в одной песочнице росли | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:52 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 36Репутация: 31Статус: Offline | Цитата (aning) не ну судя по численности все остальное у них хорошо получается ну оно-то да, просто в китайских дорамах любят так показывать. Кстати не так уж и плохо. Ну лучше так, чем зацензуренные японские и корейские чмоки. Там хоть не выдают желаемое за действительное, т.е. прилипыш за настоящий поцелуй. У них, даже если пытаются поцелуй прикрыть ракурсом или отдалением, сразу видно, что это поцелуй нормальный, а не абы чо. Ну как ту вот показали.
Цитата (aning) а мне так показалось это стиль чмоков от Ши ХУна. вон как честь семьи он на нее аж ястребом двумя ручонками набрасывался. СТратьььь будь она не ладнааа
Ну может и так, но я имела ввиду ракурс головы. Наклонился и повернул голову, мне показалось всё это очень неудобным. Имея опыт отношений с парнем намного выше, я представляю НАСКОЛЬКО это неудобно так сказать на практике) Я ж говорю как циркуль перекорёжило)
Цитата (aning) что за дорма? Ну вообще-то это не Корея, тайваньский сериал с Дзиро Ваном(там и каблуки не помогли бы, они стояли в лодке на воде)
Сообщение отредактировал Nikeja - Среда, 30.01.2013, 23:57 | | | |
|