| Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice |
| Ольча | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 557 Награды: 95Репутация: 116Статус: Offline |  Название: Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice
Производство: Южная Корея, 2012 год
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won
В ролях: Мун Гын Ён, Пак Ши Ху, Со И Хён, Ким Чжи Сок, Kim Yoo-Ri, Kim Yoo-Ri, Нам Гун Мин (бывший жених Се-Гён, cameo), Lee Jong-Nam, Jeong In-Gi, Park Kwang-Hyun, Choi Sung-Joon и др.
Описание: Хан Се-Гён (Мун Гын Ён) - талантливый молодой дизайнер, типичная "Золушка", искренне верящая в свой девиз по жизни "Стремясь к своей мечте надо много трудиться". Оптимист по натуре, чтобы достичь желаемого, девушка с улыбкой на лице много работает и преодолевает все возможные препятствия. Но почему-то с работой не везет, с деньгами как-то тоже. Не унывая, Се-Гён участвует в каждом конкурсе с надеждой, что ее заметят и она прославится. Наконец, это случилось и ее пригласили на работу в компанию по производству одежды. Но стремившаяся стать дизайнером девушка понимает, что ее роль в компании - "девочка на побегушках" для жены босса Со Юн-Чжу (Со И Хён), которая оказывается ее старой знакомой, причем, люто ее ненавидящей еще со школьных времен... Ча Сын-Чжо (Пак Ши Ху) - президент магазина люксового бренда в Чхондаме. Он жутко богат, успешен, красив и самоуверен, одним словом "идеальный принц" с одним "но"... полным отсутствием веры в настоящую любовь, ведь в женщинах он видит лишь охотниц на толщину его кошелька.
Встреча Сын Чжо и Се Гён кардинально изменит жизнь обоих...
| | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:59 | Сообщение # 361 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 166 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Vinika) накала мы уже не увидим, Спорим увидим! Когда бомба жахнет, я думаю, мы увидим такого "Заю", который скорее "тигр" - всем кисло станет. И полюбуемся еще на выяснение отношений между гг-ями на грани последнего рубежа перед смертоубийством или саморазрушением с последующим Армагедоном для всех окружающих. Если этого не будет, то какой смысл был во всей этой катавасии. И если этого не будет, то роль Щи Ху станет легковесно, сплошная клоунада. Нам показали его светлую, легкую, любящую сторону, и по логике событий и для вселенского равновесия, должны показать и "темную сторону Луны" | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:44 | Сообщение # 362 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (ЛиХо) Нам показали его светлую, легкую, любящую сторону, и по логике событий и для вселенского равновесия, должны показать и "темную сторону Луны" Хочу, хочу, хочу  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:12 | Сообщение # 363 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 363 Награды: 95Репутация: 50Статус: Offline | А мне больше обмишулившуюся "наставницу"-подругу немного жаль...Одержимая местью золовка,вместе со своей стандартно продвинутой семейкой, чувствуется, покажет ей, где раки зимуют.......  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:20 | Сообщение # 364 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Lev13) Одержимая местью золовка,вместе со своей стандартно продвинутой семейкой, чувствуется, покажет ей, где раки зимуют...... И поделом ей! Я могу понять ее желание вырваться "в люди" (хотя енто еще те люди), но когда идешь по головам, то надо всегда помнить, что однажды попадется "лысый череп", на котором обязательно ПОДСКОЛЬЗНЕШЬСЯ и УПАДЕШЬ! | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:38 | Сообщение # 365 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 363 Награды: 95Репутация: 50Статус: Offline | Цитата (Vinika) И поделом ей! Я могу понять ее желание вырваться "в люди" (хотя енто еще те люди), но когда идешь по головам, то надо всегда помнить, что однажды попадется "лысый череп", на котором обязательно ПОДСКОЛЬЗНЕШЬСЯ и УПАДЕШЬ! Понятно Ваше вполне справедливое негодование:"Рвутся люди,рвутся в люди! Кто сорвется,тот не жаль! Всем известна,Всем понятна - Трехгрошевая мораль!"  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:40 | Сообщение # 366 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Lev13) Рвутся люди,рвутся в люди! Вот же ж шикарная фразочка! Такая простая, но такая емкая!  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:03 | Сообщение # 367 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 363 Награды: 95Репутация: 50Статус: Offline | Да,спасибо классику... Но,как говорится,Томми ей в помощь... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:06 | Сообщение # 368 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Lev13) Да,спасибо классику... Но,как говорится,Томми ей в помощь... Будем надеяться и ждать...вот чес слово терпение у нас , ну просто ангельское  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:09 | Сообщение # 369 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 363 Награды: 95Репутация: 50Статус: Offline | Цитата (Vinika) Будем надеяться и ждать...вот чес слово терпение у нас , ну просто ангельское Это точно!  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:16 | Сообщение # 370 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | А если шо, то мы всегда сможем усе собраться и к сценаристам метнуться для | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:21 | Сообщение # 371 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 363 Награды: 95Репутация: 50Статус: Offline | А,мне кажется, здесь тот редкий случай,возможно я ошибаюсь,где сценаристы не подкачали,пока...  Практически отсутствуют проходные кадры,надеюсь и дальше не оплошают!  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:28 | Сообщение # 372 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Lev13) Практически отсутствуют проходные кадры,надеюсь и дальше не оплошают! Файтинг, товариСЧи сценаристы! | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:35 | Сообщение # 373 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 363 Награды: 95Репутация: 50Статус: Offline | Цитата (Vinika) Файтинг, товариСЧи сценаристы! Аминь! Вашими устами - мед пить!  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:36 | Сообщение # 374 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Lev13) Вашими устами - мед пить! И соджу жраТ  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:40 | Сообщение # 375 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 363 Награды: 95Репутация: 50Статус: Offline | Цитата (Vinika) И соджу жраТ Нет,наверно, Сакэ лучше!  | | | |
|