| Обсуждение - Росток [2012] / Sprout |
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:54 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Росток [2012] / Sprout
Название: Росток [2012] / Sprout / Supurauto Производство: Япония, 2012 год Тип: сериал, 12 серий (доб. 9 серия) Жанр: романтика, школа Режиссер: Ueno Hariuki В ролях: Morikawa Aoi, Chinen Yuri, Lewis Jesse, Kojima Fujiko, Kawakita Mayuko, Hashimoto Ryosuke, Tanaka Juri и др.
Перевод: русские субтитры от ФСГ "Мayonaka no Тranslators", "Альянс" и aoi_kaze
Описание: Мику учиться в старшей школе и мечтает найти свою судьбу - парня, который однажды помог ей. Одна беда - она не разглядела его лицо, только запомнила прикосновение. И вот однажды ее родители решают устроить дома пансион, а среди новых жильцов оказывается Сохэй, самый популярный мальчик в школе. И Мику понимает, что именно он - ее судьба. Вот только, у него уже есть девушка...
смотреть онлайн | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:00 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | оо долгожданная темка с потрясающей дорамкой! Я вот пока на 9 серии но уже полюбились мне все герои и затянула дорама своей легкостью и школьной романтикой плюс очаровательная улыбка Lewis Jessе как же с нетерпением жду продолжения!!! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Я сейчас остановилась на 10 серии.. Вообще с первых минут просмотра дорама меня безмерно увлекла своей простотой, легкостью, чистотой эмоций, летним настроением..В ней то, что присуще хорошим школьным историям, ощущения показаны на нюансах, с долей наивности и юношеской непосредственности. В общем дорама в этом плане потрясающая) Потрясающе здесь смотрится Чиннен-определенно повзрослевший он оставляет приятное впечатление) Знакомое по Старшей школе Бакалее лицо юного актера Левиса Джэсси - вдвойне интересно наблюдать, так как здесь ему дали возможность раскрыться в непростом несколько замкнутом по характеру герое. Собственно, история захватила, и если б не онгоинг, то , наверняка, была б за сутки просмотрена- серии по 20 минут успевают только мелькать перед глазами)) что касается 10 серии..
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:07 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | нет, я все таки не выдержала..  посмотрела без сабов 11 серию... эта серия не подвела в плане эмоций))) серия насыщена, как обычно мимолетно пронеслась и закончилась, оставив желание смотреть еще.. Хаято определенно набирает характер...я уверенна в его реакциях, все таки хорошо парень играет))) не верится, что остался всего лишь финал, а во фрагментах заманчивые моменты показали))) я определенно, не знаю, как среагирую на концовку)) | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:20 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (Шинтайка) посмотрела без сабов 11 серию... ну ты даешь. нее я дождусь сабов 
Quote (Шинтайка) не верится, что остался всего лишь финал всего 12 серий да???? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:23 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (manki) всего 12 серий да???? ага 12..собственно вот на следующей неделе и финал))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:33 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (Шинтайка) собственно вот на следующей неделе и финал))) ого! все герои уже полюбились!!что же будет в финале!
кстати нашла немного со съемок дорамы 
схема взаимоотношений героев
[/c]
http://alliance-fansub.ru | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:37 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | так-так))) вот если они махнутся парами,поубиваю всех  | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:45 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (Jula2464) вот если они махнутся парами,поубиваю всех biggrin
ну почему же- я за всякие неожиданные повороты  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:55 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (manki) ого! все герои уже полюбились!!что же будет в финале!
Я думаю, мы точно в Хаято Катагири не разочаруемся)))  а вообще я изначально была за Сохея))) 
Quote (manki) схема взаимоотношений героев круто, Мику чан оставили под вопросом))) Манки, яркие летние фотки, как и сама дорама)))) 
Quote (Jula2464) так-так))) вот если они махнутся парами,поубиваю всех biggrin я чувствую подвох.. 
Quote (manki) ну почему же- я за всякие неожиданные повороты biggrin главное, чтоб все при делах остались)))  и чтоб выглядело обоснованно-логично) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:01 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Чем бы история не закончилась, этот парень сыграл убедительно))) 
| | | |
|
|
| Gazerock | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:56 | Сообщение # 12 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | вау...*0* я в восторге от этой дорамки!! спасибо большое переводчикам!!!  | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:37 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | еще кое что с героями дорамы :)
| | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 04:49 | Сообщение # 14 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 196 Награды: 14Репутация: 6Статус: Offline | ЭЭЭ..пардон Вижу первую пару парень и девушка, а вторая что парень +парень. Неее.. вроде не по сюжету. Или я чего не понимаю? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:47 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Emma2817) Вижу первую пару парень и девушка, а вторая что парень +парень. Неее.. вроде не по сюжету. Или я чего не понимаю? этот вывод получился из-за чего?по фоткам?? где с Сохеем приставлен парень, увлеченный Рурикой? не было такого в дораме)))и, надеюсь, такую альтернативу не предложат. хоть там и многоугольник из отношений терпит изменения, надеюсь, что парень не останется с парнем))) 
Quote (Gazerock) я в восторге от этой дорамки!! спасибо большое переводчикам!!! согласна, дорама дарит светлые эмоции)))  | | | |
|