| Любимые злодеи в дорамах))) |
| riaria | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:09 | Сообщение # 106 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Монстр Сасаки из дорамы Плохие парни Джей
бездушный, бессердечный отморозок с бешеным взглядом и очень смуглой кожей одновременно страшен как черт, но в тоже время есть что то притягательное
а это собственно он же - Сасаки - актер Минами Кейске
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:17 | Сообщение # 107 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата (riaria) бездушный, бессердечный отморозок с бешеным взглядом и очень смуглой кожей одновременно страшен как черт, но в тоже время есть что то притягательное Вот этот момент меня вынес, с таким взглядом , мороз по коже...пугает, реально пугает
Цитата (riaria) а это собственно он же - Сасаки - актер Минами Кейске тут красава и не подумаешь ведь, хорошо в образ перевоплотился в дораме  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:12 | Сообщение # 108 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | riaria, точно...это злой долго меня еще преследовать будет на моей аве ..хехе вроде появился только в пару сериях а такой эффект...сильно парень сыграл.. ничего не скажешь  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:51 | Сообщение # 109 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата (_Оля_) вроде появился только в пару сериях а такой эффект...сильно парень сыграл.. ничего не скажешь великолепно сыграл))) он самы лучший злодей в этой дораме))
потрясающе мне тоже он врезался в память еще и тем,что в итоге оказался все же человеком, не совсем бездушным монстром) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:52 | Сообщение # 110 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Героиня из дорамы Великолепное наследие
За время многочисленных просмотров я видела много разных злодеев...но такую героиню вижу впервые! Самый страшный человек-это отчаявшаяся женщина. Сыграно было так- что не хватало воздуха от возмущения ...хотелось привязать себя к стулу, чтоб не запульнуть в нее чем-нибудь. Вот этот персонаж запомнится надолго. | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:52 | Сообщение # 111 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Героиня из дорамы Великолепное наследие дааа эта актриса впечатлила своей ролью. злодеяний она утворила в дораме столько-что не хватало на нее нервов  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:01 | Сообщение # 112 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Злодей из " Я тебя слышу"
| | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:53 | Сообщение # 113 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | OOOOOO вот это Доктор - Зло - Бон Гу (Король двух сердец) актер так играл, что я даже засомневалась, вменяемый ли он, от его смеха кровь в жилах стыла=)
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:38 | Сообщение # 114 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | харизматичный плохой парень Масима Кайто (Ивамото Хикару) из фильма Старшая школа Бакалея
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:51 | Сообщение # 115 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Великолепный плохиш, безумец Котаро (Маэда Гоки) из "Учителя в маске"
такой злодейка с притягательной внешностью не может не очаровать)))
кстати этот же актер играл в одной из серий Старшей школы Бакалеи похитителя Саи)
| | | |
|
|
| hem | Дата: Суббота, 27.07.2013, 06:10 | Сообщение # 116 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Присоединяюсь,злодей-психопат в "король двух сердец" просто великолепен!Респект актеру! | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:03 | Сообщение # 117 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (riaria) Великолепный плохиш, безумец Котаро (Маэда Гоки) из "Учителя в маске" оооо,да,он действительно наводит ужас такой рык звериный
Цитата (Шинтайка) Злодей из " Я тебя слышу" не поспоришь...жуткий злодей,мурашки сопровождают постоянно .. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:20 | Сообщение # 118 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата (BBIN) оооо,да,он действительно наводит ужас такой рык звериный а я наоборот в него влюбилась с первой минуты на экране) меня такая необычная внешность всегда притягивает) примерно как с монстром Сасаки из Бед бойз Джей. во всяком случае Котаро очень яркий персонаж, тогда как главно-названный злодейка сериала в исполнении Кикучи Фуми разочаровывает, пока со своим блондинистым чубчиком похож на квашню и сливается ос стенкой, гримасы уморительные, играть ни черта не умеет, это факт жаль из-за него некоторая интрига пропадает, все герои на ролях злодеев или плохишей яркие, Бон в исполнении Кемото Тайго или таинственный подстрекатель Джесси Левис или таинственный глава корпорации давший жизнь проекту учитель в маске Сайто Такуми и сам собственно камен тичер Фудзигай и училка Омаса Ая, а вот главный камушек преткновения разочаровал - Кикучи Фума... | | | |
|
|
| Love_World | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:49 | Сообщение # 119 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Со Ын Со, у нее хорошие роли почти нету, всегда злодейка, но я всегда любила ее, в жизни думаю она очень хорошая Чхе Ши Ра в некоторым сериале злодейка Син Ын Ген глазки какие же Ким Мин Чжон (Поющие в терновнике) а так люблю ее  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:12 | Сообщение # 120 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата (riaria) такой злодейка с притягательной внешностью не может не очаровать))) Не очаровал внешностью, после просмотра первой серии, готова была уже в монитор дать, что б не орал так  | | | |
|