| Любимые злодеи в дорамах))) |
| Full_House | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Андо так шикарно сыграл Позвоночника в в фильме "Контрабандист", что затмил моего Цумабуки))терь один из любимых злодеев) дай пять !!! да он сделал ту картину, да Цумабуки тож не хило досталось, особенно когда он встретился с тем ненормальным якудза жесть !!! | | | |
|
|
| Вовово | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:24 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 66Репутация: 46Статус: Offline | Цитата (Leksana) Да уж сыграть такого отрицательного героя не каждый сможет, при виде его в кадре так в ступор волосы вставали, сердце бешено билось. Смотря на Мин Чжун Гука я испытывала страх и тревогу... У меня такие ощущения, как страх и ужас, вызывает в основном только жанр "Ужасы", а тут и без наличия это жанра у меня сердце в пятки прыгало, что б не видеть тот кошмар Мда, не хотелось бы переходить дорогу таким людям как Мин Чжун Гук... Я, в силу того, что безумно полюбила Чон Ун Ин как актера, бодро пошла по дорамам и фильмам где он снимался. А ведь роли у него были абсолютно разные везде. Пришлось даже немного "няшных" видео с ним посмотреть. Что бы перестать глазеть на него со страхом Вот что значит талант актера  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата (Full_House) ну и ухмылка у него Ага, ночью такой привидится мало не покажется))
Цитата (Full_House) да он сделал ту картину, да Цумабуки тож не хило досталось, особенно когда он встретился с тем ненормальным якудза жесть !!! Здорово, что ты посмотрел этот фильм) Андо тут и правда был нереален, и без него фильм бы не получился,как он играл, я на него смотрела как под гипнозом, он же плохой, а я за него  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Понравился мне злодей Кан Дон Вон из фильма Кукловод, со способностью внушать людям всего лишь одним взглядом, что захочет: к примеру,убить себя или убить кого то. Вот смотря в его глаза,веришь в это и точно может %)
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Понравился мне злодей Кан Дон Вон из фильма Кукловод, со способностью внушать людям всего лишь одним взглядом, что захочет: к примеру,убить себя или убить кого то. Вот смотря в его глаза,веришь в это и точно может  секай! взгляд у него был нечто, вот поневоле напугаешься но мувик довольно трешевый и юморной, особо их неуязвимость  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Ещё один апогей зла , не помню как его звали, персонаж из Городского охотника))
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Ещё один апогей зла , не помню как его звали, персонаж из Городского охотника)) о да, о да))) соглашусь))) великолепный Апогей зла  настоящий бесчувственный боевик из мафии) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Учитель Ким (Сон Чэ Рим) машина для исполнения приказов из "Двух недель"
| | | |
|
|
| Ocarina | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:09 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 700 Награды: 19Репутация: 11Статус: Offline | Цитата Full_House ( ) Учитель Ким (Сон Чэ Рим) машина для исполнения приказов из "Двух недель" А какая у него шикарная татуировка на пальце. Приходилось даже пару раз останавливать, чтобы полюбоваться. Про "Кукловода" - согласна. Шикарный злодей с потрясающими глазами. Мне вот ещё однин вспомнился. Вроде злодей-злодей, но не такой кровожадный как предыдущие (хотя, как посмотреть) Сон Хун (성훈)
| | | |
|
|
| ДашаСпб | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:06 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Из последнего...сразу на ум пришёл злодей из дорамы "Я слышу твой голос". Впечатлил своей игрой. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата ДашаСпб ( ) сразу на ум пришёл злодей из дорамы "Я слышу твой голос". Впечатлил своей игрой. ну да- мы его уже кидали- еще раз кивну) именно в чистом виде злодей а не пародия на злодея.))) заслуженно кстати актер взял награду за роль) | | | |
|
|
| ДашаСпб | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:36 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) заслуженно кстати актер взял награду за роль) Согласна, что заслуженно. А какую награду? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата ДашаСпб ( ) Согласна, что заслуженно. А какую награду? на премии SBS - Actor (Mini Series) вот ссылка на информацию о награждениях http://asia-tv.su/news....01-5234 | | | |
|
|
| ДашаСпб | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:12 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) на премии SBS Cпасибо за ссылку) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Ки Чхоль из Веры - он нечто)

| | | |
|