Дорамы - Картофельная з...Дорамы - Картофельная з...
Комментариев: 0
Просмотров: 882
Дорамы - Ключ к мечте /...Дорамы - Ключ к мечте /...
Комментариев: 0
Просмотров: 1785

Рекомендуем к просмотру:

Бек [2010] / Movie Beck
Тайна четвертого урока ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ДОРАМЕ (Ваше мнение о дораме после просмотра первой/первых серий)
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ДОРАМЕ
NarukoYaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:22 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (Шинтайка)
да это оооочень заметно...прямо таки нереальная худоба..он и так хорошего склада..а тут еще и худеть заставили

Дальше в интервью говорится, что он похудел на 8 кг из-за того, что по сценарию есть моменты, когда его герой топлесс. Ему разрешали есть только 100 граммов куриных грудок, зеленые овощи и овсяные хлопья. Плюс два часа физических упражнений ежедневно.

ШинтайкаДата: Четверг, 25.10.2012, 23:22 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 163
Quote (manki)
надеюсь все продолжится в таком же легком стиле.

а я еще надеюсь , что кроме легкого стиля актерская игра наметится biggrin ну хоть чуть чуть ..

ШинтайкаДата: Четверг, 25.10.2012, 23:25 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (NarukoYa)
Дальше в интервью говорится, что он похудел на 8 кг из-за того, что по сценарию есть моменты, когда его герой топлесс. Ему разрешали есть только 100 граммов куриных грудок, зеленые овощи и овсяные хлопья. Плюс два часа физических упражнений ежедневно.

как жестоко.. думаю ему как раз эти 8 кг не лишние.. dry
ведь прес можно накачать, физ.упражнения и прочее и при хорошей комплекции..а то совсем исхудал парень.

NarukoYaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:26 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Quote (Шинтайка)
кроме легкого стиля актерская игра наметится

По-моему, Пак Ки-ун украл все шоу! После его зловещей, сложной роли в "Гакситале", он здесь совершенно другой. Как глоток свежего воздуха!
Мин-у достался главный персонаж, но, кажется, ему нужно время на раскачку. Надеюсь, что со сменой имиджа и причесок, поведение глав.героя тоже изменится. И нам будет еще интереснее смотреть!

Большущий спойлер о прическах! Осторожно!
Превью с японской пресс-конференции

Сообщение отредактировал NarukoYa - Четверг, 25.10.2012, 23:34

ШинтайкаДата: Четверг, 25.10.2012, 23:32 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (NarukoYa)
Мин-у достался главный персонаж, но, кажется, ему нужно время на раскачку. Надеюсь, что со сменой имиджа и причесок, поведение глав.героя тоже изменится. И нам будет еще интереснее смотреть!

Ну возможно и зрителю,видевшему актеров в других ролях,где они показывали какой-то уровень надо привыкнуть к такому стилю так сказать подачи персонажей. dry вообще мне интересен Но Мин У, и хочется за ним наблюдать. я искренне рассчитываю на достойное по всем параметрам продолжение.

Мира888Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:50 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды: 37
Посмотрела вчера первую серию Can We Get Married ?

Премьера только через 3 дня, а кто-то выложил первую серию на Ютубе...причём половина
серии уже с английскими сабами. Я не представляю как это стало возможным, но это факт

Получила массу удовольствия!!!!
Яркая, интересная....смотрится легко....глянула 10 минут и усталость как рукой сняло happy

Этот мне почему-то Ли Чже Хуна напоминает, который позавчера в армию ушел

или паренька из "Цветочных мальчиков - рамён" ... но он повыше будет

Музыка тоже отличная!

Хочу ЕЩЁ))) biggrin

Сообщение отредактировал Мира888 - Суббота, 27.10.2012, 00:09

Julia_JuliaДата: Суббота, 03.11.2012, 01:23 | Сообщение # 52
Рядовой
Награды: 0
а будет ли на этом сайте выходить эта дорама?
Я посмотрела ее наполовину на английском,но там перевода-то почти нет,половина не понимала,но то,что было с переводом-смешно и интересно,хочу продолжать ее смотреть,но с нормальным переводом. Не знаете,кого можно попросить ,чтобы тут эта дорама тоже появилась?)

Мира888Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:14 | Сообщение # 53
Генералиссимус
"I Miss You"

Вторая серия, но я понимаю, что это только превью всей истории, завязка ещё
впереди.

Заставляет думать и чувствовать. Шикарная Музыка!

Сообщение отредактировал Мира888 - Пятница, 09.11.2012, 13:15

ChinchillaДата: Пятница, 09.11.2012, 15:44 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Награды: 13
Я начала смотреть Король 2 сердец
ну как начала, я сейчас где-то посередине=) 11 серия и я так впечатлилась игрой Ли Сын Ги, хотя в Кумихо он мне вооообще не понравился))) но у меня вот есть вопрос такой - это вообще комедия? там будет что-то смешное после 10 серии, я пока на протяжении 8, 9 и 10 слезы пускаю! Что-то тяжел сюжет для меня, или это у меня дипрессия какая та...

Мира888Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:49 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Julia_Julia)
а будет ли на этом сайте выходить эта дорама?
Я посмотрела ее наполовину на английском,но там перевода-то почти нет,половина не понимала,но то,что было с переводом-смешно и интересно,хочу продолжать ее смотреть,но с нормальным переводом. Не знаете,кого можно попросить ,чтобы тут эта дорама тоже появилась?)

Понятия не имею, Джулия (можна так тебя называть?)появится ли она на этом сайте.
Я тебе в личку сбросила ссылки smile

А попросить можно в Столе Заказов

Мира888Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:58 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (Chinchilla)
и я так впечатлилась игрой Ли Сын Ги, хотя в Кумихо он мне вооообще не понравился)))

аналогично

Quote (Chinchilla)
это вообще комедия? там будет что-то смешное после 10 серии, я пока на протяжении 8, 9 и 10 слезы пускаю! Что-то тяжел сюжет для меня, или это у меня дипрессия какая та...

села и думаю, что сказать biggrin ... может направить ветку дорамы почитать, сразу поймёшь что к чему
хотя за выходные ты уже наверное продвинулась дальше и уже сама всё поняла.
не комедия, это точно - зато впереди тебя ждёт много хороших моментов.
Удачного просмотра и долой депресию...если что, потом "Фулхаусом2" можна закусить или "Can we get married"
wink

LotusFlowerДата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:37 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Награды: 11
Посмотрела первую серию "12 мужчин в году". Судя по началу, довольно необычная для корейского кинематографа дорама )) Почти что "Секс в большом городе" по-корейски )) Но,естественно, разговоры не настолько откровенны и подружек всего 2. Снято с юмором и пока смотрится довольно легко. Надеюсь, продолжение не подкачает. Теперь жду перевода следующих серий smile Обещают быстрый перевод.

Мира888Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:04 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Не успела отписаться, когда посмотрела первую серию "Хорошого Парня"...уже досмотрела biggrin
Но то, что не смогла оторваться говорит само за себя wink Советую

Quote (LotusFlower)
Почти что "Секс в большом городе" по-корейски ))

"Хочу романтики" и "Хочу романтики 2" тоже немного похожи, как и "Город влюблённых"

Русский перевод пока до 4 серии можна найти

LotusFlowerДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:50 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Награды: 11
Quote (Мира888)

"Хочу романтики" и "Хочу романтики 2" тоже немного похожи, как и "Город влюблённых"

Чем то да, немного похоже, но все же этот фильм другой. Говоря о необычности, я имела ввиду, что пока не встречала дораму ( корейскую ), где бы свободно говорили о сексе. И не только говорили. А также обсуждали и высмеивали своего партнера ( даже вспомнилась статья "Секс по- корейски" ). Конечно, в силу того, что это дорама, "клубничку" здесь искать не стоит. Но все-таки, после того, как во многих дорамах слово "секс" заменялось словом "это",а главные герои, независимо от возраста, были сплошь невинны, дорама и показалась мне необычной smile

Quote (Мира888)
Русский перевод пока до 4 серии можна найти

За перевод взялась известная фансаб-группа, обещают серии через день выкладывать smile

RainbowSpark7Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:53 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Награды: 4
Начала смотреть Беглец - План Б с Рейном. Не знаю, как там что будет в дальнейшем, но начальные 10 минут первой серии (до момента как показывают собственно название дорамы) это просто нечто, прям огонь! =)) ГГй крут! Надеюсь, дорама не разочарует.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ДОРАМЕ (Ваше мнение о дораме после просмотра первой/первых серий)
Страница 4 из 5«12345»

Хостинг от uCoz