| ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ДОРАМЕ |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:22 | Сообщение # 46 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Quote (Шинтайка) да это оооочень заметно...прямо таки нереальная худоба..он и так хорошего склада..а тут еще и худеть заставили
Дальше в интервью говорится, что он похудел на 8 кг из-за того, что по сценарию есть моменты, когда его герой топлесс. Ему разрешали есть только 100 граммов куриных грудок, зеленые овощи и овсяные хлопья. Плюс два часа физических упражнений ежедневно. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:22 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7765 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (manki) надеюсь все продолжится в таком же легком стиле. а я еще надеюсь , что кроме легкого стиля актерская игра наметится ну хоть чуть чуть .. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:25 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7765 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (NarukoYa) Дальше в интервью говорится, что он похудел на 8 кг из-за того, что по сценарию есть моменты, когда его герой топлесс. Ему разрешали есть только 100 граммов куриных грудок, зеленые овощи и овсяные хлопья. Плюс два часа физических упражнений ежедневно. как жестоко.. думаю ему как раз эти 8 кг не лишние..  ведь прес можно накачать, физ.упражнения и прочее и при хорошей комплекции..а то совсем исхудал парень. | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:26 | Сообщение # 49 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Quote (Шинтайка) кроме легкого стиля актерская игра наметится По-моему, Пак Ки-ун украл все шоу! После его зловещей, сложной роли в "Гакситале", он здесь совершенно другой. Как глоток свежего воздуха! Мин-у достался главный персонаж, но, кажется, ему нужно время на раскачку. Надеюсь, что со сменой имиджа и причесок, поведение глав.героя тоже изменится. И нам будет еще интереснее смотреть!
Большущий спойлер о прическах! Осторожно! Превью с японской пресс-конференции
Сообщение отредактировал NarukoYa - Четверг, 25.10.2012, 23:34 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:32 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7765 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (NarukoYa) Мин-у достался главный персонаж, но, кажется, ему нужно время на раскачку. Надеюсь, что со сменой имиджа и причесок, поведение глав.героя тоже изменится. И нам будет еще интереснее смотреть! Ну возможно и зрителю,видевшему актеров в других ролях,где они показывали какой-то уровень надо привыкнуть к такому стилю так сказать подачи персонажей. вообще мне интересен Но Мин У, и хочется за ним наблюдать. я искренне рассчитываю на достойное по всем параметрам продолжение. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:50 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Посмотрела вчера первую серию Can We Get Married ?
Премьера только через 3 дня, а кто-то выложил первую серию на Ютубе...причём половина серии уже с английскими сабами. Я не представляю как это стало возможным, но это факт
Получила массу удовольствия!!!! Яркая, интересная....смотрится легко....глянула 10 минут и усталость как рукой сняло 
Этот мне почему-то Ли Чже Хуна напоминает, который позавчера в армию ушел
или паренька из "Цветочных мальчиков - рамён" ... но он повыше будет
Музыка тоже отличная!
Хочу ЕЩЁ))) 
Сообщение отредактировал Мира888 - Суббота, 27.10.2012, 00:09 | | | |
|
|
| Julia_Julia | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:23 | Сообщение # 52 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | а будет ли на этом сайте выходить эта дорама? Я посмотрела ее наполовину на английском,но там перевода-то почти нет,половина не понимала,но то,что было с переводом-смешно и интересно,хочу продолжать ее смотреть,но с нормальным переводом. Не знаете,кого можно попросить ,чтобы тут эта дорама тоже появилась?) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:14 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | "I Miss You"
Вторая серия, но я понимаю, что это только превью всей истории, завязка ещё впереди.
Заставляет думать и чувствовать. Шикарная Музыка!
Сообщение отредактировал Мира888 - Пятница, 09.11.2012, 13:15 | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:44 | Сообщение # 54 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 646 Награды: 13Репутация: 7Статус: Offline | Я начала смотреть Король 2 сердец ну как начала, я сейчас где-то посередине=) 11 серия и я так впечатлилась игрой Ли Сын Ги, хотя в Кумихо он мне вооообще не понравился))) но у меня вот есть вопрос такой - это вообще комедия? там будет что-то смешное после 10 серии, я пока на протяжении 8, 9 и 10 слезы пускаю! Что-то тяжел сюжет для меня, или это у меня дипрессия какая та... | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:49 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Julia_Julia) а будет ли на этом сайте выходить эта дорама? Я посмотрела ее наполовину на английском,но там перевода-то почти нет,половина не понимала,но то,что было с переводом-смешно и интересно,хочу продолжать ее смотреть,но с нормальным переводом. Не знаете,кого можно попросить ,чтобы тут эта дорама тоже появилась?)
Понятия не имею, Джулия (можна так тебя называть?)появится ли она на этом сайте. Я тебе в личку сбросила ссылки 
А попросить можно в Столе Заказов | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:58 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Chinchilla) и я так впечатлилась игрой Ли Сын Ги, хотя в Кумихо он мне вооообще не понравился)))
аналогично
Quote (Chinchilla) это вообще комедия? там будет что-то смешное после 10 серии, я пока на протяжении 8, 9 и 10 слезы пускаю! Что-то тяжел сюжет для меня, или это у меня дипрессия какая та...
села и думаю, что сказать ... может направить ветку дорамы почитать, сразу поймёшь что к чему хотя за выходные ты уже наверное продвинулась дальше и уже сама всё поняла. не комедия, это точно - зато впереди тебя ждёт много хороших моментов. Удачного просмотра и долой депресию...если что, потом "Фулхаусом2" можна закусить или "Can we get married"
 | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:37 | Сообщение # 57 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 11Репутация: 9Статус: Offline | Посмотрела первую серию "12 мужчин в году". Судя по началу, довольно необычная для корейского кинематографа дорама )) Почти что "Секс в большом городе" по-корейски )) Но,естественно, разговоры не настолько откровенны и подружек всего 2. Снято с юмором и пока смотрится довольно легко. Надеюсь, продолжение не подкачает. Теперь жду перевода следующих серий Обещают быстрый перевод. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:04 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Не успела отписаться, когда посмотрела первую серию "Хорошого Парня"...уже досмотрела  Но то, что не смогла оторваться говорит само за себя Советую
Quote (LotusFlower) Почти что "Секс в большом городе" по-корейски ))
"Хочу романтики" и "Хочу романтики 2" тоже немного похожи, как и "Город влюблённых"
Русский перевод пока до 4 серии можна найти | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:50 | Сообщение # 59 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 11Репутация: 9Статус: Offline | Quote (Мира888)
"Хочу романтики" и "Хочу романтики 2" тоже немного похожи, как и "Город влюблённых"
Чем то да, немного похоже, но все же этот фильм другой. Говоря о необычности, я имела ввиду, что пока не встречала дораму ( корейскую ), где бы свободно говорили о сексе. И не только говорили. А также обсуждали и высмеивали своего партнера ( даже вспомнилась статья "Секс по- корейски" ). Конечно, в силу того, что это дорама, "клубничку" здесь искать не стоит. Но все-таки, после того, как во многих дорамах слово "секс" заменялось словом "это",а главные герои, независимо от возраста, были сплошь невинны, дорама и показалась мне необычной 
Quote (Мира888) Русский перевод пока до 4 серии можна найти
За перевод взялась известная фансаб-группа, обещают серии через день выкладывать  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:53 | Сообщение # 60 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Начала смотреть Беглец - План Б с Рейном. Не знаю, как там что будет в дальнейшем, но начальные 10 минут первой серии (до момента как показывают собственно название дорамы) это просто нечто, прям огонь! =)) ГГй крут! Надеюсь, дорама не разочарует. | | | |
|