| Свадебная маска [2012] / Bridal Mask |
| Full_House | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:13 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Свадебная маска [2012] / Bridal Mask Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: Сериал, 24 серии Жанр: Драма, исторический, экшн Режиссер: Юн Сон-Сик / Yoon Sung-Shik В ролях: Чжу Вон – Ли Кан-То, Чжин Се-Юн – Мок Дан, Пак Ки-Вон - Кимура Шундзи, Хан Чэ-А - Чэ Хон-Чжу, Шин Хён-Чжун – Ли Кан-Сан, и др. Русские субтитры от "BELOVED ONNIESubs" Подробнее о дораме
Описание: Действие дорамы происходит в 1930-х годах. Это история о герое по имени Ли Кан То (Joo Won), который сражался против японцев в эпоху японской оккупации. Он также известен как "Гакситал", потому что всегда одевает маску. Гакситал" - одна из традиционных масок, которую одевают в театре, когда играют невесту. Ли Кан То, внешне ничем не примечательный, принимает активное участие в движении за независимость против японского империализма во время одного из самых мрачных периодов истории Кореи.
Эта драма основана на по мотивам комикса "Gaksital", который был впервые опубликован в 1974 году.
Бюджет драмы составляет около 10 млрд. вон ($ 9 млн. долларов США).
ПОСТЕРЫ
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:13 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | ULALASESSION - Goodbye Day (Bridal Mask OST)
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:18 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
| | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:16 | Сообщение # 4 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 218 Награды: 71Репутация: 37Статус: Offline | Здравствуйте. Спасибо за организацию данной странички. Не рассердитесь, если оставлю тут посланице специально для Tze? Ну, ежели нельзя, то удалите, тогда изивните за лишние хлопоты 
"Ну не знаю, я поняла, что он решил продолжить дело брата.. а остальные то в чем виноваты, я только брата Шюндзи могу припомнить, если в плане личной мести.. девчонка его и не должна любить, она ж не знает кто он.. да и он должен это понимать, пока не узнает не полюбит наверное.. чего злиться я не пойму, с братом Шюнджи то порешал все дела..." Отвечаю (напоминаю - это мое ЛИЧНОЕ мнение) С какой стати ему было продолжать дело брата, который его так жестоко обманывал, заставляю страдать и жертвовать своей жизнью: сначала обеспечивая возможность учиться, а потом идти в услужение к оккупантам(чтобы зарабатывать брату же на лечение)? Мотивом одеть маску и идти убивать братца учителя было жгучее желание воздать убийце по заслугам. Хотя с характером гг-ня было бы не удивительно, если бы он без всякой маски ринулся обтяпывать это дельце. То, что он маску надел можно списать на присутствие помощника отца. И только поо-о-о-ом он узнал (опять же от помощника) о той причине, по которой его брат влез в это дерьмо. А затем (в сарае увидел документы на стене) окончательно удостоверилась кто виноват в смерти отца. Получается - всю семью его положили одни и те же люди. То есть ЛИЧНАЯ МЕСТЬ ни о каком НАРОДНОМ МСТИТЕЛЕ пока речь не идет. Да и с какой стати? "Любезные" соседи, сожгли его дом, не заботясь о присутствии в нем его матери и больного брата, Вероятность, что они погибли бы при пожаре, весьма высока. Так этим "милым" людям ему идти помогать? А девушка, по его предположениям, крутит роман с другим и ненавидит его люто. Ей помогать? Так что нет ни каких предпосылок, чтобы меняться, наоборот от такого крыша может окончательно улететь в теплые края, даже не попрощавшись. Он может начать меняться по крохотулечке, по шажку под воздействием... любви, а это процесс не быстрый... ммм... где-то примерно серий на 10-12.  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:22 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Quote (ЛиХо) Здравствуйте. Спасибо за организацию данной странички. smile Не рассердитесь, если оставлю тут посланице специально для Tze? Ну, ежели нельзя, то удалите, тогда изивните за лишние хлопоты страничка открыта специально для вас дорогие пользователи, обсуждайте, делитесь впечатлениями  | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:53 | Сообщение # 6 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 218 Награды: 71Репутация: 37Статус: Offline | Спасибо  | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:20 | Сообщение # 7 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | ЛиХо, интересное мнение не лишено блогоразумия, вопще-то я тоже больше склоняюсь к личним мотивам, главному герою здорово досталось, я думаю что в дальнейшем он будет сталкиватца с недопонимаем, разочарованием и ненавистю, вопрос в том перерастет ли его озлобленость в "контролируимою и рассудительную логику" или он будет действовать импульсивно...Я думаю что это будет такой бир-микс - невисть, злоба, страсть, любовь, чуство справедливости, дружби...Короче за всем этим будет очень интересно наблюдать, ведь эмоции главный герой передает просто шик...Эсли такие страсти дальше будут и на любовном фронте, то я только "за"!!!! | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:28 | Сообщение # 8 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 218 Награды: 71Репутация: 37Статус: Offline | Жму руку. Рада, что ты (будем на "ты"?) видишь этот потенциал фильма. И если реж и сценаристы сумеют поддержать тот же уровень, что и в предыдущих 8 сериях, думаю дорамка станет событием. Но точит душу червячок (размером с симпатишную змейку из фильма Анаконда), что есть шанс увидеть вместо хорошего такого бабаха, вонюченький пук дымовой шашки Умеют корейцы со старта рвануть на джипе, а финишировать на ишаке. Будем ждать перерождения его души (в кратком синопсисе к фильме заявлено о НАРОДНОМ ГЕРОЕ, а здесь без перерождения, вернее возрождения души никак, все таки высшие мотивы), а увидим... фиг знает, что можем увидеть. Но при любом раскладе очень слабо верится в хэппи энд.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Вторник, 26.06.2012, 16:30 | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:01 | Сообщение # 9 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | ЛиХо, вот что я думаю по-поводу сюжета...Но это сугубо мое мнение.. Значит так, ГГ будет как двуликий бог Янус, судя з того что сценаристи закрутили (вопрос в том будет так дальше или нет, ти правильно сказала - стартануть они умеют, а потом...) то наш "любимый корейский Робин Гут" будет: тайним агентом в Кишокай; маской из-за собственных интеросов; жестоким офицером имперской полиции; тайно и страстно влюбленным... Вот только я не знаю что победит, пока мало серий, но я думаю что добрым, хорошим и отзывчивым он не станет - слишком все сложно.... Здесь должен быть момент, где он поймет для себя что такое истинное счастье...и страсная любовь...Конец должен быть трагичный (здесь я с тобой полностью согласна)...Характер героя так просто не исправить..Он может так любить, что главную героиню не оставит в живых, эсли не ему - так никому...Но ето моя фантазия...Эсли что не так простите....Рада услишать любое мнение, особенно твое... | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:42 | Сообщение # 10 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 218 Награды: 71Репутация: 37Статус: Offline | С данной точки повествования (конец 8-ой серии), я лично могу придумать, по меньшей мере, штук пять вариантов развития событий, но у режа свое видение, тем более, как я слышала, они частенько идут на поводу у зрителей и начинают рулить в сторону, угодную большинству смотрящих дораму. А, что угодно КОРЕЙСКИМ товарищам мне не дано понять (Восток дело тонкое, но Азия вообще загадка мироздания), могу только надеяться, что команда фильма будет логичной до конца и персонажи фильма окажутся реалистичными, а мотивация их поступков убедительной при любом раскладе. На счет "если не мне - то никому" - не доросли вроде корейцы еще до страстей Проспера Мериме. Скорее всего девушка узнает, кто скрывался под маской тогда, когда он будет умирать на её руках (не забывай фильм - воссоздание ЛЕГЕНДЫ, а легенды хэппи эндом не заканчиваются), ну или тогда, когда она узнает о его окончательной гибели. Но тем и интересен Корейский кинематограф, что при практически традиционной схеме рассказа, имеем на выходе непредсказуемый результат. 
Сообщение отредактировал ЛиХо - Вторник, 26.06.2012, 18:53 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:23 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | кадры со сьемок и интервью актеров
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:45 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | фанмэйды
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:13 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | видимо Чжу Вон сильно устаёт после сьемок в "Свадебной маске" 
| | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:39 | Сообщение # 14 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | Full_House, спасибо за дополнительную инфу, было очень интересно, классные видюшки....Мне ета дорамка по-вкусу!!! Кумао!!! | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:32 | Сообщение # 15 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 218 Награды: 71Репутация: 37Статус: Offline | Мне тоже и видио и фотки понравились. Такой нежный мальчик, когда спит  | | | |
|