| Лучшие дорамы 2011 года |
| riaria | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4808 Награды: 109Репутация: 94Статус: Offline | Какие дорамы 2011 года для Вас стали лучшими, чем они Вам понравились и запомнились. Советуем и делимся впечатлениями! | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:04 | Сообщение # 2 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3790 Награды: 43Репутация: 30Статус: Offline | 1.Домохозяйка-детектив Я тень (понравился идея фильма, тема - семейные отношения) 2.Бем, человек-демон (подкупила сама история, Каме играл блестяще, тема - человечность) 3.Дерево с глубокими корнями (поражен игрой Чан Хёка и Хан Сук Кю, считаю её лучшей дорамой на 2011 год, тема - становление корейской письменности) 4.Карьеристка (теплая семейная история, поразила игра Нишикидо Рё, тема - взаимоотношения отцов и детей) 5.Интерсексуал - Ни мужчина, ни женщина (идея фильма оригинальная, в этой дораме открыл для себя актрису Гоурики Аямэ, тема - поиск самого себя) 6.Возлюбленный принцессы (идеальная любовная история, преподнесено с особой нежностью, тема - любовь побеждает все) 7.Воин Пэк Тон Су(история храбрых людей, поразила постановка боевых сцен, тема - добро должно быть с кулаками) 8.Шпионка Мён Воль (дорама подкупила своей сумбурностью, романтика между героями прекрасная, тема - мир во всем мире) 9.Весна в "Асуко" (сюжет дорамы списано как будто из моей жизни, тем и понравилась эта дорама, тема - терпение и труд, все перетрут) 10.Искусство любить (игра Чха Сын Вона и Гон Хе Чжин бесподобна, романтика бьет через край, тема - любить всем сердцем) 11.Городской охотник (дорама с захватывающем и держащим в напряжении сюжетом, постановка экшн сцен на высшем уровне, тема - за все грехи будет расплата) 12.Мисаки - лучшая (приятно удивила персонаж Мисаки в исполнении Карины, все еще помню как она бегала в каблуках, тема - учится никогда не поздно) 13.Афина: Богиня войны (дорама подкупила своей глобальностью и не хилым бюджетом, подбором актеров, опять же экшн прет из всех щелей, тема - добро побеждает зло) 14.Одержимые мечтой (игра молодых айдолов отличная, фильм о сложном пути становления айдола, тема - стараться и дружить искренно) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:28 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4600 Награды: 59Репутация: 37Статус: Offline | к сожалению я немного смотрела новых дорам, но те, что удалось увидеть оставили много впечатлений. Бем, человек-демондорама с потрясающим актерским составом! невероятно эмоциональная история! во-первых, удивительно воплощенная роль Каме, замечательный юный Fuku -chan, шикарная Anne, обаятельный Kitamura Kazuki. одна из дорам, поразившая искренностью) никогда не думала, что подобный жанр меня заинтересует.определенно одна из лучших и запоминающихся ролей Каме)  Карьеристка- покорили игрой милая Юи и очаровательный Рё) дети-актеры просто чудесно смотрелись.дорама ,оставившая приятные,легкие впечатления) одна из тех, вещей, которые позволяют расслабиться и получать заслуженную дозу позитива)  Я тоже цветочек- одна из немногих корейских дорам,которая непринужденно и легко увлекла)) остались приятные воспоминания о героях.именно в этой дораме мне открылся потрясающий юный актер- Yoon Si Yoon. дорама,где не только главные герои невероятно радовали , но и на вторых планах были замечательные актеры))) очень светлая и захватывающая дорама, подарившая яркие эмоции!! я так же планирую посмотреть - "Что скажешь ", "Интерсексуал " - надеюсь и эти дорамы, относящиеся к 2011 году, станут запоминающимися)) 
Сообщение отредактировал Шинтайка - Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:01 | Сообщение # 4 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4808 Награды: 109Репутация: 94Статус: Offline | Quote (Full_House) Бем, человек-демон (подкупила сама история, Каме играл блестяще, тема - человечность) да Бема, Берру и Берро сложно забыть, актеры создали ярких и глубоких персонажей. а еще в Беме просто великолепные отрицательные персонажи, настолько здорово их играли приглашенные актеры, что они так же остались в памяти, как и главные герои.
Детектив Конан- отличный детективный сериал с Мизобата Джунпеем в глав. роли и тоже как и во всех японских детективных сериалах - яркие, запоминающиеся отрицательные персонажи.
Побег: ради твоей любви- истории любви... четверо заключенных бегут из тюрьмы для того чтобы успеть сказать что то важное тому, кто ждет и у кого время ограниченно. Саспенс погони плавно перетекает в лирические отступления и снова ритм нарастает...
Антарктида- отличный историко-приключенческий фильм о реальных событиях, было интересно увидеть художественную версию тех событий, о которых я читала. Фильм жесткий в своей безжалостности и неизбежности.
Ты прекрасен(Япония) - наконец я получила наслаждение от этой истории и увидела то, что хотела увидеть еще зимой 2010 года, наткнувшись на корейский сериал  Открыла для себя замечательного актера Тамамори Юта!
Заботясь о собаке - приятная семейная дорама с Нишикидо Рё и Мизукава Асами, их большие семейные проблемы и всего лишь маленькие, но яркие искорки счастья не оставили равнодушной.
Квартет- безусловно Квартет это лучший японский экшн сериал, который я видела. Много драк, грязи, накроты и вообще дорама явно имеет неплохой возрастной рейтинг, что не может не радовать. Мацушита Юя обалденно играл сцены драк, потрясающе, я и не знала, что он так классно дерется и вообще, что он актер, а не только мой любимый певец, хД, хотя наверно должна бы привыкнут к этому азиатскому феномену. И конечно Фукуда Саки, без нее этой дорамы просто не было бы...
Группа особого назначения- еще один отличный экшн с крутыми девушками в главных ролях. Если Куроки Меису я люблю еще со времен Воронов, то Табе микако мне понравилась в "Достучаться до тебя", а в роли детектива я в нее просто влюбилась. И конечно же шикарный и неповторимый Широта Ю.
Леди: последняя перезагрузка - не сказать, чтобы крутая дорама, с Леди-босс и Джокером, и даже с Конаном не сравнится, но из-за таких ярких и потрясающе возмутительных злодеев, она все же одна из лучших.
Разгадывать загадки будем после обеда - классический детектив, тем и хорош, что абсолютно классический и конечно с этим японским преувеличенным юмором. Гораздо более интересная роль Китагавы Кейко, нежели в "Леди-последняя перезагрузка", Сакурай Шо в роли дворецкого великолепен, настоящий двоерцкий!!! Ну и конечно же шикарнейший комиссар в исполнении Киппея Шинны!!!
Королевский вор - дайте мне досмотреть эту шикарную экшн-дораму, я просто в восторге от нее, как много в ней саспенса, юмора и словесных поединков... И как же эта дорама напоминает мой любимый старенький стильный гонконгский экшн Джона Ву "Воровская участь" с Лесли Чуном и Чоу Юн Фатом в глав.ролях. 
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 02.04.2012, 23:17 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:15 | Сообщение # 5 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3790 Награды: 43Репутация: 30Статус: Offline | посмотрел начальные серии, потом как-то забросил это дело, надо бы продолжить.
Quote (riaria) Разгадывать загадки будем после обеда отличная дорама, этот детектив в белом костюмчике Казамацури угарный персонаж, Шо вылитый дворецкий, а как Кейко злилась на него, смешная и занятная история, дедуктивным способностям дворецкого можно только позавидовать.  | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:27 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3637 Награды: 57Репутация: 43Статус: Offline | из дорам за 2011 год очень впечатлили следующие. их 2: "Бем, человек-демон." япония(очень хорошая дорама со смыслом. цепляет сюжетом и игрой актеров.) "Городской охотник" корея(потрясающее сочетание жанров экшн-драма-комедия с цепляющей игрой актеров. сюжет непредсказуем и психологически не оставляет равнодушным. море эмоций и впечатляющие постановки драк. я ооочень долго отходил после просмотра) | | | |
|
|
| Nimfa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:22 | Сообщение # 7 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Несомненно "Городской охотник". Действительно захватывающе и в тоже время романтично. Также мне понравилась дорама "49 дней" Грустно, романтично и в тоже время необычно. Действительно заставляет задуматься, а кому действительно мы дороги и кто дорог нам. "Одержимые мечтой". Замечательно сочетание: музыка, танцы, школа, любовь. Многие песни до сих пор в моем плейлисте. А песня "My Valentine" всегда поднимает настроение!  "Ты мне врешь" ("Солги мне") Смешная и в тоже время очень романтичная дорама! Поцелуи шикарные! "Моя принцесса" - замечательная сказка!  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 8 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3733 Награды: 55Репутация: 30Статус: Offline | 1."Искусство любить"-буря эмоций!актерский состав бесподобный:Чха Сын Вон невероятно шикарный мужчина,справился на все 100+,его игра завораживает!Гон Хе Чжин- идеально подошла на эту роль,такая искренняя,приятная,"легкая",просто одно удовольствие было смотреть!
2."49 дней"-безумно впечатлило!я ревела в три ручья особенно от музыки...прекрасно сделано!главные герои шикарные!заставляет задуматься...
Сообщение отредактировал BBIN - Пятница, 06.04.2012, 18:27 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:11 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3637 Награды: 57Репутация: 43Статус: Offline | хочу добавить в список лучших дорам 2011 г. - "Белое Рождество"(Корея)- очень сильная дорама в жанре психология. непредсказуемый сюжет затягивает с первых минут и потом просто невозможно оторваться. плюс музыка стала прекрасным сочетанием к депрессивнопсиходелической тревожной атмосфере дорамы. думаю она никого не оставит равнодушным. советую всем любителям психологических триллеров. мне эта дорама изрядно пощекотала нервы, держала в напряжении и просто отправила в нокаут после просмотра.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 08.04.2012, 09:17 | | | |
|
|
| Ольча | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:10 | Сообщение # 10 |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 511 Награды: 86Репутация: 100Статус: Offline | Ну я со своими помидорами тут протиснуся слегка: 1) Возлюбленный Принцессы(одна улыбка ГГ меня сразила на повал. Я тут жутка предвзята, потому что переводила ее, так что, даже врать не буду. Обажаю в ней все, с первой до последней серии, столько эмоций я давно не получала от дорамы) 2)Обещание в тысячу дней (трагическая история о любви и болезни. Казалось бы, все избито все, что могли снять сняли, ан нет... Смотрела дораму на одном дыхании давно, еще когда только ансаб выходил. Очень понравилась) 3) Вкус меда (История запретной любви...хотя я лично ничего запретного там не усмотрела, ну да ладно... Музыка понравилась очень) 4) Красавчики из Лапшичной (это моя первая комедийная дорама, актеры все такие хорошенькие, что занесла в список лучших из 2011 года) 5) Дон Кихот (очень порадовала комедия, посмотреть, посмеяться и даже подумать) 6) Квартет (глянула только из-за актрисы из Интерсексуала, а в итоге одним махом весь сериал усидела! Боевик, экшен, криминал... а как сыграли ребята все шикарно...) 7) Солги мне (история о золушке мне близка из детских сказок, поэтому это была дорама, за которой я следила из серии в серию и отчаянно ждала перевода. Много веселых моментов, любви... Не испортило впечатление даже смена сценаристов, потому мне нравится Кан Чжи Хван) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:41 | Сообщение # 11 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 142 Награды: 2Репутация: 5Статус: Offline | 1. гордской охотник(интереснейшая дорама с захватывающим сюжетом и конечно же Ли Мин Хо ) 2. 49 дней(необычный сюжет, заставляет задуматся о насущих вопросах жизни и смерти) 3. солнце в объятьях луны(историческая мелодрама + мистика = потрясающая дорама с талантливыми актерами) 4. не сдавайся(любимое аниме в экранизации, счастье то какое ) 5. я тоже цветочек(интересно было увидеть гл.героиню в роли "буки") | | | |
|
|
| mts_doko | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:21 | Сообщение # 12 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | пока 1. городской охотник 2.49 дней | | | |
|