| Ваши любимые дорамы по жанрам |
| BlueDaBaDee | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение, а заодно и подыскать что-то стоящее для просмотра))) Итак, назовите вашу любимую дораму в жанре: 1)Детектив 2)Головоломка(хочу пояснить,что-то наподобии Игры Лжецов или Трюка) 3)Романтика 4)Школа 5)Драма 6)Боевик или триллер 7)Юмор,повседневность 8)Ужасы | | | |
|
|
| Llinely | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ну всех жанров я не смотрела, но по некоторым думаю смогу дать совет. 3)Романтика (Озорной поцелуй, Таинственный сад, Струны души, Дело вкуса, ты прекрасен) 4)Школа (Цветочки после ягодок (Корея) , Одержимые мечтой 1 и 2) 5)Драма (49 дней) 6)Боевик или триллер ( Городской охотник, Шпионка Мен Воль) 7)Юмор,повседневность (озорной поцелуй, Романтическая принцесса) | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:25 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3637 Награды: 57Репутация: 43Статус: Offline | 1)Детектив ("убийство на улице Итхевон" (фильм)) 2)Головоломка("Суд над ведьмой" (Япония)) 3)Романтика ("Скандал в Сонгюнгване", "Цветочки после ягодок" (Япония и Корея) 4)Школа ("Дракон Закура") 5)Драма ("Наше мужество") 6)Боевик или триллер ("Городской охотник") 7)Юмор,повседневность ("Сапури") 8)Ужасы ("любовь призрака" (фильм, япония) | | | |
|
|
|
|
| BlueDaBaDee | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:00 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Большое спасибо!  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:30 | Сообщение # 6 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Награды: 71Репутация: 48Статус: Offline | 1)Детектив (мистер Мозг, психометр Эйджи) 2)Головоломка (ну Голос наверное, больше из этого ничего не видела) 3)Романтика (цветочки после ягодок, долгие каникулы, гордость) 4)Школа (ГТО, хаммер сессия, хулиган возвращается в школу, самурай из старшей школы) 5)Драма (дьявол, властелины ночи) 6)Боевик или триллер (дитя луны) 7)Юмор,повседневность (манхеттен лав стори, дракон и тигр, путешествие на запад) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4600 Награды: 59Репутация: 37Статус: Offline | 1)Детектив - Мистер Мозг 2)Головоломка -Суд над Ведьмой 3)Романтика -Моя девушка - Кумихо. Цветочки после ягодок 2 (Япония) 4)Школа - Продвижение Нобуты, Гокусен 1 .Длинное любовное письмо.. 5)Драма - Трудно быть честным 6)Боевик или триллер - Лунная медуза,Тетрадь смерти)) 7)Юмор,повседневность - Хана Кими))) 8)Ужасы - Звонок 2 :D
Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 30.03.2012, 18:06 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:49 | Сообщение # 8 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3733 Награды: 55Репутация: 30Статус: Online | 3.Романтика,Комедия-"Первое кафе принц","Таинственный сад","Искусство любить","Мэрия","Меня зовут Ким Сам Сун","Соблазнение мистера совершенство","Очаровательный прокурор" 5.Драма-"49 дней","Воспоминания о Бали","Моя девушка Киборг","Ледяной цветок" 6.Триллер-"Человек из ниоткуда" | | | |
|
|
| exazewe | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:57 | Сообщение # 9 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 10Репутация: 14Статус: Offline | вообще я смотрю в основном только романтические комедии) 1. ну например личные предпочтения, полный дом, озорной поцелуй, принц с чердака и еще много интересных дорам в жанре романтика, комедия. иногда, когда поднадоедает юмор, смотрю дорамы в жанре романтика, драма. такие как: 2. возлюбленный принцессы, солнце в объятиях луны, марс, убить любовь, 49 дней и еще много всяких ну а как же без гендерной интриги то?? это вообще мой любимый стиль. ну начнемс: 3. ты прекрасен, к-поп школа выживания, скандал в сонгюнгване, для тебя во всем цвету, таинственный сад (хотя я не совсем считаю это гендерной интригой), первое кафе принц. | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:51 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3067 Награды: 64Репутация: 56Статус: Offline | да все смотрю, но не люблю эти розовые сопли >< | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:14 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1534 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | Quote (Manekineko) да все смотрю, но не люблю эти розовые сопли >< какие например?) | | | |
|
|
| Akosya_sweet | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:40 | Сообщение # 12 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 123 Награды: 8Репутация: 3Статус: Offline | 1)Детектив 2)Головоломка:Смертельная игра(Япония с matsuzaka_tori в гг), Миллион (корея с Шин Миной в гг) хотя это фильмы 3)Романтик: Первая любовь(Тайланд), Лав Ю-Ю [2011] 4)Школа: Whats up, Он был крутой, 5)Драма: Искушение волков, 6)Боевик или триллер: Вороны(хотя его все смотрели), 7)Юмор: Ахотница на ужа или В поисках идеального мужчины, Диета принцессы Ха Пен 8)Ужас: Белый:Мелодия проклятия
Почти все что я написала все фильмы. Зато мало времени уйдет на просмотр
Сообщение отредактировал Akosya_sweet - Среда, 18.04.2012, 21:44 | | | |
|
|
| Sizit | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:21 | Сообщение # 13 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Исторические дорамы про Чосон. Но блииииин!!!! В своем большинстве там в конце умирают! ("Воин Пэк Тон Су""Принцесса Чжа Мен Го") И каждый раз, надеясь на хороший конец, я в глубине души знаю, чем все закончится и каждый раз реву. Наверное я мазохистка, раз продолжаю смотреть этот жанр.
Сообщение отредактировал Sizit - Вторник, 01.05.2012, 13:22 | | | |
|