| Обсуждение- Заткнись и играй! [2012] |
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Название: Заткнись и играй! [2012] / Shut Up! Flower Boy Band / Shut up and Let's play! Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: школа, романтика, музыкальный Режиссер: Lee Kwon В ролях : Сон Чжун, Ким Мён Су, Ли Хён Чже, Ю Мин Кю, Ким Мин Сок, Чжо Бо А, Чон И Чоль, Ли Мин Ки (cameo) Русские субтитры от "Альянс"
Описание: История о рок-группе из средней школы. Дружба, любовь и ужасная страсть к музыке. 5 участников рок-группы "Радующие глаз" ("Eye Candy"), во главе с Кван Чжи Хёком ведут ожесточенную борьбу с другой рок-группой "Земляничные поля" ("Strawberry Fields"), лидером которой является неумолимый Сын Хон. Мало того, оба лидера, Чжи Хёк и Сын Хон также вынуждены вступить в бой за сердце прекрасной Им Су А...
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:42 | Сообщение # 31 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а ему и не надо было искать замену. его не надо было заменять,он мысленно присутствовал по всей сюжетной линии. а история продолжилась достойно с ракурса Чжи Хека. на мой взгляд преимущественно он создавал атмосферу фильма. согласна...но мне его не хватало....очень в душу запал...
Quote (Шинтайка) согласна, я давно не смотрела такие потрясающие фильмы, такие неординарные и выдержанные до конца) реально ни на одном моменте концентрация внимания не была ослабленна. знакомо))))
Quote (Шинтайка) классный персонаж) и продуманный) а как он их строил!!!)))))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:48 | Сообщение # 32 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Kitanami) согласна...но мне его не хватало....очень в душу запал... ага)) парень круто засветился))
Quote (Kitanami) а как он их строил!!!)))))) особенно будил..просто реактивно все поднимались)) зато как заботливо готовил))) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:51 | Сообщение # 33 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ага)) парень круто засветился)) мне так в душу впадало да этого два актера..теперь еще и он))) 
Quote (Шинтайка) зато как заботливо готовил))) да это точно)),.я еще так думаю что он с той тетей-директором потом по шурымурничает)) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:59 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Kitanami) я еще так думаю что он с той тетей-директором потом по шурымурничает))
круто он ее напоил)) она сразу приобрела человеческий вид))) А ТО СИДЕЛА-сНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА))  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:03 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Шинтайка) А ТО СИДЕЛА-сНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА)) вся в братишку..может его тоже надо было напоить)) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:07 | Сообщение # 36 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Kitanami) вся в братишку..может его тоже надо было напоить)) спасибо, что избавили от такого зрелища, иначе бы дорама превратилась в нытье))  он вроде как свой образ сохранил)) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:50 | Сообщение # 37 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Награды: 25Репутация: 24Статус: Offline | Я думала после 2 серии там не чего смотреть, но насамом деле все только начинается, Очень эмоционнальная и жизненная дорама, хотя Гон Хи жалко, так в душу запал, он действительно особенным был и выделялся из всех! | | | |
|
|
| kukusia | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:07 | Сообщение # 38 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Заметила несколько нюансов, которые заставили меня чувствовать себя немного ближе к героям дорамы. На стене возле входа в квартиру ГГ висит плакат на украинском языке (Звездные войны). Я сначала думала что привиделось, но потом стала замечать и другие знакомые вещи. Например, мне кажется что такой ковер как лежал на полу у них в подвальчике для репитиций есть у каждого жителя постсоветского пространства) Плюс лотки для яиц))) Очень оригинальное дизайнерское решение%) Сама дорама очень понравилась, хотя немного не хватило поцелуев;) ОСТ просто улетный, причем нравятся абсолютно все песни! Вобщем, плюсов намного больше чем минусов! | | | |
|
|
| Деля | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:21 | Сообщение # 39 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Месяца три не смотрела дорамы вообще - и уже стала подозревать, что охладела к азиатскому кино окончательно. Но затем случайно наткнулась на "Заткнись и играй!. И залпом посмотрела ее за 3 дня. Сюжет не нов, такое у было уже не раз, но подкупает игра актеров. Такой искренней игры, без всяческого кривляния я не видела, пожалуй, еще ни в одной дораме. Мальчики подобраны на любой вкус))) Мне приглянулись Чжи Хек - не люблю кавайных няшек, Сын Хун и И Доль. Очень загадочный паренек. И, повторяюсь, никакой фальши. Еще немаловажно - симпатичные девочки. Все-таки корейский кинематограф нечасто нас этим балует. А тут главная героиня настолько хорошенькая, что прямо заглядение. И понятно, в кои-то веки, что нашли в ней такие харизматичные парни. Поведение героев полностью соответствует их возрасту. До последней серии дорама держит в напряжении - такое тоже бывает редко. Вообщем, опять заболела я Азией. Рецедив случился))) | | | |
|
|
| Feya19 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:07 | Сообщение # 40 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | Суперская дорама, обажаю ее)Согласна со всеми, Ли Мин Ки должен был снятся во всех серия)))) ХД Больше всего прикалывают отношения клавишника с его лучшим другом) Это как понимать?? :o | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:45 | Сообщение # 41 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Feya19) ХД Больше всего прикалывают отношения клавишника с его лучшим другом) Это как понимать?? surprised 
а как это можно понимать??? настоящая дружба)))) | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:47 | Сообщение # 42 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (Шинтайка) настоящая дружба) вот-вот,это так прекрасно смотрится,можно вечно любоваться  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:56 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (BBIN) вот-вот,это так прекрасно смотрится,можно вечно любоваться я сама любовалась этой школьной атмосферой)) и здорово когда есть такие друзья))) и для меня дружба-это вот такое отношение, братское) 
 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:58 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (Шинтайка) и для меня дружба-это вот такое отношение, братское) дааааа это действительно здоорово,когда так  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:13 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Online | Quote (Шинтайка) я сама любовалась этой школьной атмосферой)) и здорово когда есть такие друзья)))
Quote (BBIN) дааааа это действительно здоорово,когда так согласен- тема преданности дружбе там была очень хорошо раскрыта вообще дорама очень здоровская! актеры сыграли отлично. | | | |
|