Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

Цветочки после ягодок [...
Беглец: план Б [2010] /...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение- Заткнись и играй! [2012] (Обсуждаем дораму "Заткнись и играй! ")
Обсуждение- Заткнись и играй! [2012]
_Оля_Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 181
Статус: Offline

Название: Заткнись и играй! [2012] / Shut Up! Flower Boy Band / Shut up and Let's play!
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: школа, романтика, музыкальный
Режиссер: Lee Kwon
В ролях : Сон Чжун, Ким Мён Су, Ли Хён Чже, Ю Мин Кю, Ким Мин Сок, Чжо Бо А, Чон И Чоль, Ли Мин Ки (cameo)
Русские субтитры от "Альянс"

Описание: История о рок-группе из средней школы. Дружба, любовь и ужасная страсть к музыке. 5 участников рок-группы "Радующие глаз" ("Eye Candy"), во главе с Кван Чжи Хёком ведут ожесточенную борьбу с другой рок-группой "Земляничные поля" ("Strawberry Fields"), лидером которой является неумолимый Сын Хон. Мало того, оба лидера, Чжи Хёк и Сын Хон также вынуждены вступить в бой за сердце прекрасной Им Су А...

Jula2464Дата: Среда, 04.04.2012, 18:37 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 118
даааааа.отличная дорама.во время просмотра я часто "оглядывалась" на своих друзей и задавалась вопросом "а какие у меня друзья?")))такой дружбе можно только позавидовать.не пожалела,что посмотрела dry замечательные ребята wink

Сообщение отредактировал Jula2464 - Среда, 04.04.2012, 18:38

mankiДата: Среда, 04.04.2012, 23:41 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 177
Статус: Online
я просто под нереальным впечатлением. не ожидала что эта дорама про подростков сможет меня так зацепить. наверное все потому что она снята настолько реалистично что каждая серия давала повод для размышлений и саморефлексии. дорама о дружбе о мечте о стремлении быть самим собой и быть с теми кто для тебя важен. актеры играли выше всех похвал. и я верила им. сон чжун открылся для меня как интересный актер- его герой меня поразил.. такая игра- реалистично.. этим и цепляет.

Сообщение отредактировал manki - Среда, 04.04.2012, 23:44

ШинтайкаДата: Четверг, 05.04.2012, 19:59 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 163
когда серия закончилась смертью лидера..я думала , что для меня просмотр тоже закончится...
этот сюжетный ход меня немного возмутил и я пребывала в состоянии глубокой задумчивости.во-первых яркий персонаж,который изначально вызвал симпатию просто в самом начале вылетает из игры...
что это за ход такой ? я не знала, что должно меня удержать ...но решила просто продолжить..
и я абсолютно восхищена работой Сон Чжуна,который стал ГГ, и который невероятно сильно показал своего героя.
сюжет продолжился ,имея в своем начале такую мощную завязку..это рискованно.но абсолютно необходимо.я рада, что дораму избавили от предрассудков и представили приближенный к реальности мир подростков, с их амбициями и наивностью, беспредельным юношеским максимализмом.мне понравились герои группы - практически каждому юному актеру удалось показать своего персонажа , раскрыть характер, сложный и противоречивый,не лишая его детской непосредственности и ранимости.
понравились герои второстепенные)и певица очень милая)и менеджер-учитель - классный персонаж)и Рю со своей свитой)
главная героиня - очень очаровательная актриса, приятно смотрелась в своей роли. с самых первых кадров вызвала симпатию,красивая и скромная)
много моментов оставили впечатления, вообще вся дорама -одно большое впечатление! эмоционально и ярко!
я действительно получила удовольствие от просмотра! это потрясающая вещь)

mankiДата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
когда серия закончилась смертью лидера..я думала , что для меня просмотр тоже закончится...

а мне наоборот стало еще интереснее- как же они будут дальше??? такое развитие событий конечно ошарашило по полной программе- но это дало начало развитию такого сильного сюжета.
Quote (Шинтайка)
я рада, что дораму избавили от предрассудков и представили приближенный к реальности мир подростков, с их амбициями и наивностью, беспредельным юношеским максимализмом.

согласна. не смотря на то-что герои участники рок группы- слава богу нас избавили от пафоса и чрезмерной крутизны героев. - а я как раз оттягивал просмотр этой дорамы потому как не хотел смотреть историю про подростков которые из кожи вон лезут чтобы показать как они круто смотрятся с гитарами на сцене. здесь реально изначально акценты были расставленны именно на дружбе-на мечте. и рок музыка стала отличным фоном чтобы еще больше добавить драматизма и жесткости. кстати муз сопровождение в дораме было очень в тему.
Quote (Шинтайка)
я абсолютно восхищена работой Сон Чжуна,который стал ГГ, и который невероятно сильно показал своего героя.

его герой раскрылся для зрителей на 100%. как можно было так круто сыграть... и заметь никаких раскадровок и спецэффектов- а только отличная игра.

ШинтайкаДата: Пятница, 06.04.2012, 22:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (manki)
а мне наоборот стало еще интереснее- как же они будут дальше??? такое развитие событий конечно ошарашило по полной программе- но это дало начало развитию такого сильного сюжета.

да, очень неожиданный поворот, если учесть что герой действительно вызвал симпатию. такой ход просто обязан был смениться еще более захватывающим действием. думаю, этот момент не смотря на то, что он в самом начале истории заставил многих испытать разочарование- смелый ход . я абсолютно уверенна, что он оправдан).
дорама просто шикарная.
Quote (manki)
не смотря на то-что герои участники рок группы- слава богу нас избавили от пафоса и чрезмерной крутизны героев. -

с характерами очень в точку попали. подростковые замашки , эти разговоры, манеры - все здорово. вообще школьная атмосфера хорошо воспроизведена. такая светлая обстановка.спасибо на драках большой акцент не делали ) в плане отражения юношеской действительности-беспроигрышно)
Quote (manki)
и рок музыка стала отличным фоном чтобы еще больше добавить драматизма и жесткости. кстати муз сопровождение в дораме было очень в тему.

)) мне вторая песня у них очень понравилась - ПРОСНИСЬ))
а этот угарный момент в студии - ЕЩЕ раз! ЕЩЕ ! ЕЩЕ ! biggrin как этот Сын Хун поиздевался над ГГ)но мне его персонаж понравился, не был откровенным до мозга костей злодеем, его сдержанность даже была ему к лицу))

Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 06.04.2012, 22:17

mankiДата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
а этот угарный момент в студии - ЕЩЕ раз! ЕЩЕ ! ЕЩЕ ! biggrin

а мне понравился взгляд которым одарил Чжи Хёк (гг) этого новоявленного продюссера.
Quote (Шинтайка)
но мне его персонаж понравился, не был откровенным до мозга костей злодеем, его сдержанность даже была ему к лицу))

я этого актера видела несколько раз. и везде у него аналогичные роли героев которые из внешне хороших положительных героев под конец показывают свою сущность, вроде бы заботливый друг-но внутри затаенная обида.. типа того. хотя в "заткнись и играй" он играл хорошо. не приписался в ряды второплановых героев неудачников-которых бросили и они отмалчиваются весь фильм. а Рю- был достаточно сильный соперник- вплане того что его хлоднокровное мышление и отточенное спокойствие сделало его персонаж не таким проигрывающим- и даже достаточно сложным и интересным. вообще большой плюс этой дорамы в том что все герои были раскрыты полностью. и каждый был на своем месте.

ШинтайкаДата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (manki)
мне понравился взгляд которым одарил Чжи Хёк (гг) этого новоявленного продюссера.

что мне понравилось в Чжи Хеке, что он не был таким уж балбесом, а вполне здраво рассуждал и действовал в целом.он реально лидер. его жизнь сама по себе вынуждала действовать серьезно и доверять прежде всего самому себе.

Quote (manki)
не приписался в ряды второплановых героев неудачников-которых бросили и они отмалчиваются весь фильм. а Рю- был достаточно сильный соперник- вплане того что его хлоднокровное мышление и отточенное спокойствие сделало его персонаж не таким проигрывающим- и даже достаточно сложным и интересным.

да есть тенденция делать соперников главного героя шатающимися воздыхателями.Рю в этом плане при всей сдержанности играл взглядом, мимикой - все эмоции очень четко читались в каждом жесте. он интересный персонаж.
вон вначале из всей подростковой тусни меня беспокоил кавайный Ли Хен Су, который только и бросался взглядами в разные стороны и произносил елеслышным голосом резкие фразы. надо сказать с середины дорамы он меня очень порадовал, я прониклась его персонажем, увидела действительно игру ,он отлично раскрылся)мне его персонаж стал понятен) интересны были его пересечения с Е рим) такие он взгляды ей посылал - типа че это она ?? biggrin но Е-Рим мне понравилась, тоже прикольная )а не какая-то отвергнутая плакса..с позитивом была эта героиня))

ШинтайкаДата: Пятница, 06.04.2012, 22:52 | Сообщение # 23
Генералиссимус
кстати , реально дорама избавлена от излишней карикатурности персонажей)
кажется, сколько угарных персонажей на заднем плане - что подружка главной героини, что очкарик,
что менеджер)))но не сделали их однобокими - только злыми или только плохими...
мне очень запомнился момент, когда Чжи Хек метнул медиатор в круг-дартса - такой шок вызвав у очкарика, который проделывал после то же самое.эффектный момент))
и очкарик не такой и заучка, вполне адекватно рассуждал.
хотя подруга Су А -все таки кадр..но для разнообразия вполне вписывалась) biggrin
а Су А мне сразу понравилась - такая интересная актриса, и внешне красивая)

mankiДата: Пятница, 06.04.2012, 22:56 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
интересны были его пересечения с Е рим) такие он взгляды ей посылал - типа че это она ?? biggrin но Е-Рим мне понравилась, тоже прикольная )а не какая-то отвергнутая плакса..с позитивом была эта героиня))

dry мне понравилось как они пели песню в студии. ее голос кстати очень необычный- чемто напоминал бьёрк).
Quote (Шинтайка)
из всей подростковой тусни меня беспокоил кавайный Ли Хен Су, который только и бросался взглядами в разные стороны и произносил елеслышным голосом резкие фразы.

да к середине дорамы он всетаки раскрылся- и убедил меня что он не просто так для фона персонаж- а что он гитарист!!! и что он в группе. он хорошо справился- мне было интересно наблюдать как он спорил с гг- и говорил что лидеры так себя не ведут. и вообще взаимоотношения между участниками группы были настолько продуманы- реалистичны и правдивы. ведь всегда ктото остается назамеченным- а ктото выбивается вперед. и реально зацепили настолько реалистичные слова их директора типа "вы думаете что всегда будете вместе?". мне нравилась эта черта дорамы- последовательность и психология. оттого и до самого конца сюжет держал в неизвестности того а чтож дальше. нравилось как менялись герои и их характеры. а когда гг стоял на крыше с фразой "интересно каким видит мир бен хи".. очень много было цепляющих моментов. дорама реально очень сильная.

ШинтайкаДата: Пятница, 06.04.2012, 23:08 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (manki)
нравилось как менялись герои и их характеры. а когда гг стоял на крыше с фразой "интересно каким видит мир бен хи".. очень много было цепляющих моментов. дорама реально очень сильная.

ну я бы не сказала, что герои менялись..они просто раскрывались .
из группы мне и эта парочка развеселая - герой, влюбленный в Е-рим - не помню имени и мелкий)
тоже забавные персонажи.мелкий ваще ненапряжно вписался в эту тусню.здорово -очень естественно
и ненадуманно смотрелся) а вот его друган вначале тоже был фоном, а в конце тоже приобрел более ясные очертания) раскрылся)) вот барабанщик для меня более трудный момент в целом - с одной стороны есть такие типажи все прочее, и он как уравновешивающее звено вроде бы и необходим.но как то не совсем раскрыта его сущность, его привязанность с другими, может прежде всего его некорейский вид уже выбивал его из общего плана, и не слишком подростковая внешность.он для меня был сложен. wacko
если все кто вызывал какие то вопросы в конце выигрышно смотрелись, к этому парню я не привыкла до самых последних минут. хотя он меня не раздражал.

mankiДата: Пятница, 06.04.2012, 23:13 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
кажется, сколько угарных персонажей на заднем плане - что подружка главной героини, что очкарик,
что менеджер))

да в дораме есть отличительные герои. dry но согласись что при этом- драма осталась драмой. и сильный серьезный сюжет нисколько не свернул в др сторону. с самого 1го кадра и доконца эта дорама осталась на высоте. она удивила- не оставила равнодушным- заставила сопереживать героям и понять каждого из них. давно я не встречала такой цельный психологически идеально выстроенный сюжет. композиция дорамы была поподание в самое сердце зрителя- начиная со странной смерти во 2 серии. ну ли мин ки молодец- он шедеврально отыграл свою маленькую роль.

mankiДата: Пятница, 06.04.2012, 23:18 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
герои менялись..они просто раскрывались .

ну я вообщето имел ввиду тоже самое.
хотя слово "менялись" больше подходит. они пошли в эту школу- они стали "прилежными учениками"- они готовы были измениться ради дружбы бен хи.
Quote (Шинтайка)
вот барабанщик для меня более трудный момент в целом - с одной стороны есть такие типажи все прочее, и он как уравновешивающее звено вроде бы и необходим.но как то не совсем раскрыта его сущность,

.. dry да тоже было странное ощущение от этого героя.

Сообщение отредактировал manki - Пятница, 06.04.2012, 23:20

_Оля_Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:21 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 181
я конечно не буду так многословна как вы...но
..я думаю что я и оригинальной не буду..
Мне было жаль что они убрали Бен Хи...честно я до конца дорамы так и не нашла ему замены...
Согласна на счет сильного сюжета, он нетривиальный, интересный, жизненный!!!....за весь год это самое лучше что выпустила Корея..для меня)
Актеры тоже были на высоте!!(на мое удивление). Особенно мне запомнились Шил Ба..всю дораму над ним смеялась, и парень в очках с дельфинами)..
....но девушка меня все равно подбешивала всю дораму...не люблю я таких "прилизанных" героинь..

ШинтайкаДата: Пятница, 06.04.2012, 23:24 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (manki)
ли мин ки молодец- он шедеврально отыграл свою маленькую роль.

сыграно отлично!! за 2 серии чувак в душу запал!!!!
реально истинный музыкант, подросток со своими странностями, )
и на протяжении дорамы его присутствие чувствовалось в дораме, как что-то напутствующее .
и когда герои ходили с его фоткой, когда пускали фейерверки, когда исполняли песню, когда хотели сохранить ее неизменной, даже когда ГГ сжигал гитару , и когда встречался с Су А.
но что касается Чжи Хека, он просто так сильно сыграл, я неожидала даже!!!
если б мне сказали, что он займет центральное место в дораме заранее, я б не
поверила, что он ТАК круто сможет сыграть!!!бесподобно! просто высший пилотаж!

ШинтайкаДата: Пятница, 06.04.2012, 23:29 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Kitanami)
..честно я до конца дорамы так и не нашла ему замены...

а ему и не надо было искать замену. его не надо было заменять,он мысленно присутствовал по всей сюжетной линии. а история продолжилась достойно с ракурса Чжи Хека. на мой взгляд преимущественно он создавал атмосферу фильма.
Quote (Kitanami)
.за весь год это самое лучше что выпустила Корея.

согласна, я давно не смотрела такие потрясающие фильмы, такие неординарные и выдержанные до конца) реально
ни на одном моменте концентрация внимания не была ослабленна.
Quote (Kitanami)
Особенно мне запомнились Шил Ба..всю дораму над ним смеялась, и парень в очках с дельфинами)..

классный персонаж) и продуманный)
Quote (Kitanami)
но девушка меня все равно подбешивала всю дораму...не люблю я таких "прилизанных" героинь..

а мне она очень симпатизировала. именно характером вышла нераздражающей.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение- Заткнись и играй! [2012] (Обсуждаем дораму "Заткнись и играй! ")
Страница 2 из 4«1234»

Хостинг от uCoz