| Дорамы,где в отношениях девушка старше. |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:23 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: Репутация: Статус: Offline | В последнее время в Азии стала популярна тема отношений,где девушка старше своего партнера.Такие дорамы например как: "Моя леди!" "Город влюбленных или "Хочу замуж"." "Что ты затеяла,лиса?" "Я тоже цветочек!" Как вы к этому относитесь? Вообще обращаете ли вы на это внимание? Какие дорамы или фильмы вы знаете с подобными отношениями? | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:29 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я думаю,что разница в возрасте не имеет никакого значения!  Дорамы от этого становится только интереснее смотреть,но если конечно девушки не занудствуют и не умничают! Из этих дорам я больше всего люблю "Город влюбленных или "Хочу замуж"!Самое интересная дорама!!!  Ким Бом потрясающе отыграл,но и ГГероиня не подкачала! | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | мне вспоминаются - японские))) Сапури Это было внезапно словно шторм Анего | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | а как же Я тоже цветочек??????  | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | вы забыли "мой питомец" я, кстати, не люблю, когда девушка на много старше парня! мне наоборот интересней тематика, где парень старше девушки! конечно не такой, чтобы старик дряхлый но лет так на 10-15 вполне воспринимаю но таких дорам я что-то не припомню( | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) но лет так на 10-15 вполне воспринимаю wink но таких дорам я что-то не припомню(
я тоже таких не припомню))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) я тоже таких не припомню))) а жаль, я бы глянул  | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:00 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Jula2464) но лет так на 10-15 вполне воспринимаю в тысяче поцелуев...на 17 лет правда старше) | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (DashaDasha) в тысяче поцелуев...на 17 лет правда старше) нормалек надо будет посмотреть аригато))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:11 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) мне вспоминаются - японские))) Сапури
Quote (ikar) "мой питомец" Пожалуй, эти - лучшие, и ещё "Меня зовут Ким Сам Сун" )))
Неплохо смотрелись пары с разницей в возрасте в дорамках: "Красавчики из лапшичной" "Привет, мой учитель!"
P.S. как я могла забыть "Долгие каникулы"???
Для меня главное в дораме - насколько правдоподобно актёры сыграли отношения, поверю ли я в то, что молодой парень влюбился в женщину старше его.
Сообщение отредактировал Airashii - Пятница, 13.01.2012, 02:44 | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:18 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 161 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) мне наоборот интересней тематика, где парень старше девушки! конечно не такой, чтобы старик дряхлый но лет так на 10-15 вполне воспринимаю но таких дорам я что-то не припомню(
Прямо так сразу не вспомню, но такие есть, например Моя восемнадцатилетняя невеста (герой старше героини на 10 лет)
| | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Прямо так сразу не вспомню, но такие есть, например Моя восемнадцатилетняя невеста (герой старше героини на 10 лет) оооо....еще один есть Аригато а то я думал таких и не бывает! | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:50 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (DashaDasha) нормалек надо будет посмотреть аригато))) я думаю если ещё повспоминать что нибудь да придет в голову.... 
Quote (ikar) Для меня главное в дораме - насколько правдоподобно актёры сыграли отношения это дааа | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (Airashii) Для меня главное в дораме - насколько правдоподобно актёры сыграли отношения, поверю ли я согласен полностью 
Quote (Jula2464) а как же Я тоже цветочек??????
да мне дорамка очень нравится)))
Quote (Airashii) Неплохо смотрелись пары с разницей в возрасте в дорамках: "Красавчики из лапшичной" "Привет, мой учитель!" надо посмотреть как нибудь. | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:47 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (DashaDasha) Неплохо смотрелись пары с разницей в возрасте в дорамках: "Красавчики из лапшичной" "Привет, мой учитель!"
надо посмотреть как нибудь. посмотри обязательно!такие веселые,но и вообще просто классные дорамы! | | | |
|