| Душа просит похожее на ... |
|
| Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:10 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | друзья, посоветуйте пожалуйста дорамы (желательно, корейские) похожие на H.I.T, Убойный отдел - про полицию, расследования и тому подобное)) а еще душа требует что-нибудь про героических спасателей-пожарных (можно посерьезнее чем Любовь 911) я так понимаю, что эти жанры не так чтобы популярны, но может вы смотрели что-нибудь стоящее.... | | | |
|
| Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ka-mi-lla, не смотрела Убойный отдел, но советую посмотреть Прокурор-вампир 1 и 2 сезон, тоже команда во главе с вампиром раскрывает убийства и естественно у вампира есть свои секреты! | | | |
|
| Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:29 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | KuRuKiTa, спасибо) но уже смотрела вампира-прокурора)) первый сезон проглотила залпом, а вот второй прям оглушил меня количеством кровищи...сама атмосфера дорамы как будто изменилась(( выдержала только несколько серий(( | | | |
|
| Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Ka-mi-lla ( ) посоветуйте пожалуйста дорамы (желательно, корейские) похожие на H.I.T, Убойный отдел - про полицию, расследования и тому подобное)) на такую тематику только японские приходят на ум например ЛЕДИ: ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА [2011] -о команде криминалистов из специального отдела CPS, вымышленного отдела полиции, который занимается анализом поведения преступников. по отзывам вроде хорошая вещь- сама не смотрела))
из Кореи ... может "УЛИКА [2011] / SIGN" - но там про судмедэкспертовов, принимающих участие в расследовании преступлений. | | | |
|
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | всем привет. Недавно посмотрела фильм "Дети /A-i-deul"(2011)-там про нераскрытое преступление о пропавших детях, которые ушли гулять и не вернулись домой.. Посоветуйте какой-ниб. впечатливший вас фильм на реальных событиях! можно триллер-можно драму... буду рада любым советам )))
Сообщение отредактировал manki - Вторник, 28.01.2014, 17:35 | | | |
|
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | manki, "Воспоминания об убийстве" 2003 Корея, достойная картина! | | | |
|
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата KuRuKiTa ( ) "Воспоминания об убийстве" 2003 Корея, достойная картина! KuRuKiTa, спасибо! надо посмотреть- про этот фильм много слышала-но еще не смотрела! | | | |
|
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:27 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | manki, KuRuKiTa, спасибо большое за советы)) кстати, воспоминания об убийстве - действительно впечатляющий фильм, но и осадок от него остался лично у меня. | | | |
|
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Ka-mi-lla ( ) воспоминания об убийстве - действительно впечатляющий фильм, но и осадок от него остался лично у меня. взяла на заметку! спасибо
Цитата Ka-mi-lla (  ) но и осадок от него остался лично у меня значит впечатлил! все таки такие фильмы всегда оставляют осадок.. особенно когда осознаешь, что все события происходили по-настоящему.
а я еще на днях посмотрела на реал. событиях фильм "убийство у реки"-но он малость разочаровал...поэтому и обратилась за советом) | | | |
|
| Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:40 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) Недавно посмотрела фильм "Дети /A-i-deul"(2011)-там про нераскрытое преступление о пропавших детях, которые ушли гулять и не вернулись домой.. Посоветуйте какой-ниб. впечатливший вас фильм на реальных событиях! можно триллер-можно драму... Не смотрела фильм "Лишенные голоса" - очень трагичный фильм о детдомовских детях? В главных ролях Гон Юшка. Запасись платками | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:40 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Подскажите, пожалуйста, корейские дорамки, в которых главные герои похожи на героев из: "МеРи не ночевала дома" и "Я тоже цветочек". | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Selesta герои похожи на героев из: "МеРи не ночевала дома" и "Я тоже цветочек". то есть г-герои должны быть как Юн Ши Юн или Гын Сок??? ммм..ну если музыкант, как в Мери, то, если не смотрели, можно попробовать-"Заткнись и играй" | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:18 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) то есть г-герои должны быть как Юн Ши Юн или Гын Сок??? ммм..ну если музыкант, как в Мери, то, если не смотрели, можно попробовать-"Заткнись и играй" Я имела в виду не профессии, а скорее черты характера. Не знаю, может, это только для меня они похожи, но я вижу их так: молодые парни, по-хорошему уверенные в себе (не из-за денег или положения в обществе, а скорее - в силу возраста), немного "отщепенцы" для остального мира, не желающие никому уступать своего, но при этом - милые и трогательные. Как-то так. )) "Плохими парнями" их назвать нельзя, скорее - "уличными". | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Selesta Я имела в виду не профессии, а скорее черты характера. Не знаю, может, это только для меня они похожи, но я вижу их так: молодые парни, по-хорошему уверенные в себе (не из-за денег или положения в обществе, а скорее - в силу возраста), немного "отщепенцы" для остального мира, не желающие никому уступать своего, но при этом - милые и трогательные. Как-то так. )) "Плохими парнями" их назвать нельзя, скорее - "уличными".
похожими я их не нахожу)) но в Заткнись и играй тоже герой с чувством собственного достоинства) и весьма и весьма мил) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:56 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) похожими я их не нахожу)) но в Заткнись и играй тоже герой с чувством собственного достоинства) и весьма и весьма мил) Я смотрела "Заткнись и играй" ) Мне понравилось, да. Но там скорее о дружбе, а мне хотца романтики ) За предложение - спасибо! Герой там, действительно, был "уличным", хотя и не таким уж милым, как мне кажется. Такой себе колючка!)) Может, еще что-нибудь вспомнится? Я даже на колючек согласна.) | | | |
|