| Душа просит похожее на ... |
| Gera | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:13 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Нужна дорама про мужскую дружбу, что-то типа Заткнись и играй или Школы 2013. | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Может Продюссирование Нобуты? если Япония тоже подходит | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (Gera) что-то типа Заткнись и играй или Школы 2013. Белое Рождество смотрели? там парни изначально просто одноклассники - весьма не сплоченные.но ситуация заставит их взаимодействовать )и там Сон Чжун) | | | |
|
|
| Gera | Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:15 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Цитата (Chinchilla) Может Продюссирование Нобуты? если Япония тоже подходит Конечно же подходит. Спасибо:)
Цитата (Шинтайка) Белое Рождество смотрели? там парни изначально просто одноклассники - весьма не сплоченные.но ситуация заставит их взаимодействовать )и там Сон Чжун) О дааа, смотрела, помню как неделю отходила от этой дорамы, но все равно спасибо:) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Подскажите дораму на подобии "Мрачные дни юности"... | | | |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:45 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Что-то корейское вроде Струн души ) | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Подскажите дораму на подобии "Мрачные дни юности"... а про что "мрачные дни юности"?  мне почему то кажется что мрачную юность можно увидеть в тайваньской дораме "любовь убивает в 17". про подростков. депресняк и мрак полнейший. школьный триллер. оч интересно. но без мистики. но есть там и тайны и загадки. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Подскажите корейскую дораму про современную школу.. <_< (что-то наподобие Подростковый возраст или Монстар.) Школа 2013, Рыба Джунглей2, Заткнись и играй, Ответы из прошлого -смотрела. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Подскажите корейскую дораму про современную школу. Мастер обучения (драгон закура на корейский лад)
"Класс королевы" не смотрел, но о ней вроде положительно отзываются )) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Full_House ( ) Мастер обучения (драгон закура на корейский лад) я как-то посмотрела 4серии , а потом забыла про нее..меня заинтересовал Ю Сын Хо, но очень разочаровала Пэ Ду На - я была удивлена, что она так неестественно играет. надо вернуться к просмотру под настрой- мне было бы интересно до конца сравнить версии.
Цитата Full_House (  ) "Класс королевы" это Япония? не смотрела. я заметила, что корейцы про школу снимают здорово.многие дорамы сразу попали в список лучших. Full_House, спасибо , возьму на заметку.  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) это Япония? я говорил о римейке http://asia-tv.su/publ....-0-3965
есть и японская версия http://asia-tv.su/publ....-0-2260
а как тебе Учитель в маске ? драки но со смыслом )) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Full_House ( ) а как тебе Учитель в маске ? драки но со смыслом )) Камен-тичер, конечно, смотрела.) но все-таки она простовата . сейчас самая любимая про школу-Переходный возраст - там без депрессивности обошлось и тоже со смыслом)
Цитата Full_House (  ) аа, корейская версия тоже есть - мне японская выпадала-там Шида Мираи -интересная молодая актриса. аннотация нравится- теперь даж не знаю с какой начать. там и там отзывы хорошие.
Сообщение отредактировал Шинтайка - Воскресенье, 17.11.2013, 21:33 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Переходный возраст тот самый случай когда серий хотелось побольше )) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Full_House ( ) тот самый случай когда серий хотелось побольше )) зато обошлось без лишнего ) - причем успели затронуть много актуальных тем и юмора там хватало) вот такие дорамы и смотреть легко и приятно)
а Класс королевы- я корейскую все таки начну. ) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата manki ( ) "любовь убивает в 17". спасибо большое, обязательно посмотрю и сюжет заинтересовал и комментарии не оставляют выбора как начать смотреть! | | | |
|