| Конец, который разочаровал |
| Taka_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:02 | Сообщение # 226 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Quote (MrsHause) оооо!!!!вижу мой соратник появился!!!

Quote (MrsHause) Я ДАЖЕ НЕ ДОСМОТРЕЛА ЕЕ!!! наверно это даже лучше, а то потом просто отвратные ощущения
Quote (MrsHause) хочеться поубивать всех сценаристов к чертовой матери! я придумала!! мы им в подарок вышлем все серии "Колечка" мвахахахаха *мистер зло* | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:13 | Сообщение # 227 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2782 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Taka_) я придумала!! мы им в подарок вышлем все серии "Колечка" мвахахахаха *мистер зло* вахахахаха!!!!!!!!!!это ту бодягу которую по первому 3 года уже тянут???? это жестокая месть!!!!!!!  | | | |
|
|
| Taka_ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:46 | Сообщение # 228 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Quote (MrsHause) это жестокая месть!! омо, я тут подумала, а вдруг им понравится?*ужаснах* представь себе Мери, которая идет три года? О_О*медленно седеет* не, не буду отправлять, пойду помолюсь 
Сообщение отредактировал Taka_ - Вторник, 29.11.2011, 01:46 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:53 | Сообщение # 229 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2782 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Taka_) омо, я тут подумала, а вдруг им понравится?*ужаснах* представь себе Мери, которая идет три года? О_О*медленно седеет* не, не буду отправлять, пойду помолюсь
 молиться поздно кровавая ночная мэри идет к вам!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:21 | Сообщение # 230 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 8874 Награды: 170Репутация: 145Статус: Online | Quote (MrsHause) молиться поздно кровавая ночная мэри идет к вам!!!! кровавая то это уж перебор 
лучше, трепещите, к вам идет Ночная Мэри вылезшая прям из мусорки  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:20 | Сообщение # 231 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2782 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (riaria) кровавая то это уж перебор
лучше, трепещите, к вам идет Ночная Мэри вылезшая прям из мусорки я ее и имела ввиду))))))))))))  | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:18 | Сообщение # 232 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Sykretis) Хотя.... сынуля вполне мог такое придумать, есть в нем что-то плохое.

Quote (Sykretis) *я, честно, до сих пор не поняла, что такое Г в данном случае, интересно же, на что фантазии не хватает* Плохой, плохой … Не ответил и пропал! Растягивать не буду, я же не флудист.  Так вот это я о ГИЛТИ. | | | |
|
|
| Аняжик | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:41 | Сообщение # 233 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Я разочаровалась в дораме любовная лихорака вроде бы я до последней серии ращитывала, даже надеялась была уверенна что она выберет другого, а это сучка выбрала страшненького, фуу не восторге от этой дорамы( | | | |
|
|
| Лайм | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:41 | Сообщение # 234 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Мисс Рипли -самое большое моё разочарование из дорам 2011 г. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:09 | Сообщение # 235 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8422 Награды: 168Репутация: 114Статус: Online | меня не то, чтобы разочаровал, мне показался насильно привязанным к названию и общей метафоре конец дорамы Райское дерево. я могу принять такой конец, если бы он был логично вытекающим из предыдущих серий, а не возникшим в последних минутах заключительной серии. это просто не оправданный поворот событий, это не единственный выход обозначить вечную любовь персонажей.это вычурно, это несколько нелепо оборвать сюжет так. ведь история требовала бы приближенной к реальности концовки,любой другой -наверняка, не хэппи энда,но не этого вымученного конца. мне дорама понравилась,хотя очевидные косяки были и просто закрыть на них глаза-впринципе реально. но именно в данном случае,хоть я и принимаю эту версию, символически она сильна и все прочее,но цельнее было бы не бросаться в такие резкие повороты.эта концовка надуманна. и при другом исходе я бы тоже пустила слезу. | | | |
|
|
| Рюзаки | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:43 | Сообщение # 236 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цветочки после ягодок (Корейская версия). Ну просто не ожидал, что в конце когда Гуныч придложит ей выйти замуж все на этом оборвется. А что она решила осталось неизвестным толи да толи нет, толи работа медсестрой пока не станет полноценным кадром, а уж потом замуж выйти. Мне не понятно, дадумываешь самю. И к чему в конце показали Ф4 вместе на закате. Это и так понятно, что они не разлей вода друзья. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:33 | Сообщение # 237 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 29Репутация: 26Статус: Offline | Quote (Рюзаки) Цветочки после ягодок (Корейская версия). Ну просто не ожидал, что в конце когда Гуныч придложит ей выйти замуж все на этом оборвется. А что она решила осталось неизвестным толи да толи нет
Согласна. Финал вообще какой-то обрубленый. Показали как Чжи Ху всё также рядом ошивается, такой же друг, пару каких-то намёков двусмысленных ей бросал(которые наводили на мысль, что он до сих пор любит, так не просто любит, а надеется. Или это он просто любит провоцировать? решили приписать манговские черты характера под конец сериала %) ). Чан Ди по-моему совсем не ожидала приезда Чжун Пё, лицо было, будто на неё кирпич упал. будто она и думать заюыла, о том, что Чжун Пё ей там предлоожение делал когда-то и они вообще пара. И таки "да" она так и не сказала. А чего эта ребята там собрались? Типа отпраздновать приезд Чжун Пё и И Чжона? в-общем, концовка не понравилось.
А вообще, если брать чисто корейские концовки, то либо трагедия со слезами, соплями и солфетками вокруг(не буду приводить примеры, а то могу фанатов обидеть, что шедевры потревожила, сами список нехилый каждый составит), либо какой-то недохэппи-энд на 5 минут в конце(Пойдйт ли снег на Рождество, Влюблённые, Феникс), либо не просто открытый конец, а комканый и непонятный, будто времени доснять не хватило(в Одержимые мечтой вопросов осталось больше, чем ответов. В Струнах души пол сценария похоже съел режиссёр, и нам показывали кусками), а бывает будто сценаристы на последних сериях забыли содержание сериала и чего то не то строчат(Дворец, например, да те же Цветочки. Финал не сходится с общей картиной повествования), либо наоборот слишком сопливый и счастливый до неправдоподобности(свадьба, и все до единого счастливы, все по парам и всем воздалось по заслугам. Например, Защитить босса, Услышь моё сердце. Но лучше так, чем высосанная из пальца/сюжета смерть, причина которой нарисовалась буквально за 10 минут до концовки сериала) Вот у японцев бывает открытая концовка, но с позитивным посылом, хорошие чувства оставляет. Хотя что смотреть, конечно. | | | |
|
|
| marisela | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:13 | Сообщение # 238 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 1Репутация: -4Статус: Offline | Райское дерево | | | |
|
|
| Настюфка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:58 | Сообщение # 239 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | А меня разочаровал конец безмолвия с Виком Чжоу. Воссоединили бы их по быстрому и все бы счастливы были.  | | | |
|
|
| Настюфка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 06:01 | Сообщение # 240 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Я терпеть не могу, когда в дорамках родители вмешиваются в отношения. Просто не могу на это смотреть. :aaa:. Мои нервы просто не выдерживают. | | | |
|