| Конец, который разочаровал |
| MaryWeiss | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:33 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 94 Награды: Репутация: Статус: Offline | Часто бывает так, что вы смотрите дораму, она вам нравится, а после последней серии говорите что-то наподобие: Блин, ну надо же было так в конце все испортить.
Случалось ли с вами такое и в какой именно дораме, по вашему, до конца сюжет просто не дотянули? | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Full_House) не понравился конец "Короля моды", просто жесть, да и сама дорама сильно разочаровала меня 
Цитата (Тэя_Войс) Конец "Король моды" разочаровал и остался неприятный осадок.. Точно такое же впечатление от этой дорамы!))) 
Меня разочаровала последняя серия "Хорошего парня". Особенно,последняя сцена ,когда главные герои сидят на концах скамейки,а между ними эта нелепая коробочка с кольцом И,самое обидное,я была в полном восторге от этой дорамы,а тут,как говорится "ложка дегтя в бочке меда"... Как будто Чжун Ки и Чхэ Вон зараннее прощались,до окончания сериала,хотя по сюжету они остаются вместе,но в тот момент - не убедили!)))  И,тем не менее,признаю,что это один из лучших сериалов 2012года  И,этих актеров не перестаю любить!)))  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:06 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: Репутация: Статус: Offline | Посмотрела тайваньскую версию "Для тебя во всем цвету". Сама дорама очень милая, против Эллы Чень ничего не имею, так что смотрелась легко. А вот конец подкачал! Не знаю, какое завершение в японской и корейской версиях, но здесь возникло ощущение, что дорама конкретно не закончена. Тайная любовь, хаха. Ну, мне кажется по отношению к девчонке это несправедливо - потому что он все знает, а она нет, и переживает из-за этого. Ну и вообще, видимо вокруг там все идиоты, раз она сможет так продолжать скрываться. Вот честно, я глупо ждала таки признания в конце и поцелуя что ли.... | | | |
|
|
| Arev | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:20 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Mne ne ponravilsya konec dorami " Bad guy ", razocharovana  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:56 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) но здесь возникло ощущение, что дорама конкретно не закончена Она и не закончена. Точно слышала, что дорамку рейтинги Всё начиналось с поцелуя съели. Но, мне кажется, манга тогда ещё и до конца написана не была. Но насчёт рейтингов точно слышала. Правда на Тайвани снимают не так как в Корее - в процессе, а заранее. По-моему там серий 20 рассчитывалось. Это как в сериале K-pop? Взяли и концовку просто не досняли. Это даже не слили, а просто обрезали( | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:21 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Nikeja) Она и не закончена. Цитата (Nikeja) По-моему там серий 20 рассчитывалось. О, понятно! Это печально...
Цитата (Nikeja) Это как в сериале K-pop? Взяли и концовку просто не досняли. Это даже не слили, а просто обрезали( Про К-рор я знаю, что 2 серии не досняли, но все же они сделали конец для некоторых сюжетный линий (к примеру, ГГи вместе остались). А после тайваньской Для тебя во всем цвету я вообще повисла в вакууме - конец совершенно дурацкий, не понятный. В японской и корейской версиях все ясно, кто что знает и кто что решил. А тут вроде да, а вроде и нет, думайте сами называется... | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) А после тайваньской Для тебя во всем цвету я вообще повисла в вакууме - конец совершенно дурацкий, не понятный. В японской и корейской версиях все ясно, кто что знает и кто что решил. А тут вроде да, а вроде и нет, думайте сами называется... потому что когда снимала тайванькую версию манга еще продолжалась (снимали по незавершенной манге) и по этому конец не законченный - просто сами что-то придумали. | | | |
|
|
| alilo4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:36 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | Необходимо продолжение дорам, а то как-то обрывочно:
Хост-клуб Оранской школы(Япония) Не сдавайся!(Тайвань)
Не хватило ясности в:
Большой | | | |
|
|
| ylona | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:19 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Навсегда, навсегда для меня самым большущим разочарованием останется "Любовная лихорадка". Как же этот "детский" сериал меня разочаровал! Самой смешно. Но вот стойкая ассоциация: только слышу номинацию "Разочарование года" - и тут же вспоминаю эту тайваньскую дораму. Метания главной героини все надцать серий и такой выбор!.. Все, не будем о грустном | | | |
|
|
| seva | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:30 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | меня разочаровали в основном Кофейня, Мой дурашка, Росток и немного Маникюрный салон Париж. А вообще много таких, где конец хоть и нравится по сюжету, но подогнали неуклюже. Просто слепили все воедино. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | самый разочаровывающий финал тот, который прошел невнятно, не ответил на главные вопросы( и я не имею в виду открытые финалы из серии додумай сам, я про всяческие оставленные на самотек ляпы) так вот для меня неудачным финалом, вернее рядом финальных серий отметилась дорама КапДон:Воспоминание об убийстве. Столько бреда надо было умудриться собрать в одну кучу. Самое интересное-что дорама очень захватывающая, но вот финал... | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:04 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) дорама очень захватывающая, но вот финал... во-во! особенно когда сдували пыль с надгробной таблички и бодро шагали в троем, в "светлое" будущее по цветущему бурьяну на фоне леса.. просто ППЦ... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) во-во! особенно когда сдували пыль с надгробной таблички и бодро шагали в троем, в "светлое" будущее по цветущему бурьяну на фоне леса.. просто ППЦ... я смотрела и глазам не верила, что вот так и закончат.. | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:23 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) я смотрела и глазам не верила, что вот так и закончат.. ну там же одни психи... чего с них взять-то... Хорошо, что не додумались тело Тэо спереть (кем-нибудь) и сделать из него чучелку, ... в личных апартаментах в виде хрустального гроба... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) ну там же одни психи... чего с них взять-то если б на сайте была тема с самыми глупыми и неудачными героями, то О Мария была бы в ней лидером..  | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:59 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я, как и многие, не поняла концовку корейских "цветочков", они смотрели в даль, в своё будущее, пипец, причем создалось такое впечатление, что она "работать" собралась на 2 фронта, и с тем и с этим встречаться, хоть те и друзья. Не понравилось в дораме "Солги мне" последние 2 серии, которые вообще можно было и не снимать, дабы не портить хорошее настроение от просмотра, потому что дорама сама по себе отличная, вот это ее занудство было ни к чему. Также не понравился конец дорамы "Хочу романтики", когда она выбрала того, кто, извините, вытирал об неё ноги, я бы такого кабеля не простила, его тока могила исправит. Не люблю когда в довольно таки реалистичный сериал с жизненными ситуациями в самом конце начинают добавлять "сказочности", когда этого совсем не ждешь, например "Фортепьяно" (когда покойная типа ожила в другой женщине). Бесит еще и то, что многие интересные дорамы снимают когда манга еще не окончена, так хочется продолжения и ждёшь его годами, интерес пропадает, как например, "Не сдавайся". | | | |
|